クーポン利用で50%OFF リブワイドパンツ ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-16
  • 良かったよ!!
  • ベージュのLを購入。ポッチャリ型で普段からLサイズですがこれはジャストサイズでした。履き心地も良く、身長156の私にはタケもくるぶしぐらいでいい感じです。シルエットも綺麗で、裾が少し広がる感じで足長に見え立ち姿もカッコよく履けました。スタイル良く見えます。お安く購入出来ましたが、このパンツはほんとに良かった。生地は若干薄いですが、下着が透ける事なくこれから冬にかけては、タイツなどと ・・・(続きを読む
  • にじいろ0306さん
  • 3 2020-09-25
  • ベージュL購入。163cmで丈はくるぶしあたりでちょうど良かったです。紐の先端についてる金具がポイントになって可愛いです。商品情報の欄に「透けません」と書いてあったのでそれを信じ購入しましたが、透けます。下着のライン出ます。ベージュだからなのかな?思ったより薄くてクーポン利用の値段なら納得のお値段です。丈長めのトップスを着て履こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 年子mama9144さん

4 2020-09-25

配送が早くてすぐに手元に来ました。
ベージュを購入しましたが色もよく気に入りました。155センチで短足なため長すぎないか心配しましたがスニーカーでもギリギリ裾が着かず良かったです。
ただ、綿95パーセントと書いてあったのに商品にはポリエステル95パーセントのタグが付いていました。綿だと思って買ったのでその点は残念です。
あと一ヶ所だけ茶色く小さな汚れがありました。洗濯したら取れると信じて着ます。

5 2020-10-04

お気に入り
162センチの普通体系です。足が短く腿が太いのが悩みでちょっと心配でしたが、腿に少しの余裕もありシルエットもきれいで大成功のお買い物が出来ました。

5 2020-10-03

楽に履けます
166cmブラックLサイズを購入。生地は薄すぎず厚すぎず今頃にちょうどいい感じです。レビューは透けるってありましたが、ブラックを選んだから、私は特に気になりませんでした。お値段も安いし、楽に履けそうで気に入ってます。発送も早くて梱包も良かったです。

• みき2005さん
  • みき2005さん

5 2020-10-04

165cm下半身デブの私でLサイズ、ピチらずに履けました!いい買い物が出来て嬉しいです。

4 2020-09-13

大満足
タイムセールでお安くゲットでき、かなり満足度高いです。発送も梱包もよき。
154cm50キロの下半身太め中肉中背体型の私、ベージュとネイビー購入。ベージュはやや体型が出易いかな?中の下着も凸凹が分かりやすかったのですが、工夫次第でどうにでもなるかな。
それを差し引いても縦シルエットがキレイでオシャレに見える!ロングカーディガンとかゆったりシャツの相性抜群でした。とても良いです。
ワンサイズ上でもっとダボっと着ても可愛かったのかなぁ。と今更思ったり。。。
あとは何回か着て毛玉がどうなるかなぁといったところですね。生地的に毛玉出そうな予感。

5 2020-10-16

良かったよ!!
ベージュのLを購入。
ポッチャリ型で普段からLサイズですが
これはジャストサイズでした。
スタイル良く見えます。
お安く購入出来ましたが、このパンツはほんとに
良かった。
生地は若干薄いですが、下着が透ける事なく
これから冬にかけては、タイツなどと重ねてたら
行けそうです。
良いお品物だったので大変満足しています。
色違いも検討中です。
今回はありがとうございました。

4 2020-10-06

かわいいけど丈は身長によって短いので注意
170センチ52キロでいつもはボトムスはSかMですが、Mサイズを購入しました。
お尻や太ももの肉感はそれほど拾わず綺麗なシルエットです。
ただ、察してはいましたが丈が短いです。
くるぶしは完全に見えます。
Lサイズだと丈が+2センチですがそれでも春の雰囲気になってしまいそう。
地面にするくらいがきっとかわいいのに。。。
ネイビーは写真ほど濃い色ではなく少し褪せたグレーっぽい感じです。
薄めですが、透け感はないです。
シルエットやリボン、リブがとってもかわいいので秋と言える間にすこしはいて、春にまた着ます。
おすすめはします!

4 2020-10-25

物によるかも?
レビューで丈が短いとの事だったので
迷ったのですが、クーポンで半額だったので
ダメなら部屋着にでも…と(Lサイズ)購入したのですが、
166cm51kgですが、そこまで丈は気になりません。
骨盤少し上で履いて長すぎず、短すぎずです。
私の脚が短いのかと不安にもなりますが、
お値段もだいぶ安いですし、
やはり物によって誤差があるのだろうと
思います。思いたいです。
欲をいえばもう少しシルエットが綺麗だと
なおよしなので-1です。

• Nicky-chanさん
  • Nicky-chanさん

5 2020-10-13

154センチ、47キロの私にはちょうどよかったです。
気に入って色違いで購入しました。

5 2020-10-08

気に入りました!
タイムセールで半額だったので思わずポチりました。リブ無しの方を購入しましたが値段以上の品物で普段使い以外のちょっとしたお出かけでも使えそうです。下半身が少し太めの150センチミニマムなのでシルエットのでないストンとしたラインがとてもありがたいです。この値段なら色違いでもう1枚買っても良かったかなと思います。

5 2020-10-01

ズボンはネットで購入する時、いつもサイズに悩みますが最近はLなのでLにしてみました。ゆったりなのではきやすかったです。158cmなので、ちょっと長目かなと思いましたが、どうせお腹の隠れる上着が多いし、ヒールのある靴なら大丈夫そうです。

4 2020-09-28

すぐに届きました。169cm60kg Lサイズを購入しました。ウエストではくと、裾が短いです。腰パンにすると丁度良いです。

• ヌカンさん
  • ヌカンさん

5 2020-09-28

妻が使用するための購入でしたが、
デザイン、サイズともに思った通りでした!

5 2020-09-28

プレゼントしたのですが、安価とは思えないとの事で気に入ってくれました。
肌触りも良く、シルエットも良いとの事です。

4 2020-09-25

シルエットが綺麗
ブラウンのMを購入しました。
身長153センチでくるぶし下くらいです。下着はよく見ると透けるかなぁって位ですが、丈長目のトップスを着るとお尻も隠れるので気になりません。下半身太めで太もも張りですがストンと下に落ちるデザイン?なので綺麗に見えます。あと、しゃがみやすい。寒くなったら、下にタイツやレギンスを履いて使えそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ