• 夜一1093さん
  • 夜一1093さん

5 2021-04-03

厚手の生地ですが私は好きです
156cm、72キロです。普段LLなのでLL購入しましたがかなり大きかったので2枚目はLサイズにしてみます。
足首まで丈があって、返品しようか迷いましたが、これはこれで1枚で着れるなと思い、そのままです。他の方が生地がゴワゴワと書いてありましたが、私は好きな生地です。
少し厚めなので、レギンスやレギパンなどに合わせたり、ペチワンピの上に羽織ろうかなと思います。

4 2021-03-25

イメージ通りでした
イメージ通りでした!154センチ45キロ、ワンピースでも問題なく。とてもかわいいですがビックシルエットなのでざっくり開けて着るのが私には合うようです。薄すぎず厚すぎず透けないのでちょうど良い。夏場は暑いと思いますが色々なシチュエーションで役立ちそうです

• nagachansさん
  • nagachansさん

5 2021-03-18

ベージュのLサイズ購入しました。
156センチ普通体型ですが、だいぶゆとりがある感じです。
Mでもよかったかなと思っています。色はどちらかというと茶色寄りのベージュです。
私は好みでとてもかわいいと思います。

5 2021-03-16

可愛いです。
ワンピとしてではなくパンツと合わせて着てます。ランチで友人に可愛いと褒められました。シワっぽいですが、それが良い感じです。安く買えて満足です。

5 2021-03-13

私が着ていたのをみて娘が欲しいと言うので、同じLライトベージュをリピ買いしました。発送も早く、袖が若干短いのが扱いやすいです。また、新しい色がでたらリピするかも

5 2021-03-06

リピ購入です。
前回はミントを購入。淡い色だったので若干透け感はありましたが、程よい厚みの生地だったので気に入っていました。
今回は50%クーポンありだったので、ブラック Mサイズを購入させてもらいました。
154cm 41kgのやせ形で、長い部分が足首上(ふくらはぎ下部)くらいの丈になります。
ネイビーが追加されるのを期待!

5 2021-02-23

本当はホワイトが良かったけれど、品切れだったのでライトベージュを購入。166センチ標準体型、普段はLサイズですがコレはMサイズにしました。腕周りもゆとりがあるので中に長袖Tシャツを余裕で着ることができました。最近暖かい日も多いので、すぐに活躍してくれそうです。色違いでまた購入したいと思います!

5 2021-02-18

ライトベージュを購入しました、思っていたとりの商品でしたので、また白とピンク色を購入しました。これからの季節ピッタリと思います、有難う御座いました。

5 2021-02-12

すぐ届きました!
優しいピンクでとても気に入ってます。
早く暖かくなって、着たいです。

4 2021-02-12

水曜日午後に注文し、その後30分程で注文が確認され、夜中のうちに発送の手配がされて、翌日木曜日の午後には手元に届きました!
あまりの速さにビックリ!!!
商品は独特の臭いがありますが、他の方のレビューにもありましたので洗濯します。普段L〜LLを着用してますが、Lサイズにしました。春に向けて着用するのが楽しみです。ありがとうございました!

4 2021-02-12

ベージュのLサイズを購入しました。
袖丈が少し短く感じますが、ゆるっと着るのにシルエットもきれいでした。
素材は薄すぎず、適度な厚みがあり1枚で着ても透けないのではないかと思います。
和紙のようなシワ加工のような素材の為、サラッとしていて、また洗濯してノンアイロンでも着れそうです。
これからたくさん着まわしたいと思います。

4 2021-02-03

164センチの結構なポッチャリですが、LLサイズでも余裕で入ります。丈、袖、申し分なしです。ただライトベージュでも思ってたよりお色が濃いかったので-1にしました。

4 2021-02-02

LLサイズを注文しましたが大きかったのでLサイズに交換していただきました。それでもまだ大きめですが、袖がこれ以上短くなると困るので。しっかりした生地で形も可愛いので他の色も購入したいです。唯一の欠点は袖の短さだけですね。

• mayukinhaさん
  • mayukinhaさん

4 2021-01-29

ピンク
画面通りのカラーでこれからの季節大活躍しそうです。160cmなのでMを購入しました。
思ったより丈が長かったです。
他の色も買おうか検討中です。

4 2020-11-21

アラフォーにはぴったり
秋に使えるダークブラウン。160センチ小太りで、膝下くらいの丈。ゆとりのあるデザインなのでMサイズにしました。袖の長さが足りない。。袖は折り返して使っています。綿なのですごく着やすいんです!白のレギンスとセットでかわいいく仕上がります。袖が短いので、色違いにL買おうかなと思いましたが、白…大きく見えるのを恐れて次はやっぱ白のM買います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース