3wayリネン混 リボンベルトワンピース 半袖...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-20
  • 165センチで、ダークグレーのMサイズを購入しました。シルエットがとてもきれいで、きちんと感があります。リボンで印象が変えられるのも嬉しいです。届いたときはすごくシワシワだったので、アイロン必須ですが、アイロンをかけると色褪せたようになってしまいました。(ダークグレーだけそうなっちゃうのかな…?)ベージュは裏地がついているようですが、生地感的に結構透けるので、他の色も裏地があると嬉しいです。さらりとしていながらきれいな形なので、た ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-11
  • ネイビーとカーキ色を購入しました。ワンピースを着ると太って見えるようになるので、ワンサイズ下げて注文しました。そしたら、案外小さい感じになったので、いつものサイズで注文した方がいいです。ダイエットに励んで、痩せてから着たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 雪猿4702さん

5 2020-06-28

今まで購入したワンピースの中でも着用ラインがきれいなお品です。可愛らしいものが多い中落ち着いたデザインと生地で良い買い物ができました。色違いでリピしたいです。

4 2020-07-20

着心地良い
ベージュですが、下着もすけにくく、スカート部分には裏地もあるので楽に着れます。

4 2020-07-08

着やすいです
カーキ色購入。脱ぎ着がしやすく、麻の風合いもあって、良い感じ。
ウェストマークの終わりには、ウェスト強調されすぎずにグッド。
ちょっと太めの私には、嬉しい限り。透けないので、一枚で着られます。

4 2020-06-28

形が可愛く使いやすそうです、追加でまた購入しました

5 2020-08-02

とても上品です。
品があるのでちょっとしたお出かけにも使えます。
次は色違いの紺色を注文しようと思っております。

4 2020-07-20

165センチで、ダークグレーのMサイズを購入しました。
シルエットがとてもきれいで、きちんと感があります。
リボンで印象が変えられるのも嬉しいです。
さらりとしていながらきれいな形なので、たくさん着たいと思います。

5 2020-07-03

サラサラ感が良い感じです
暑い夏も涼しく着こなせそう

4 2020-07-28

アクセントのリボン🎀がかわいいです。
少し首回り(前側)があいている方が良いですが、あいていないからフォーマルに使えるとも言えるかもしれません。

• chaco1113さん
  • chaco1113さん

5 2020-07-25

安く買えたし、さらっと着れ着心地もいいし、言うことなし!

4 2020-07-17

とても上品なシルエットのワンピースです。
もう少しカジュアルなイメージで注文しましたが、
キチンとしたシーンでも大丈夫な感じでした。
袖が短めで、少しフレンチスリーブのようなデザインですので、
肩幅が広い方は強調されてしまうかも知れません。
選択後、かなりシワが寄ります。

4 2020-07-16

ハーフリネンで さらさら涼しく、でも 襟ぐりが開きすぎず リボンもついているのできちんと感もあり、大満足です

4 2020-07-16

思ったより生地がしっかりとしていて着やすかったですが、首回りが少しキツイかなぁと…でも、お値段以上です。

3 2020-07-27

購入した時は暑かったんですが、予約販売だったので届いた時には梅雨になり肌寒い時だったので
まだ着てませんが、スカートのフレアが重たい感じで暑いカモ…
と書いて思い出しました。
以前コチラで購入したノースリーブワンピもスカート部分が重く暑かったんだった!

3 2020-07-14

思っていたより生地がしっかりしているので、座った後が気になります。
薄すぎないので、今年の夏の気候にはマッチしていると思います。

3 2020-07-13

悲しい
直ぐに開けなかったこと。試着だけしてちゃんと見なかったこと。タグを切ってしまったこと。全部私の責任だけど 上半身部分にシミが五つ程ありました。2ミリ位のからペン先位のものまで。形は良かったです。だから、余計に悲しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース