8/20 23:59まで49%OFFクーポン配布中!フ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月11日00時00分〜2021年08月20日23時59分
3,360円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-09
  • 160センチ53キロですが、ゆったりしていそうだったのでMにしました。それでも余裕があり、丈もふくらはぎの真ん中辺りでちょうど良かったです。妊婦さんのように見えるかな?と思いましたが、スッキリしていてキレイなラインでした。ザラっとした生地が夏には涼しげだし、洗濯後もアイロンを掛けなくてもカジュアルな感じで着られそうです。 カーキを購入したのですが、思っていたよりグリーンが強く、もう少し茶系のカーキだったら完璧でした。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-17
  • 最悪な対応
  • ミントを注文したのにブラックが到着してそれをメールすると、返品は往復送料いただきますだって。メール便配達のくせに。着払いの往復送料まで嫌みかのように記載してきて、商品代金を超えますだって。もう利用しないわ。葬式みたいなブラックなんか着ないからワンピース捨てます。商品開封はしてないけどざらざら生地だし、肌触りわるそう ・・・(続きを読む

5 2020-06-07

予約商品だったので到着を楽しみにしていました。部屋着やご近所にお買い物に行く用に購入しましたが、生地がシッカリしていたので、お出掛け用にもできると思いました。大満足です。

4 2020-07-09

5 2020-07-16

155cm、53kgでミントのM購入。爽やかで良い色。
丈も足首くらいで思っていた通り。
見た目はざらっとした質感ですが、着てみると気持ちいい。
透ける心配はないのでこれ一枚でもいけますし、スカートやレギンスと組み合わせても可愛いです。

4 2020-07-09

ミント購入
ミント購入。161cm。54kg。たっぷり余裕感あります。
長さも写真と同じくらい、触った感じはしっかりした生地、涼しいと思います。
アレンジ次第で、いろいろ試せるでしょう。淡い色で良い色でした。

5 2020-07-06

リピ買い
ざらっとした生地感というレビューを見たので肌触りが悪くないか心配していましたが 着てみたら着心地が良く 丈感もいい感じだったので色違いでリピ買いしました。
Vネックは やたらと広い物だとキャミやタンクトップが必須ですが、これは真夏は下着だけでも大丈夫そうな深さなのも良かったです。
安く買えたし送料無料なのもよかった!

5 2020-06-17

159センチ 55キロ 40歳オーバー
物によってはLですが、余裕のある作りのようだったので、M ミント 購入しました。
それでも、余裕あり、正解でした。
色も綺麗です。
一枚でサラッと着ても可愛いですし、仕事などには、上にシアーシャツ着て、細ベルトでウエストマークして行っています。
Vネックなので、ペンダントなども映えますし、割と色んなシーンで着られます。

5 2020-06-15

ゆるっと着れます
黒購入。
ザラザラとした生地でこれからの季節に最適、身幅もたっぷりあり、ゆったりと涼しく着れます。
妊婦なので切り替えのないワンピースを探していました。着替えもしやすく本当に楽です。
後ろのスリットも◎

5 2020-08-06

良い。
ミントが欲しかったのですが在庫切れだった為ベージュを購入しました。産後太りでL体型になってますがMサイズ購入しました。問題なく着られます。
とても着やすそうなので、洗濯ですぐに傷まないようなら他の色も欲しいと思いました^^

4 2020-07-19

良い
すぐに届きました。着やすくて良いです。
お洗濯したけど型崩れもありませんでした。

5 2020-07-05

気に入りました♡
普段LL着ていて、このワンピースもLLを購入しました。生地は伸びませんが、ゆったり着れます!
質感はザラザラ?としてますが、夏に着るのにいいと思います!

5 2020-06-25

色もデザインも気に入りました。着心地もよいです。

• nori6316さん
  • nori6316さん

5 2020-06-25

154センチ、54キロでグリーンを購入しました。妊婦さんみたいにならないか心配でしたが、色も良くロング丈て可愛い感じです。なにより安い。

5 2020-06-17

ミント購入
ざらっとした素材で、涼しいです。
二の腕も細く見えるしミントは爽やかで夏に良いです。透けないので一枚で着れるのも良いですね、

4 2020-06-14

ミントを購入 キレイな色です。
生地は思っていたものよりは少々ゴワゴワした感じがありますが、通販だから仕方ないですね!さわやかな色に惚れたので目をつぶります(ノ^^)ノ

1 2020-06-17

最悪な対応
ミントを注文したのにブラックが到着して

2020-06-17
お世話になります、サンフラワーです。
先ほどお電話させていただきましたがお留守のご様子でした。
長いコールをしてしまったことお詫び申し上げます。

ご注文は間違いなくブラックでいただいております。
ご確認頂きますようお願いいたします。
発送ミスではない旨ご理解頂きますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ミントをご希望とのことでしたので交換方法をご案内させていただきました。
ご理解ご了承いただきますようお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース