• 5 2021-03-26
  • カットソーというより、スウェットっぽい。
  • 162cm52kgでLサイズ購入しました。生地はかなり厚く、重みもあります。カットソーと記載されていた為、春〜初夏にかけて着る予定でしたが、春の天気が良い日だと車移動の私には暑いだろうな、と思います。肌寒い日に着ようと思います。あとは、最近シンプルなトップスを探し求めてショッピングモールに出掛けたり、ネットショップでかなり探していたのですが、どれもこれも丈が短く幅が広いデザイン、もしくは ・・・(続きを読む
  • モノトーン大好き★さん
  • 3 2021-02-09
  • レビューは 良いようですが 自分としたら 判断しづらいような…生地は しっかりしていますが 形は 普通 特に着痩せ効果があるわけでもなく ほどよくフィットするわけでもなく…インナーと考えれば 特に問題なく着られる程度。スタイルのよい方であれば 良いのかも知れませんが 自分は 165 65ですので 物によって 太ってみえたり 着痩せしてみえたりがわかりやすくもあるので こちらは 着用してみても お!?という喜びは 全くなく はい。それなりですね。と言った ・・・(続きを読む
  • 華2010さん

5 2020-11-01

164cm細身体型でLサイズ購入です。
ほどよくゆったりしており、肌触りもいいです。
着こなし次第では、カジュアルにもフォーマルにもなりそうです。
グレーと黒を購入しましたが、確かに一度洗えば毛玉はできそうかなと。
でも、値段が安い分、許容範囲です。
Vネックの裏地部分は、角度によっては見えてしまうかもしれないです。
改善していただけたらありがたいです。

5 2020-10-10

大満足です
シームレスVネックが気に入り、初めて2枚購入
着やすさ、縫製の丁寧さ、文句無しの☆5個です
リピートで5枚追加購入し、大人買いに満足です。

• a_chachaさん
  • a_chachaさん

4 2020-10-08

触り心地がとっても気持ちいいです。156cm60kgのぽっちゃり、サイズはLでちょうどでした。首元は空きすぎず、裾は出しても前だけインしてもバランスがとりやすくて着まわしやすいと思います。

4 2020-12-08

とてもよかった
肉肉しい170cmの体型、Lサイズです。
柔らかいやさしい生地で
肌触り、伸び、着心地がとてもよかった。
お値段もお安く買えたので白、黒、グレーと注文したのですが全色買いでもよかったなぁ。
どなたかも書かれてましたが丸首のヒートテックを下に着ると当然ながらVのところからちょこっとみえます。
Vのところが縫ってないのでちょっと頼りない気がしていました。着るときにペロッとでたりしますが一度整えると着ていて出てくる事はありませんので安心しました。
着る前に洗濯もネットにいれて普通に乾燥機で仕上げましたが毛玉なし縮みは感じてません。
やっぱり安いときに全色欲しい!

4 2020-09-29

9月30日から順次発送とあったのでのんびり待とうと思っていたら本日届きました!早い!
カーキを購入しました。色味は画像通りです。
サイズはいつものサイズを購入してばっちりでした。
伸びが良くって気持ちのいい生地です。
なかなか縫い目のないVネックって売ってないんですよね。おしゃれ。
Vの深さもちょうどいいです。
50%オフで購入できて満足です。
これからの季節にたくさん着倒そうと思います。

• popon9838さん
  • popon9838さん

5 2021-02-15

リピです。色違いで4枚買いました。50%オフでしたので。普段着に買いましたがテロテロしてないしVネックだしとても上品です。153センチМサイズ購入で、後ろの着丈もお尻が隠れて長すぎず短すぎずでいい感じです。

5 2020-10-11

普段のサイズより少し小さいかな? 肌触りよく良く伸びます。

• CHOKO1021さん
  • CHOKO1021さん

5 2020-09-29

安いし生地も良かったです。もっと色んな色があればいいなと思います。

5 2021-03-26

カットソーというより、スウェットっぽい。
162cm52kgでLサイズ購入しました。
あとは、最近シンプルなトップスを探し求めてショッピングモールに出掛けたり、ネットショップでかなり探していたのですが、どれもこれも丈が短く幅が広いデザイン、もしくは丈が長過ぎで幅が広いデザインばかりでうんざりしていました。が、このトップスは流行りのデザインではなく、シンプルで求めていたデザインそのもの。丈も適度に長め、幅も適度。そしてゆったり着れるけれど太って見えず、すっきりしてます。着まわしがかなりききそうなので、助かります。Vネックも開きすぎていない点もポイント高いです。
162cm52kgで、ボディーラインにフィットするトップスが好きではないので、大抵Lサイズをゆったり着る事が多いですが、このトップスもLサイズでゆったりと着れます。ストレッチもきいていて脱ぎ着も楽、そして肌触りも全然悪くもないです。
今回クーポン使用さらにお買い物マラソン時に購入したので、お値段以上だなと感じます。
ホワイトとグレーを購入しましたが、多分黒はホコリなどが目立つかとおもいます。
本当にとにかくすっきりとシンプルなトップス。これでもっと薄い生地もあったら良いな、と思います。

5 2020-10-28

他店で似たものを買って
良かったので類似商品をお安く買いました。
イメージ通りで良かったです。

5 2020-12-08

ポリウレタンが少し入ってるので生地がしっかりで、暖かいです。良く伸びて肌触りも良いので着心地良いです。好みの生地感かというとそうではないですがこのくらい厚みがあると着やせできて良かったです。
150センチで太めで、普段はLからLLサイズ、ものによってはそれ以上のものもきます。今回は、Lサイズにしてみましたが、ピッタリすぎずゆったり着られました。Vネックも開きすぎないので良いです。なんでも合いそうなのでこれから重宝しそうです!

• yoyoyo6666さん
  • yoyoyo6666さん

5 2021-04-06

身長160センチで体重70弱いつもはLLですがLでゆったり着れました。
本当に上品な感じでありがたかったです。

5 2021-03-27

届いた時は
あまり着たことのない生地だったため
ちょっと失敗したかな?
と思いましたが、着てみると着心地が良く
形も良かったです。
少し痩せて見えると言われました(^^)笑笑
痩せ見えはありがたいです〜♪

5 2021-03-26

生地も厚めでしっかりしていて今の時期に凄く着やすいです。たくさん着まわそうと思います。

4 2021-03-19

生地の厚みや形は良い感じ。ただ、洗濯するとすぐ襟ぐりが捲れてくるのが微妙だった。