クーポン利用で50%OFF バックスリット キ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月16日00時00分〜2021年09月25日23時59分
3,560円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-18
  • 真夏以外年中着れそう。
  • 黒を購入。生地がしっかりしているので、真夏以外は年中着れるのでは、と思います。試着すると、写真のモデルさんもそう見えますが、腰回りがダボっとしてみえます。少しだけAラインの形だったら腰のダボつきは出なかったと思います。でもクーポン使っての値段だとお値打ちだと思います。身長163センチで胸の前のVライン、スカートの丈が丁度良かったので、低身長の方は肩紐を調整するよりスカートの裾を縫い ・・・(続きを読む
  • Takako FACEさん
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • 3 2020-08-13
  • 168センチ 60キロ普段買う時はMサイズ丈は長め。足首まで隠れます。少し足首が見えるようにすると、胸のところが上がりすぎて違和感がありました。身長が低めの方は長すぎるかもしれません。生地はしっかりしています。服の幅はゆとりがあります。生地がしっかりしてるので、ふわっとした感じにはならず、ちょっと太って見えます。細身の方もだぼだぼになるかもしれないです。クーポンで半額だったので、それを考えると比較的いい買い物でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-15

生地は思ってたよりしっかりしてました♪
身長153cmの私には、丈は長かったです(^^;
方紐で調整出来ますが、上げすぎるとVネックの部分が上に上がりすぎちゃって変になった(^^;なので小柄な方には少し大きいかも!ヒール履けば大丈夫です♪

4 2020-08-23

クーポン利用でお安かったので家着として購入。
162cm42〜3kgの自分には丈は十分なマキシ丈。(届いた商品のままでは裾を引き摺りますが肩紐のアジャスターで調節可)身幅もデカ過ぎず緩すぎず、ストンとしたシルエットを保ったまま中に重ね着もできそうなのでレビューにもあった通り3シーズン使えそうです。これからの季節、中にセーターを着込んだり太ベルトでアクセントつけても良さげ。ポケットもあって便利そう。
カーキは商品ページの色よりだいぶ緑濃いめの暗色で、想定外でしたがこれからの季節向き秋冬カラーで良いかな?使い勝手は良さそうです。

• ゆん7247さん
  • ゆん7247さん

4 2020-08-18

可愛いけど丈長めです。調整すれば大丈夫。でもちょっと今の時期暑いかな。生地がしっかりしています。

4 2020-08-10

3シーズンいけそう
可愛くて今っぽくなれます
156センチ54キロ普段Mサイズで、くるぶしまでのマキシ丈でした。肩紐は少し短くしてみました。
生地はしっかり目で真夏には無理ですが(予め店舗に質問した)光沢のある質感は安っぽさは無いので買ってよかったです。ゆるっとしていて着痩せするしポケットも便利です
洗濯機可能ですがアイロン必須だろうと予想して星4つにしました。涼しくなったらいっぱい着ます

5 2020-08-22

気に入りました
161センチ、46キロです。
着丈も調整でき、生地感も厚めで、これからの季節にも活躍しそうです。
スリットもありますので、足さばきも問題ありません。良いお買い物ができました!

4 2020-08-13

気に入りました
予想よりも生地がしっかりしていたので、猛暑の今は着用が難しいかなと思いますが、その他の季節には着まわせそうです。グレンチェックとダークグレーを購入しました。どちらも画像の通り。スリットが深いので、わたしはレギンスを合わせたいと思います。

5 2020-08-28

買って良かった!
可愛いです。157cmですが丈は長いです。アジャスターで上に上げることも出来ますが、上げすぎるとカッコ悪いので自分で裾上げしました。生地は厚めなのでもう少し涼しくなってから沢山着回したいと思います。カラーは黒かカーキが欲しかったのですがどちらも売り切れだったのでモカを購入しましたがこちらの色で良かったです。
もし再販されるので有ればリピしたいです。

4 2020-08-18

真夏以外年中着れそう。
黒を購入。生地がしっかりしているので、真夏以外は年中着れるのでは、と思います。試着すると、写真のモデルさんもそう見えますが、腰回りがダボっとしてみえます。少しだけAラインの形だったら腰のダボつきは出なかったと思います。でもクーポン使っての値段だとお値打ちだと思います。身長163センチで胸の前のVライン、スカートの丈が丁度良かったので、低身長の方は肩紐を調整するよりスカートの裾を縫い上げた方が可愛く着れるかと思います。

5 2020-09-20

涼しくなってきたのでようやく着られました。真夏以外は長い季節着られそうです。腰が張ってるのをカバーしてくれるシルエットでおしゃれ。インナーを色々変えて楽しみます。

4 2020-09-11

かわいい。
丈長すぎですけど、生地がしっかりしてテカらず、品良く着られます。
154センチで40キロ。普段はxs着用。
見頃も大きいですが、問題は丈。
裾上げてもスリットがしっかり縫製されて
調整出来ないからスタイルが微妙。
でもかわいいから着ます!

5 2020-08-19

身長167cmでくるぶしも隠れてちょうどいいです。スリットもしっかり入ってるから足捌きもいい!
今の時期はノースリーブやTシャツと、寒くなったらロンTやリブタートル+タイツと合わせて着たいです。
自転車によく乗るので、毛玉ができにくかったらいいなと期待してます。

5 2020-08-19

高身長でも大丈夫!
168センチ48キロ。届いた時の状態ででくるぶしがかくれる長さで身幅もちょうどいいです。スカートの丈が足りない事が多いですが、しっかり長さがあり大満足です。高身長向けだと思います。シワになりにくいのもいいです。他の色も検討中です!

• kiyo_634さん
  • kiyo_634さん

4 2020-08-14

テロンとした生地をイメージしていましたが、実物は少し厚みのあるしっかりした生地でした。
身長165cmで、着用すると踵スレスレぐらいの長さです。
ちょっと長いのでお直しして着用する予定です。
160cm以下の方だとストラップで調整しても長すぎるんじゃないかと思います。

4 2020-09-21

156センチでは丈が長いです。8センチくらい裾上げしました。

5 2020-09-20

凄く可愛いです。インナー次第でオールシーズン使えそうです。
配送も早くて助かりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース