3.88
(57件)

2021/02/13
    匂いが
    妊娠中にLサイズを購入し、とても重宝したので、出産後に今回はMサイズを購入しましたが、前回購入したときにはなかった匂いがあり洗濯したらとれるかと思い嗅いでみましたがやはり、匂いを嗅いでると気持ち悪くなるちょっと変な匂いがあり不安です↓ 染料の匂いなのか、生地の問題なのかわかりませんが…
    注文日:2021/02/10
    2021/02/15
    お世話になります、サンフラワーです。 この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。 商品によっては染料の匂いが強く残る可能性がございますが、お洗濯の度に改善されると思いますのでお試しいただきますようお願い申し上げます。 ご意見は真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。 ご意見ありがとうございました。
    2020/01/27
    Lサイズ購入(記載バスト112cm) 私100cmなんですが、きつきつでした... 首回りももろにトレーナーパジャマのような丸首で、エレガンスさは皆無。 さらに、後ろのヒラヒラは上に付きすぎていて腰ではなく背中でヒラヒラ...
    自分用
    注文日:2020/01/07
    2020/01/27
    お世話になります、サンフラワーです。 この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。 こちらのワンピースのバストはLサイズ平置きで57cmでご案内いたしております。 2cmの差にはなりますがご確認をお願い申し上げます。 ただ今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。 ご要望は真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。 ご意見ありがとうございました。
    2019/12/24
    大きすぎる。 157cm 50キロの妊婦だけど、これは大きすぎてゴミ行きかな。
    注文日:2019/12/23
    2019/12/25
    お世話になります、サンフラワーです。 この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。 商品ページに実寸サイズをご案内いたしておりますので、 ご購入の際にはぜひご確認いただきますようお願い申し上げます。 今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。 ご連絡ありがとうございました。
    2019/12/12
    まこ(^-^vさん
    お品自体はとても可愛くて気に入ったのですが、他の方も書かれているように、フリル部分に油のような汚れがあり。問い合わせると「ミシンの油汚れだと思うので中性洗剤で洗えば落ちます。交換は3日以内のルールです」との主旨の回答。 検品の不備なのに3日で免責。こちらも届いてすぐ確認はしましたが、そのときは見落とし。。こちらが悪いんですかね。 購入なさる方は、ぜひしっかりお品をチェックすることをお勧めします。
    注文日:2019/11/25
    2019/12/13
    お世話になります、サンフラワーです。 この度は弊社検品ミスでご迷惑おかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。 ただ今回お問い合わせの件は大変心苦しいのですが、11/27お届けの商品なので対応期限をすぎていて返品・交換をお受けすることができませんでした。 ご意見は真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 ご意見ありがとうございました。