11/25 23:59までクーポン利用で55%OFF■ ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-18
  • 良いです!
  • 他の方のレビューを参考に、1ヶ月迷いました。ボロクソ書いてある中で1番気になったのが、スウェット生地ではないということ。そもそもボンディングや、ダイバー素材でピンとこなかったので、とりあえずググってみて、納得。好き嫌い分かれると思いますが、私はこの素材好きだったので、半額だし失敗したら捨ててもいいと思い、購入しました。結果、購入して良かったです。中をタンクで着ると、肩がチクチク ・・・(続きを読む
  • このまる4146さん
  • 3 2019-10-24
  • パンツスタイルには不適応な印象
  • Mサイズのダークグレー購入。安っぽくも見える、ぱっと見はいい感じ。 ボンディング素材なので、厚みがありますので、10月だと、自転車に乗るにはちょうど良いですが、建物の中では暑くて脱いでしまいます。 また、身体163cmの私にはワンピやスカートには可愛い丈感ですが、デニムやパンツスタイルにはなんか微妙でした。 後ろに膨らむだけなら、可愛いのですが、横にも広がる感じで、フリルのところではなく ・・・(続きを読む
  • w_wchiさん
  • omsb2009さん
  • omsb2009さん

5 2019-10-11

160-53普段はMサイズを着用しています。オーバーサイズで着たかった為、今回Lサイズを注文しましたが理想通りでした!生地もしっかりしています。
色違いも欲しくなりました。
ちなみにグレーを注文しましたが、ファスナーはゴールドでした。説明にはシルバーとあったような、、気のせい?
しかしながら、グレーでゴールドがあればいいなと思っていたので嬉しい誤算でした。

• さゆ1562さん
  • さゆ1562さん

5 2019-10-27

可愛い!
生地についてのレビューを見て不安に思っていましたが、良い感じにハリがあって程よい光沢があり可愛いです!ネオプレン素材っぽい。
生地については好き嫌いあるかもしれませんが、軽くて着心地も良く風も通さないし暖かいです。少しくらい雨に降られても張り付くような感じじゃないので普段使いに良さそうです。
普通のパーカーではカジュアルすぎてただの手抜きオバサンになってしまいますが、こちらはきれいめにもカジュアルにもコーデ出来るのでヘビロテしそうです!
アイボリーかブラウンがあればイロチで欲しいくらいです。
サイズ感はかなり大きめで形もしっかりしているので普通に着ると太って見えそうなので、抜き襟で着ています。

5 2019-10-31

しっかりした作りでした。
フリルが可愛い。半額だったので購入しました。たくさん着ます

5 2019-10-23

可愛いです!
予定より早く届きました。
正直、定価だと購入をためらったと思いますがクーポン価格でしたら大変満足な商品です。
166cm・51kgでMサイズを購入、丈は短めですが少しゆったり目でしたがそこが可愛いです。
ボンディング素材なので少々寒くなってもしばらく着れそうです。
予約販売でなければイロチが欲しいところです。

• まこ430さん
  • まこ430さん

5 2019-11-05

思っていたより早く着きました。
ハリがありフードやフリルがしっかり立つので可愛い!サイズが大きめなので、ゆったりニットも着れそう。
着膨れするかんじはないです。スカートもパンツも合いそうでよかった。

5 2019-10-30

満足しました
他のショップで人気の、同デザインのパーカーを購入しましたが、私には合わず、今回こちらのショップでブラックを購入しました。
生地やデザインは何度も商品説明を読んで、確認した上で購入しましたが、他ショップで失敗したのでやはり不安でした、、
ですが、こちらのショップは安かったのにとても良かった!ハンガーにかけたら数時間でシワもすぐとれたし、軽いから疲れない。
普段sサイズを着用しますが、Mでゆったり着れます(155cm.46kg)。
雨の日も雨をはじきそうだし、素材も良いです。
車移動が多いので、長いものよりこういったものが疲れなくて良い!
スカートにも合わせたいけど、デニムに合わせてます。良いバランスです。

4 2019-11-18

良いです!
他の方のレビューを参考に、1ヶ月迷いました。
結果、購入して良かったです。中をタンクで着ると、肩がチクチクするのと、ボリュームのわりにフリル部分が薄く、フリルの下の裾がすぐ外に折れるので☆マイナス1かな。でも、めっちゃ可愛いデザインですよ。
グレーを購入したのですが、パッと見た感じはスウェット生地です。というか、スウェット生地風のプリント?って感じです。
これでベージュだったら、失敗してたかも。
着丈は短めで、お尻出ます。
着られたように、ダボっと見えるのでタイトスカートや、スキニーデニムに合わせてます。
153センチの肩ムキムキですが、Mサイズで中にニット着ても大丈夫でした。舐めてましたけど、けっこう暖かいです!
10日の夜23時に注文し、14日に届きましたので、配送も問題なしです。
黒も欲しいかも☆

4 2019-11-21

大きめがいい感じ
買ってから数週間使ってみた感想です。
最初きたときは、ボンディング素材なので
腕の部分が膨らんで太って見えるかなと
思いましたが、萌えそでして
引っ張ってたら大丈夫です。
そして、冬にニットなど厚着を
したときに本領発揮です!
腕にもともと余裕があるので
厚着をしていても、
するっと着れるので
ついつい手にとってしまいます!
黒にしました。
金具がゴールドで高見えします。
妹からもいいねそれ。と言われました。

5 2019-11-20

可愛い〜〜
デザイン、すごく可愛いです。
確かに、スウェットみたいな素材です。毛玉は出来にくい生地だとは思います。着丈も短めなので、身長158cmポッチャリの私には、お尻丸出しが気になるところ…ですが、なんとかお尻丸出しでも気にならないコーデの時に羽織ってます。
この上着は、よく可愛いと褒められます。
スウェット素材、気にならないのであれば、おススメです。
色違いも検討中です。

4 2019-11-18

可愛いんだけど…
黒のL購入。可愛いです!ちょっとテカっとしてるのは気になりますが、着れなくはないです。
袖が短いのでもう少し袖が長かったらなぁと思います。
165センチの細身で、横幅とかはLだとかなり大きく感じますが、袖の長さだけでサイズ選びました。
それでもやっぱり短いです!腕が長め、肩幅広め、胸厚めの方は寸法しっかりみた方がいいと思います。

4 2019-11-13

150センチぽっちゃり体型です。普段トップスはLLですが、こちらでLサイズを購入。ファスナーも閉められるのでゆったりサイズだと思います。中にも着込める感じです。丈は腰より若干上なので、高身長さんには短めかと思います。抜き襟気味に着たらちょうど良さそうです。
黒を購入しましたが、ボンディング素材で暖かいです。ただツヤが写真よりもあるのでちょっと安っぽいかも。でもとてもかわいいので活用したいと思います。

4 2019-11-11

可愛いです(^^)
変な折シワもなく、綺麗な状態で届きました。
ただ、匂いが結構あったので、少し部屋干ししてから着てみました。
完全に匂いは取れないので、一度洗濯してみます。
匂いで-★1です。

4 2019-11-08

ずっと購入を躊躇っていましたが半額になるので購入。羽織りものはいつも大きめサイズにしますがレビューを参考に今回は通常サイズのMにしました。それでもゆとりがあるサイズ感でした。

4 2019-11-03

イメージ通り
トレンドのフリルパ―カ―をセ―ルで購入
出来ました。
ダ―クグレ―だと顔がくすんで見えてしまい
娘にプレゼントしました。

5 2019-10-31

安く購入できてよかったです。とても気に入りました!

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー