4,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-04-30

半額クーポンを利用して、来シーズン用に購入しました。フリルが子供っぽいかと思いましたが、後ろのせいか抵抗なく着用出来そうです。裏起毛で暖かそうです。

4 2019-11-27

暖かくてシルエットが綺麗
去年、フリル無しの
裏起毛のワンピースをこちらで購入して、
とても良かったので、
今年はフリル付きのこちら、
ライトグレー、ブラウン、ブラックを購入してみました。
やはりこちらもシルエットが綺麗です。
ポケットが骨盤辺りにあり、
そこから裾に向かって少しだけ
細くなっているので、
スッキリ細見えします。
バスト大きめで92ですが、
ラインを拾いません。
フリルの位置ですが、
ウエスト上 10センチくらいの位置から
尾てい骨辺りまでのフリルなので、
足長効果あり。
フリル無しのものと比べ、
襟が思ったより小さめ。
キツくは無い程度なので、
真冬には良いですが、
フリルが付いている分
少しだけ後ろに引っ張られるので、
前襟だけもう少し余裕持たせた開きで
良かったかも。
その点が気になったので欲しいマイナス1。
来年はそこを改良していただけると星5です。

5 2020-12-07

着痩せ効果?あるかもです。
買い物カゴに入れたり削除したり…2か月くらい悩みました。158/58普段は Lサイズ着用で Lサイズのパープルを購入しました。あったかくて裏地がフワフワで着心地最高です。動きやすいです。着痩せ効果もあります。背中のフリルの位置問題のクチコミがありましたが、私は大丈夫でした。上に付いている事で足が長く見えます。ただ、パープルは自分的にチャレンジでした。青みがかった…とか、暗い感じの…とかではなく、シッカリとパープルです。カーキのジャケットを羽織ったら、全身紫芋みたくなりました。次に買うなら、カーキかダークグレーですね。いや、でもいっぱい着ますよ!可愛いので。すぐにフード付きのブラックをリピートしました。

5 2020-12-11

暖かくてめちゃくちゃかわいい!縫製も素材感もお値段以上。良い買い物しました。
ただ袖がもう少し長いと可愛いかなと思うのと(写真のような萌え袖は全くできません笑)、襟ぐりが大きくて寒い&ヒートテックが時々出てくるのでもう少し詰まってたらよかったなと思います。

4 2020-11-04

可愛いし、暖かくけど…
裏地が下着等に付いて洗濯も大変、部屋の掃除も大変。それだけが難点です。
ワンピでこれだけ暖かいのは嬉しいです!

5 2020-01-02

Lサイズでも太って見えなくて、逆に後ろのバックフリルのお陰でウエストシェイプして見えて、温かくて可愛い。

4 2019-12-06

注文してから到着まで早かったです。
Lサイズでも思ったより余裕があって着れそうです。

4 2019-11-30

可愛い
ブラウンにしましたがフリルがあるのでシンプル過ぎず可愛いです!
5000円じゃ絶対買わないけど半額でポイントもあったので買いました。
156センチでL、足首の少し上くらいの丈でした

4 2020-12-13

キレイな部屋着^^
161cm50kg、バストE70腕長め、色白イエベの30代後半です。
ユ●クロはトップスL・ボトムスM。
持病あり、丸1日中パジャマで過ごす事も多く(^_^;)流石に宅配業者さんに失礼かと思い、
50%OFFクーポンが出てたので試しに1枚。パープルのMサイズ購入。
寒がりなのでインナー着ても全体的にゆったりしており、柔らかくて足捌きも悪くないし、何より裏起毛が暖かくて気持ちいい!
中学生の息子に「母さん出掛けるの?(・・?」と聞かれ、「どう?形も色もキレイでしょ(笑)」と返したら「別に母さんが綺麗になれる訳じゃないw」みたいなトーンでニコニコでしたw
主人にも「おっ。珍しいね!(*^^*)」と言われ…以下同文。←www
部屋着だけには勿体無いので、レギンスやタイツ穿いてゴミ捨てやコンビニぐらいならOKでしょ!
袖が短いので、ソコだけ残念でした★-1。
フード付の色違いも気になってますw

5 2021-02-06

わりかし厚手で、生地も良き!
冬は、やはり裏起毛スウェットが楽チン。ブラウンとパープル、カーキのフードのついてないマキシワンピワンピース探してたんです。そんなタイミングで、受賞キャンペーンセール開催。部屋着と外用を分けて、まとめて注文。
1枚あたり1200円くらいで買えちゃいました。わりかし厚手なほうで、タートルネックのヒートテックとあわせて着たらとっても温かー。生地が綿だし毛玉ができにくいといいです。
思いきって買ってみてよかったです太っ腹なセールをありがとう

4 2022-01-14

かわいい
154センチ52キロぽっちゃり体型ですが、Mでも少しゆるいです。思ったより可愛いくて伸びる生地なので着やすいです。以前カーキとダークグレー購入しましたがダークグレーの方が生地がしっかりしてて暖かいのに比べて、カーキの方がダークグレーに比べると薄い生地でした。今回パープル購入しましたが、カーキと同じ生地でした。ダークグレーくらいしっかりしている生地の方が私は良かったです。全て同じ厚さの生地にしてほしいです。そこだけがマイナス点です。

• ラク8さん
  • ラク8さん

5 2021-02-22

あたたかい
あったかくてとっても可愛くて、ゆったりきれるのに太ってみえないところがすきです。ありがとうございました!

4 2020-11-22

ゆったりサイズの中でもゆったりサイズという感じです。全体的に暖かいので、中は薄手で大丈夫です。

• とゆもさん
  • とゆもさん

5 2020-11-04

半額で買えました。暖かくてこれから活躍しそうです。

4 2020-01-26

優秀なルームウェア
153センチ、44キロ
足首辺りの長さです。
フードなしの裏起毛ルームウェアを探していて半額購入しました。
見た目は全体的にダボっとしていてTHEルームウェア!って感じです。ちょっとコンビニ行くくらいなら良いかな?
フリルも可愛く暖かく楽チンなので満足です。あとは嫌な毛玉が出来なければ、リピートしたいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース