楽天1位 縫い目のない首ラインで上品な印象...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-06
  • リピ3枚目です
  • 白、グレー、ブラック、一枚づつ買い足して購入しました。着心地がよく、気に入っています。ロンTのような安っぽさはなく、薄手のセーターに近い感じです。ただ、裾部分がチュニックようなゆとりはなく、かといってタイトな感じでもなく、私のような下半身デブ体型が着ると、腰下が太めに見えるような気がするため、星マイナス1にしました。裾部分を折りたたみ、太く見えないように工夫して着ています。 ・・・(続きを読む
  • ゆうくん7464さん
  • 3 2020-10-11
  • 可もなく不可もなく...
  • アンティカのロンTとそっくりです。着丈、生地の感じ、そっくりでした。定価なら高すぎるのでいりません。半額で妥当、いや値段ちょい高いよな?という感じです。ゆったり、ダボっと履きたい人はこれは違います。大きめサイズを買ってもゆったりとは着れませんのでご注意下さい。 ・・・(続きを読む
  • M Mさん

5 2020-10-10

大満足です
シームレスVネックが気に入り、初めて2枚購入
着やすさ、縫製の丁寧さ、文句無しの☆5個です
リピートで5枚追加購入し、大人買いに満足です。

• a_chachaさん
  • a_chachaさん

4 2020-10-08

触り心地がとっても気持ちいいです。156cm60kgのぽっちゃり、サイズはLでちょうどでした。首元は空きすぎず、裾は出しても前だけインしてもバランスがとりやすくて着まわしやすいと思います。

5 2020-11-01

164cm細身体型でLサイズ購入です。
ほどよくゆったりしており、肌触りもいいです。
着こなし次第では、カジュアルにもフォーマルにもなりそうです。
グレーと黒を購入しましたが、確かに一度洗えば毛玉はできそうかなと。
でも、値段が安い分、許容範囲です。
Vネックの裏地部分は、角度によっては見えてしまうかもしれないです。
改善していただけたらありがたいです。

4 2020-09-29

9月30日から順次発送とあったのでのんびり待とうと思っていたら本日届きました!早い!
カーキを購入しました。色味は画像通りです。
サイズはいつものサイズを購入してばっちりでした。
伸びが良くって気持ちのいい生地です。
なかなか縫い目のないVネックって売ってないんですよね。おしゃれ。
Vの深さもちょうどいいです。
50%オフで購入できて満足です。
これからの季節にたくさん着倒そうと思います。

• CHOKO1021さん
  • CHOKO1021さん

5 2020-09-29

安いし生地も良かったです。もっと色んな色があればいいなと思います。

5 2020-10-11

普段のサイズより少し小さいかな? 肌触りよく良く伸びます。

5 2020-10-28

他店で似たものを買って
良かったので類似商品をお安く買いました。
イメージ通りで良かったです。

5 2020-11-23

生地が柔らかいので着やすいです、長がめなので嬉しいですね。

5 2020-11-12

ホワイト購入
クーポン利用で半額で購入しました。作りはしっかりしてて着やすいです。

4 2020-11-09

やわらかい
やわらかい生地が良いです
お袖もわりと長めで可愛いでした。

4 2020-11-06

リピ3枚目です

5 2020-11-05

お気に入り
生地感も薄くなく とっても気に入りました

5 2020-11-05

華奢見えします
骨格骨太でガタイ良いのに華奢見えしてとても重宝します。
太いのでVネックを避けてましたがデザインが良いせいかわりとスッとして見えます。
綿95%ポリエステル5%の素材はストレッチ感程良く、洗濯してもヨレにくく肌に優しい印象です。
ただブラックは糸くずや他の服の繊維を目立たせてしまい、グレーや他の色でも良かったかなぁとも思いました。
お品はとても良かったので追加購入を検討中です。

5 2020-11-03

とても肌触りのよいすべすべとした生地で、素肌のまま着ても着心地が良いです。コスパ良くお得でした。

• t0npiさん
  • t0npiさん

4 2020-10-31

肌触りは柔らかで、きもちいです。洗濯したら、首回りの折り返しなどが、少しくたっとしてしまいましたが、その分お安いですし、いいかなと思います。とにかく着心地がいいです。