クーポン利用で50%OFF 大人気ブロガーcoco...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-07
  • 思ったよりよかったですー!159センチ、48キロ、細くはないけど太くもないしっかり脂肪はついてる体型、お尻大きめです。クーポン利用で2000円切るくらいで購入。この値段なら失敗しても惜しくないかなと。皆さんの書かれている通り、めちゃくちゃ長めです。この身長で一番短くしてくるぶし上。ちょうどいいです。1センチでも背が低いと引きずってしまいそう。上半身は細身にできてますが、ポケット部分から膨らんでるので確かに不格好かな?写真はポケットに手入 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-13
  • 168センチ 60キロ普段買う時はMサイズ丈は長め。足首まで隠れます。少し足首が見えるようにすると、胸のところが上がりすぎて違和感がありました。身長が低めの方は長すぎるかもしれません。生地はしっかりしています。服の幅はゆとりがあります。生地がしっかりしてるので、ふわっとした感じにはならず、ちょっと太って見えます。細身の方もだぼだぼになるかもしれないです。クーポンで半額だったので、それを考えると比較的いい買い物でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-15

生地は思ってたよりしっかりしてました♪
身長153cmの私には、丈は長かったです(^^;
方紐で調整出来ますが、上げすぎるとVネックの部分が上に上がりすぎちゃって変になった(^^;なので小柄な方には少し大きいかも!ヒール履けば大丈夫です♪

4 2020-08-23

クーポン利用でお安かったので家着として購入。
162cm42〜3kgの自分には丈は十分なマキシ丈。(届いた商品のままでは裾を引き摺りますが肩紐のアジャスターで調節可)身幅もデカ過ぎず緩すぎず、ストンとしたシルエットを保ったまま中に重ね着もできそうなのでレビューにもあった通り3シーズン使えそうです。これからの季節、中にセーターを着込んだり太ベルトでアクセントつけても良さげ。ポケットもあって便利そう。
カーキは商品ページの色よりだいぶ緑濃いめの暗色で、想定外でしたがこれからの季節向き秋冬カラーで良いかな?使い勝手は良さそうです。

4 2020-08-10

3シーズンいけそう
可愛くて今っぽくなれます
156センチ54キロ普段Mサイズで、くるぶしまでのマキシ丈でした。肩紐は少し短くしてみました。
生地はしっかり目で真夏には無理ですが(予め店舗に質問した)光沢のある質感は安っぽさは無いので買ってよかったです。ゆるっとしていて着痩せするしポケットも便利です
洗濯機可能ですがアイロン必須だろうと予想して星4つにしました。涼しくなったらいっぱい着ます

5 2020-10-09

思っていたより生地が薄いなぁと感じました。でも肌触りはよくサラサラこれならシワになりにくいかも。

5 2020-08-22

気に入りました
161センチ、46キロです。
着丈も調整でき、生地感も厚めで、これからの季節にも活躍しそうです。
スリットもありますので、足さばきも問題ありません。良いお買い物ができました!

• ゆん7247さん
  • ゆん7247さん

4 2020-08-18

可愛いけど丈長めです。調整すれば大丈夫。でもちょっと今の時期暑いかな。生地がしっかりしています。

4 2020-08-13

気に入りました
予想よりも生地がしっかりしていたので、猛暑の今は着用が難しいかなと思いますが、その他の季節には着まわせそうです。グレンチェックとダークグレーを購入しました。どちらも画像の通り。スリットが深いので、わたしはレギンスを合わせたいと思います。

4 2021-02-07

思ったよりよかったですー!
上半身は細身にできてますが、ポケット部分から膨らんでるので確かに不格好かな?写真はポケットに手入れたりしてるので分かりにくいです。
生地はネット通販でよくある薄さまではいかないけど、思ったよりはしっかりしてた。1枚で十分着られます。この薄さなら春秋も着られるかな。
ポワン袖ニットと合わせたときは野暮ったく見えたんですが、ピッタリしたニットと合わせたときはキレイに見えました。
お値段からいったら大正解!
もう一枚ほしいなと物色してます。

• kiyo_634さん
  • kiyo_634さん

4 2020-10-01

ダークベージュを購入し、着心地が、良かったのでグレンチェックをリピしました。
ダークベージュと比べると、グレンチェックの方が生地が少し柔らかいです。
165cmで踵スレスレ、アジャスターを短くしてもバランスが悪くなるので丈積めしました。
ポケットの部分が横にポコッと膨らんでしまうのが難点ですが、座りジワがつきにくく、生地も厚めでしっかりしています。
ネットに入れて洗濯しましたが、軽く脱水して吊るしておいたらシワにもなりませんでした。

4 2021-02-15

家着&近所用に着用したいなと思い購入。150cmなのでレビューを見て悩みましたが…予想通りカナリ長かったです(笑)しかし安かったので、とりあえず購入しました。またGUに同じようなのがあるので正直どちらにしようか迷いましたが、やはりGUだとすぐ分かるのでこちらにしました(笑)
届いた所、確かに折シワはありますが、安かったし、店舗購入ではなく輸送と考えると受容できます。早くお直しに出して着たいと思います。
今度チビ用版も作って下さると助かります。

5 2020-10-23

すぐ リピ!
とても良かったのでリピしました
155センチ50キロです 肩ひもを 最短にして
ギリギリ着れます
でも ロング丈と思えば なんなくカッコよく
着れます
生地も思ったより しっかりしていて
お値段以上だと思います
ありがとうございました

• まな6066さん
  • まな6066さん

4 2020-10-16

163センチ55キロ。ヒップ92の尻デカです。
カーキとワイン買いました。長さは長め。もう少しだっぽりしてるかなと思ったけどちょうどよかった。多少の余裕はあるけど太ってる人はきびしそう。

4 2020-09-21

156センチでは丈が長いです。8センチくらい裾上げしました。

4 2020-09-11

かわいい。
丈長すぎですけど、生地がしっかりしてテカらず、品良く着られます。
154センチで40キロ。普段はxs着用。
見頃も大きいですが、問題は丈。
裾上げてもスリットがしっかり縫製されて
調整出来ないからスタイルが微妙。
でもかわいいから着ます!

5 2020-08-28

買って良かった!
可愛いです。157cmですが丈は長いです。アジャスターで上に上げることも出来ますが、上げすぎるとカッコ悪いので自分で裾上げしました。生地は厚めなのでもう少し涼しくなってから沢山着回したいと思います。カラーは黒かカーキが欲しかったのですがどちらも売り切れだったのでモカを購入しましたがこちらの色で良かったです。
もし再販されるので有ればリピしたいです。