5 2020-07-28

満足
長袖タイプを3色購入して気気にってたので半袖があったらなぁーって思っていました!
長袖タイプよりは少し細身な気がしますが、満足です!
生地が厚めなので真夏ではちょっと暑いかもしれません、同じデザインでもう少し薄手のものがあつたらいいなぁーっておもいます。

5 2020-08-22

予想以上にいい買い物でした。
生地がしっかりしているので、フォルムがくずれません。色はベージュを購入しましたが、ベージュというよりは優しいモカ色で、写真で見るより気に入りました!バックボタンのお陰でデザインも平坦にならず、半額クーポンを利用して購入したので、本当にお値段以上の買い物で満足しています。

4 2020-07-24

良かったです。
生地が割としっかり目です。
後ろにもスリットがあったのですが、忘れてきてしまいました。中はズボンだったので大丈夫でしたが、最初はボタンが開いているので、見せたくない人は気をつけたほうが良いです。着心地はよかったです。

4 2020-07-09

生地もしっかりしていて、とっても可愛い((o(。・ω・。)o))
白も買おかと検討中です。

5 2020-06-26

可愛いです
値段が値段なだけにそんなに期待していませんでしたが、可愛いしあまりシワにもならなくて良いです。

4 2020-06-08

夏の産前産後に
マタニティ用としてブルーLLを注文。
パッと見「デニム?」という感じ。
もう少し薄い色を想像していたので。
生地厚めというレビューもありますが、安っぽく見えないし一枚で着れる安心感と、涼しげなデザインが気に入りました!
実際着用してみると、臨月なのに着やせ効果もありました。
下にスカートやロングパンツ履いても可愛いし、羽織りとしても良さげ。
色違いが欲しくなりました。

4 2020-06-16

色は画像通りで生地もしっかり。ぽちゃなのでふだんはLだけどMを購入しても余裕があったので良かったです。とても可愛くて気に入りました。

• tmm2683さん
  • tmm2683さん

5 2020-06-16

いい!
生地は少し厚いような透ける程の薄さではないです。
一枚で着れるのがいいです!
色違いで購入したのですが購入してよかったです!
ベージュは写真よりもう少し明るいベージュのように感じました。
もう一枚購入しようか検討中です(^^)

5 2020-06-06

デザインが良い。
思ったより生地が厚手でしたが、着心地はよかったです。
ワンピでも羽織でも、多様な着回しができるのもGOOD。
良い買い物でした!

3 2020-09-17

ボタンが...
後ろのボタンが取れやすく、下着が見えそうになりました。

3 2020-07-24

生地は厚めですが、綿100%なんで肌触りは良いです。
デザイン可愛いので、気に入りました。
普段LLサイズなんですが、思いの外LLサイズが大きかったので、次回はLサイズにしたいと思います。

• hiro7710さん
  • hiro7710さん

3 2020-06-15

想像していたものより生地が厚く、硬かった。夏に上着で着るには暑そうな感じでした。

1 2020-06-07

夏用じゃない
元々長袖ワンピの半袖版という事のようですが、フレンチ袖、夏物、重ね着前提のワンピとしては布地が厚手過ぎます。長袖版と同じ生地なのかは知りませんが、夏用として作ったのならもっと薄い生地にするべきだと思いました。
袋から出して即「分厚い、ダメだ」猛暑の真夏には無理だと思いました。
前も後ろも開けて中のスカート が見えるという作りはすごく好きです。ベルトもすればスッキリ見えます。
だからこそ夏用スカートと同じくらいの薄手の生地であれば2枚同じ様にヒラヒラして素敵なのに、とても残念です。秋冬用として長袖のトップスも合わせれば使えるでしょう。
この厚手の生地であればあえて重ね着はせずに1枚で着用すれば透ける事もなく良いでしょう。でもそれではデザインの良さが活かされません。
デザインが気に入って注文したのに生地だけの問題でとてもガッカリです。
今後できれば是非薄手の生地で製作してください。

2020-06-08
お世話になります、サンフラワーです。
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。

今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。
ご要望は真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
ご意見ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース