11/15 23:59までクーポン利用で49%OFF■楽...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 327件)次のページへ

4 2019-10-04

160センチ、ポッチャでLを購入しました。
Mでも良かったかな。と思う位大きめです。
生地が厚めなのでもう少し涼しげなったら着たいと思います。

可愛い
茶色購入しました!とても可愛いのですが、シワが気になります(><)アイロンかけて秋にたくさん着ようと思います!

4 2019-10-01

少し丈が長いかった
生地はしっかりしていた。たけがながいかなぁ?白を購入したが医療従事者の白衣のようだった。色付きの方が良かったかな?

5 2019-09-30

良い
10月4日?から発送となっていましたか、9月13日に注文し29日に届きました。クーポンを利用したので安く購入できよかったです。生地も縫製もしっかりとしていて、デザインも画像通りでした。スニーカーでもヒールでも合い、とても着やすいです。今回、ホワイトを購入しましたが、イロチ検討中!大満足です。ありがとうございました。

4 2019-09-13

しっかりした生地です。これからの季節に活躍してくれそうで、よい買い物ができました。お値段以上に見える所も◎!!

5 2019-10-24

170cm60キロ、MサイズでOKです。
生地しっかりしてるし、洗濯してもシワが気にならないし 大満足!
今回ホワイトを購入したしましたが、あまりにも気に入ったので再度ブラックも購入しました。届くのを楽しみにしています。

4 2019-10-19

予定より早く届いてよかったです。
165センチで、Mサイズを購入、丈もちょうどよかったので、羽織としても、ワンピとしても、使えそうです。

4 2019-10-12

148cm普通体型、Mを購入。
ちょっと大きめ?
ワンピースとして着るなら、丈は直さないとバランスがおかしいので羽織りとして袖を折って着たらいけそうです!

4 2019-10-04

ぽっちゃり体型なのでLサイズ購入しました。結構大きかったからMサイズでもよかったかな。少し匂いが気になったから洗ってから着ようと思います。
生地が少し厚めだからこれからの季節に沢山着れそうです!

5 2019-10-01

ブラックのMサイズを購入しました。152cm、41kgなので少し大きめですが、ゆったりと来たい方にはおすすめです。

• かお1758さん
  • かお1758さん

5 2019-09-25

とっても気に入りました
とても気に入りました
購入してとても良かったです

5 2019-11-08

色チ買い!
ホワイト購入。これで3枚目ですが、トラブルがなくて運が良かったのかなー。透けるかも、と思い、ベージュ系のレギンスにしました。

5 2019-11-10

コスパ◎
クーポンを使って2000円ほどでこれはいいと思います。
届いたときシワもあり、少し硬めに感じますが、スチームアイロンで伸ばすといい感じになりました。
私は160センチで太っていますが、大きめだと思ったので、mサイズにしました。
それでもかなりゆったりです。
袖のとめるところは、mだとそれ程ゆとりがないので袖の止める位置ではLサイズくらいだと思いますが、袖以外はmで良かったです。
私はハンガー掛けタイプのガーメントスチーマーがありますので、まだこのワンピースのアイロンはそれほど苦にならないのですが、アイロン台とかだったら、着るのが嫌になってたかも。
でもコスパ的には◎なので、買って良かったです。

5 2019-11-02

工夫しだいで案外、使える
ブラウンを買いましたが色はレンガに近い少し薄めのブラウンなので黒によく合います。
秋に届いたので羽織ものとして大活躍しました。
私には袖が少し短く感じるのであえて袖をまくったら良い感じ。
マキシ丈スカートのモノトーンコーデの羽織りにもよく合い、コートを着るには暑い時期に大活躍してくれました。
冬はワンピとしてコートの下に使おうと思うけど、その場合 身長160の私はサイドから足が少しだけ見えすぎるので、ワンピとして着る場合は裾がラウンドしてなくて真っ直ぐでサイドスリット入ってたほうが可愛かったな。ウエストに太いベルトしたらカッコ良かった。
この値段でけっこう着まわせるので私は満足しています。
もう少し袖が長くて、裾がラウンドじゃないタイプが出たら絶対に買います。

4 2019-10-25

半額で購入。
だいたい予約の予定通りに届きました。
袖が短いレビューで心配してたけど、ちゃんと長袖でした。
色やロットによろんですかね。
良く言えばしっかりした、悪く言えばゴワっとした生地です。
ワンピとしても羽織りとしても使えて良いです。
ポケットがあるのも良い。
153センチの私には丈が長すぎなのと、カーブがキツすぎてバランスが悪かったのでカットして縫い直します。
大胸のデブですが、Lでも大きいくらい余裕がありました。
大きくて前を閉じて着るにはドーンとした印象なのでウエストマークする紐があれば良かったな。
腕まくりしたり、何となくブラウンの面積が少し少なくなるように意識して着ています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース