クーポン利用で50%off 裏起毛 暖かバックフ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月01日00時00分〜2021年12月10日23時59分
5,160円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-11-27
  • 暖かくてシルエットが綺麗
  • 去年、フリル無しの裏起毛のワンピースをこちらで購入して、とても良かったので、今年はフリル付きのこちら、ライトグレー、ブラウン、ブラックを購入してみました。やはりこちらもシルエットが綺麗です。ポケットが骨盤辺りにあり、そこから裾に向かって少しだけ細くなっているので、スッキリ細見えします。バスト大きめで92ですが、ラインを拾いません。フリルの位置ですが、ウエスト上 10センチくらいの位 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-22
  • 部屋着感が。
  • ライトグレーしかなかったのでモデルさんが可愛かったから購入してみました。私が着たら部屋着にしか見えなかった。フリルが背中についてる気がする。もう少し下なら良かったなぁ。でも暖かそうなんで部屋着として着ます^_^発送はめっちゃ早かったです! ・・・(続きを読む

5 2020-01-02

Lサイズでも太って見えなくて、逆に後ろのバックフリルのお陰でウエストシェイプして見えて、温かくて可愛い。

4 2019-12-06

注文してから到着まで早かったです。
Lサイズでも思ったより余裕があって着れそうです。

• とゆもさん
  • とゆもさん

5 2020-11-04

半額で買えました。暖かくてこれから活躍しそうです。

4 2020-01-26

優秀なルームウェア
153センチ、44キロ
足首辺りの長さです。
フードなしの裏起毛ルームウェアを探していて半額購入しました。
見た目は全体的にダボっとしていてTHEルームウェア!って感じです。ちょっとコンビニ行くくらいなら良いかな?
フリルも可愛く暖かく楽チンなので満足です。あとは嫌な毛玉が出来なければ、リピートしたいです。

• mi_yu1108さん
  • mi_yu1108さん

5 2020-01-19

一枚で出掛けられるし、暖かいのでヘビロテです。黒なので上着の毛がついて目だったりしますが、それを含めてもかわいいです。似た商品もありますが、安いのでこれ!

• poco104さん
  • poco104さん

5 2019-12-13

クーポンで安く購入
パープル色がとても鮮やかで良い色ですね!
とても温かく、思ったよりしっかりした生地だなと思いました。
部屋着目的に買ったのですが、外出しても問題なさそうです。

5 2019-12-06

暖かい
裏起毛で温かいです。丈も長すぎずいい感じ。ヘビロテします。

• 花連0924さん
  • 花連0924さん

5 2020-12-01

ライトグレーのLサイズをルームウェア用に購入。
普段からLサイズですが、ちょうどよかったです。
前から見るとシンプルなのに、後ろから見ると甘めのデザインがすごく気に入りました。
厚手で裏起毛なので、暖かくてこの冬大活躍してくれそうです。

4 2020-11-22

ゆったりサイズの中でもゆったりサイズという感じです。全体的に暖かいので、中は薄手で大丈夫です。

• cocoai0701さん
  • cocoai0701さん

4 2020-11-04

可愛いし、暖かくけど…
裏地が下着等に付いて洗濯も大変、部屋の掃除も大変。それだけが難点です。
ワンピでこれだけ暖かいのは嬉しいです!

4 2020-11-01

すごくあったかくて楽ちんです。
ちょっと部屋着感がありますが…

• SoniaALさん
  • SoniaALさん

5 2020-07-03

妊娠時に着用していました。
妊娠後期(8ヶ月くらい)まで全く問題なく着用できていました。
裏起毛で暖かく、締めつけもないので、2枚かって、休日はこれだけで過ごしてました笑

5 2020-05-03

かわいい!
ブラウンを購入しました。
とても可愛く、カジュアルでありながらきれいめにも見えます。
とても暖かくて着心地も良かったです。
生地が厚いため、洗濯後なかなか乾きづらいですが^_^;

4 2020-03-26

普段着
黒のLサイズ購入。
少しゆったりしたワンピースなので、Mでも良かったかもしれません。
161センチ・普通体型
裏起毛なので暖かいです。

4 2020-02-13

裏起毛が柔らかくて気持ちいい肌触りです!
私には胸まわりが 少しきつかったですがLサイズなので こんなものなのかな〜て感じです!LLがあれば 良かったと思います

関連ジャンル レディースファッションワンピース