11/25 23:59までクーポン利用で48%OFF■楽...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pinky.aさん
  • pinky.aさん

5 2019-11-21

意外としっかりした生地でしたし、肩が落ちてるデザインが可愛いです!

5 2019-11-21

リピート!
ホワイトを買いました。
160cmぽっちゃりでLサイズ。サイズ感もオーバー気味でいいし、生地感もしっかりしていて良い。
あまりのお気に入りでブラックもすぐ購入。
ドルマンスリーブだから袖の短さもこんなもんだなと思う。
ブラックの色移りは警戒して 先に単品でつけ置きしましたが、全く色がでてる気はしなかった。
念のため濃いもの同士で洗濯したら大丈夫じゃないかなー?

5 2019-11-17

生地は固め。今時期いいです。ガンガン着れそう。

5 2019-11-16

セールでお安く買えたうえ!
かなり気に入りリピしてきてます。
162/78 でも余裕です。

5 2019-11-14

可愛い
生地もしっかりしていて秋から冬でも使えそうです。
カーキ色を購入。
いい色です。
セーターを上に着てもいいなと思いました。
まだ着ていませんが楽しみです。

• ここ3973さん
  • ここ3973さん

5 2019-11-12

カーキとホワイトを購入しました。身長167センチ体重56キロの4ヶ月の妊婦ですが、長く着れるといいなと思いLサイズを購入しました。今は少し大きいですがお腹ご大きくなっても大丈夫そうです。主人も可愛いと言ってくれたし、私自身も気に入りました。他の方のレビューであるようにシワになりやすいのかなぁと不安でしたが、もともとがシワ加工してあるような商品なので、私はこの方が良かったと大満足しています。洗濯してもわざわざアイロンをかけなくて良さそうなのでお手入れもラクそうです。他の色も欲しくなりました。

5 2019-11-11

クーポンで半額で購入しました。薄手かな…と思っていましたが届いたらしっかりした生地でした。159センチでふくらはぎ辺りまでの長さでした。色も画像通りでしたが袋を開けた時に少しニオイがありました。3日間ぐらい干しておいたらニオイは気になくなりました。着やすいので気に入っています。

• メロちさん
  • メロちさん

よく着てます
到着から日数たちましたが、ちょっと羽織がほしいとき、ワイドパンツや、レギンスにも合わせやすく重宝してます。
お安く買えて満足です。

• M.mammyさん
  • M.mammyさん

50%オフで
生地はしっかりしています。デニムよりは薄いですが、ブラウスよりは厚手です。私は秋冬に着たいのでしっかりした生地に喜んでいます。カラーはブラウンにしたので、インナーに上下黒のハイネックTシャツとレギンスを来てワンピースとして着るのが好きです。ボタンは上から二つ開けて、袖は少し捲る感じだとこなれて見えますよ。

5 2019-11-10

コスパ◎
クーポンを使って2000円ほどでこれはいいと思います。
届いたときシワもあり、少し硬めに感じますが、スチームアイロンで伸ばすといい感じになりました。
私は160センチで太っていますが、大きめだと思ったので、mサイズにしました。
それでもかなりゆったりです。
袖のとめるところは、mだとそれ程ゆとりがないので袖の止める位置ではLサイズくらいだと思いますが、袖以外はmで良かったです。
私はハンガー掛けタイプのガーメントスチーマーがありますので、まだこのワンピースのアイロンはそれほど苦にならないのですが、アイロン台とかだったら、着るのが嫌になってたかも。
でもコスパ的には◎なので、買って良かったです。

• mayu-poponさん
  • mayu-poponさん

5 2019-11-10

ブラウンを購入。良い色味です。シワがついてもあまり気にならないなら素材です。厚手なので真夏は不向きですが、肌寒い時期に使うのにちょうど良いです。けっこうダボダボなのですが、それがボリューミーで良いのかな?抱っこ紐しても前のボタンがとめられるくらいゆとりがあるのでスーパー行くとき等、カバーつけるほどでもない時の子供の寒さ対策にもなってます。

5 2019-11-09

カーキとブラウンを以前購入し今回はリピ 白と黒購入したかったのですが、白が在庫が無くて黒だけの購入。黒も素敵でした。とても気に入ってます。

5 2019-11-09

安くて
安くて可愛い!生地もしっかりとてもよかったです!

• JDS!さん
  • JDS!さん

5 2019-11-08

いつもお世話になっております。今回購入したシャツは意外と厚みがあります、今の時期にピッタリです。ただ、染料の臭いが取れないので1度、もしくは2回くらい洗うとゴワゴワと臭いが取れそうです!

5 2019-11-08

色チ買い!
ホワイト購入。これで3枚目ですが、トラブルがなくて運が良かったのかなー。透けるかも、と思い、ベージュ系のレギンスにしました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース