楽天1位 バックフリルパーカー ジップアッ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-20
  • 可愛いです!
  • 157cm、42kgです。レビューを読み悩みに悩んで黒のMを買いました。心配だったサイズも大き過ぎることなくピッタリでした。当方腕の長さは標準だと思いますが、私でピッタリなので、腕の長い方にはもしかしたら袖がやや短く感じられるかもしれません。着丈は腰骨にかかるくらいで、そのまま着ると確かに膨らみが気になるかもしれませんが、抜襟で少し後ろに下げて着ると今っぽくなります。肉厚な生地で想像以上 ・・・(続きを読む
  • hotmilk.5959さん
  • 3 2020-03-07
  • 可愛く着こなすには工夫が必要
  • 返品交換ルールが厳しいお店なので、購入前に要チェック。私は届いてすぐに開封し、目を皿のようにして試着検品しました。155cm50kgでL購入。ボディコンシャスな韓国服のイメージではなく、日本ブランドのサイズ感で、トップスではなくアウターとしてふんわり着たかったので、Lサイズを購入。素材自体は好きですが、体になじまない素材なので、着る時に自分の体に合わせて、雰囲気良く見えるようにする工夫が ・・・(続きを読む
  • K8430さん

5 2020-03-12

色により生地が違う
ダークグレー、ライトグレーのMを購入して気に入ったので黒も購入しました。黒の布地が違うなと気づきました。ダークグレーとグレーは着るとか少し摩擦抵抗がある感じの薄いスポンジ挟まってあるような生地でしたが、黒は摩擦抵抗ゼロで薄いスポンジが挟まっているジャージのような生地です。
他のお店のバッグフリルジャケットより少し長めで、普段使いしやすいです。お得に購入出来てよかったです。
ダークグレーとライトグレーは折り畳みシワはすごく、アイロンをかけると直りました。

5 2020-12-08

好評❗️
ブラックを購入しました。靴やバッグは黒が多いのでコーディネートしやすくて良かったです。身長164センチ。袖はほぼジャストサイズでした。
自分では見えませんが、後ろからみるとフリルがめちゃくちゃかわいいらしいです。たくさんの友達から「それ、かわいいね!」と言われ、得意になって「安かったんだよー」と自慢しました。
生地は思った通りのボンディングタイプ。ボリュームがあり、体の余計な贅肉の線をひろわず、暖かい。お気に入りになりました。

5 2020-12-28

とても可愛いです。丈は短いのですがフリル感がとてもきれいに出ています。
娘に取られてしまいました。(笑)

• yukiyyukiyさん
  • yukiyyukiyさん

4 2020-12-25

かわいいです。けっこう分厚いニットでもはおれます
星ー1は袖がちょっと短いのでひかせてもらいました。
でもあったかいしこのお値段。買って良かったです

5 2020-12-11

着やすい!
着やすくて生地の感触が気持ちい!秋シーズンに大活躍しました!

5 2020-10-29

160センチ47キロ痩せ体型、Mサイズ購入しました。袖が短く、少し肘を曲げると手首がかなり出てしまう感じに。140センチの小学4年娘に着せたらピッタリで、娘も気に入っていたためこちらは娘にあげて自分はLサイズを改めて買いました。袖の長さもちょうど良くて、痩せ体型でもブカブカということは全くありません。袖の長さが気になるなら、Lサイズがオススメです。

4 2020-10-25

薄い
思って以上に生地は薄いです
季節変わり目に使用出来る感じで
良いかなぁ春に沢山着たいです。

4 2020-10-19

おすすめ!
想像通りの生地、シルエットでした。
写真通りという感じです。
ダークグレーを購入しましたが、以前に生地の色ムラ?について口コミ書かれている方がいて、少し気になっていましたが、届いてみると何も問題ありませんでした。
あと、問い合わせをショップにした際に丁寧に対応してくださりました。
普段あまり、ネットで洋服を買いませんが、半額でしたし、とてもいいお買い物でした!

4 2020-10-16

可愛いぃ
ポンデイングパーカーを探してました、サイズはゆったり、色味も思った以上に良かったです
可愛くこの価格なら大満足です
ポケットは無い方がデザイン的によいかな〜

5 2020-10-09

昨年に続き、リピ買い
昨年カーキを購入して良かったので、ベージュを購入しました。
163センチ47キロで、手首がしっかり隠れるくらいの袖丈、おしりは隠れません。
おしりが気になるので、タイトスカートに合わせたいです。

5 2020-04-14

どーかな?と思ったけど手に取ってみているより着たほうが良かったです 画像どおりで 袖丈は少し短めかも。Mサイズ身幅は 大きめでした 159cm 49k ポッコリお腹ですが 余裕で中にも着込めました 素材は厚めなので もたつく事もあります 丈がもう少し長くてもいいかもしれませんね ファスナー閉めてたほうがお値段も高く見えたみたいで 皆に おいらくらい? 変わったデザインね とか言われます 買って良かった

4 2020-04-01

着やすい♪
ダークグレーを購入しました。
サイズも、丁度良く、動きやすく、良かったです。(肩幅が、少し大きく、袖幅に、ゆとりがあります。)
最初から、ファスナーの開閉が、困難ですが、前を開けて着用するので、交換は、しません。
このお値段なら、満足です。
沢山活用したいと、思います。

5 2020-03-05

友人の分をリピ
私が着ているのを見た友人が、欲しいということでリピしました。
定価では、買う気はしないですが、半額なら、購入してとっても満足です。
ベージュやアイボリーも作って欲しいです。

5 2020-03-05

めっちゃ活用してます!!
安っぽいって、書いてあるんですけど安いんだからって思います。厚手のトレーナーのイメージで凄く生地はしっかりしてるので(ポイッと置いてしまっててもシワにも型崩れしないです!)中にダウンを着て12月頭までずっと着れました!今も暖かくなってきたので着始めました!フリルがポイントになってるのでシンプルな時も良いです!なぜ悪評があるのか分かりません。。フリルの形を保つために生地がしっかりしてるんだとおといます。

• amamy9199さん
  • amamy9199さん

4 2021-01-13

冬より秋とか出番が多そう
黒を購入しました。
生地はしっかりしてて形も綺麗。
なかなか気に入りました。
でも定価だったら買わないかなー