11/15 23:59までクーポン利用で49%OFF■楽...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

生地は思ったよりも厚め。ほんとに、秋口用なので、子どもの運動会にと思います。ややシワは目立ちますが、許容範囲内。しわくちゃとまではいきむせん!とにかくお値段以上!156センチで、踝ちかくまでありました!

• oom2016さん
  • oom2016さん

良かった
Mサイズでも着れるけど、ピッタリが嫌なのでLサイズを選ぶ事が多いのですが、これはMサイズでもゆったりしています。生地が思っていたより厚手で、今はまだまだ着れませんが、寒くなったら大活躍しそうです。全色買いしてもいいかも。

1 2019-10-02

着れません
ごわごわの素材でした。リネンを厚手にした手触りというか、、、
待ったのに残念ですが着れません。

2019-10-03
長いコールをしてしまったことお詫び申し上げます。

先ほどメールを送信いたしましたのでご確認をお願いいたします。
今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。

1 2019-10-03

ん〜〜。。。
思ってたよりも素材がかなり安っぽくて、とにかくゴワつきが凄い。袖も結構短め。織り込んで誤魔化して羽織ればどーにか着れる?かなぁ。。? って感じです。寒くなれば腕まくりなんて出来ないし、今からだと着れる期間は少しの間だけかもですね。しかも、前ボタンの下辺りに白っぽい粉っぽさのある汚れがありました。カビなのかな??とりあえず1度洗ってみようと思いますが、縮まない事を願います。

2019-10-04

1 2019-09-30

縫製が甘いのか、初回洗濯時に袖が破れていました
他はよかったので残念でした。

2019-10-01

4 2019-09-26

可愛い
大きめでとても可愛いです。
ただ色落ちが凄いので−★

5 2019-09-26

色ち買いしました!
白と茶買いました!
まだまだ暑いのであまり着てないですが、とても気に入ってます。
普段3Lとか着る私がLでもちょっとブカっと着れる感じです。
細身の人には大きすぎるのでは…?
私は大満足です!お安いかつサイズもいいので♪

4 2019-09-12

可愛いです!
可愛いし、生地も結構厚めでしっかりしています。★160センチ 洋梨体型 Mサイズ 白 購入★
着丈ふくらはぎのやや下ぐらい!羽織にもワンピース風にも使いたかったので長さがとても良かったです!
若干、糸処理が甘い部分があったので★1つ減ですが、簡単に処理できたし、安く買えたので結果としては満足です。

4 2019-09-11

カーキ色の Lサイズを 購入しました。厚手の生地で レビューに 書いて居る通り においが あったので 陰干ししています。長さは 私には ロングです。夏に 購入した 半袖ロングワンピースと ほぼ 同じ長さです。もっと 涼しくなったら どんなに 着こなそうか、、思案中です。

可愛い
思ったより厚手の生地でした!!
まだ暑いので、もう少し涼しくなったら着たいと思います😊

1 2019-10-26

まずは到着後すぐに検品をおススメします!
他の方のレビューにもありましたが、どこもかしこもホツレてる。
片側のポケットなんてそのうちなくなるんじゃないかと思う位、1/3は糸が取れてます。
涼しくなるまで開封せずに置き放しにしてしまったのは大失敗!返品したかった。
返品できるよう、まずは到着後すぐに検品することをおススメします。
最近、中国で売れ残った商品をバイトに星5つ記載させて、
日本で安売して在庫をさばくとTVで見ましたが、それなの!?と思いました。
縫製の悪さもさることながら、固くてゴワゴワ、シワシワ、重いです。
いわゆる日本での綿100%とは全く質感が異なります。びっくりする程です。

2019-10-26
お世話になります、サンフラワーです。
この度は弊社検品ミスでご迷惑おかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

ただ今回お問い合わせの件は大変心苦しいのですが、
対応期限をすぎていている為、返品・交換をお受けすることができません。
ご希望に添えず申し訳ございませんが、ご理解ご了承いただきますようよろしくお願いいたします。
ただ仰せのようなレビューの操作は誓って致しておりません。
頂くうれしいお声はいつも有難く拝見し社員一同元気をもらっております。
どうぞご理解いただきますようお願い申し上げます。

1 2019-10-26

残念
開封の際、袖も前部分もボタンが外れていたので
おかしいなと思っていたのですが
食べ染みのような汚れがあり
洗濯してみたのですが
落ちませんでした。
開封済みで洗濯も済ませたので
返品せずにしておりますが
もし他の方からの返品品を商品として送付されるのでしたら
きちんと確認してから送付されるべきだと思います。

2019-10-26

ただ今回お問い合わせの件は大変心苦しいのですが、
お洗濯済みであることと対応期限をすぎていている為、
返品・交換をお受けすることができません。

この度はご希望に添えず申し訳ございませんが、
ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。
誠に申し訳ございませんでした。
  • yuno..89さん
  • yuno..89さん

5 2019-10-09

カーキとホワイト
カーキの色が深めのオリーブカラーでとても好みでした♪ドロップショルダーでドルマン袖ですが、身長166cmでLサイズは袖丈が短かったです。
生地は思ったより厚めでしっかりしてました。
綿100%は嬉しいです♪
Qoo10では普段から2000円以下で売られているのでこちらは元値を釣り上げて割引率が高いように思わせる作戦のような感じなのでそんなにお得感はなかったですが、安いし着た感じも気に入ったので満足です☆

• HANA204さん
  • HANA204さん

4 2019-10-05

生地の好みが分かれそうな商品です
168cm56kg 上半身細身、下半身がっちりしたタイプです。
ブラウンのLを購入しました!赤みがかった明るいブラウンです。洗濯の色落ちもありませんでした。
洗って干してそのままハンガーにかけてクローゼットにしまっています。元々洗いざらしのような?感じの生地なのでシワを伸ばして干せば、私はあまりシワも気になりませんでした。
着丈も十分長くスネの辺りまでしっかり隠れます!
袖は少し短いかな〜七分丈八分丈くらいになりました。
私は長袖が手首まであるのが苦手で、常に腕捲り状態にしているので特に気にならないのですが。
リネンやしっかりした生地が好きな方はいいかもしれません。サラッとした薄手の生地が好きならイメージ違いが出るかも。
厚手のしっかりした生地なので襟の形がピシッと綺麗で個人的には気に入っています。
ワンピースでも羽織でもレイヤードでトレーナーの中に着てもいいかなぁーと思っています(^^)

5 2019-10-04

生地しっかりめ
届きました!他の方のレビューにあった匂いは気にならず、シワも許容範囲かなと思いました。
170センチ細身です、Mサイズで丈感ちょうどよかったです。
7分袖、生地しっかりめ、が着回しやすそうでわたしは好みです!色はブラウン、明るめかな?いい色でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース