11/25 23:59までクーポン利用で48%OFF■楽...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

コスパ◎
クーポンを使って2000円ほどでこれはいいと思います。
届いたときシワもあり、少し硬めに感じますが、スチームアイロンで伸ばすといい感じになりました。
私は160センチで太っていますが、大きめだと思ったので、mサイズにしました。
それでもかなりゆったりです。
袖のとめるところは、mだとそれ程ゆとりがないので袖の止める位置ではLサイズくらいだと思いますが、袖以外はmで良かったです。
私はハンガー掛けタイプのガーメントスチーマーがありますので、まだこのワンピースのアイロンはそれほど苦にならないのですが、アイロン台とかだったら、着るのが嫌になってたかも。
でもコスパ的には◎なので、買って良かったです。

• 八尋0626さん
  • 八尋0626さん

4 2019-10-27

色味が少し大人しめ
ブラウンとカーキで悩んだ末にブラウンを選択しましたが、色味が思ったより大人しめ(悪くいえば少し褪せたような色味)なのでこの画像より少し抑えた色だと思っていたが良いと思います。
着丈はかなり長めで160cmMサイズでふくらはぎ辺りまできます。身長低めの人は高さのある靴を履かないと引き摺るかもです。生地は値段の割にしっかりしていますのですぐダメになる事はなさそうです。

• レン6460さん
  • レン6460さん

5 2019-10-19

数回ご購入させて頂きましたが、いつも安心して購入する事が出来ます。ありがとうございました、又利用の際はよろしくお願いします。

4 2019-10-04

商品届きました。他の方の言う匂いは全然大丈夫でした。この値段なら全然ありな商品だと思います。身長166cmカーキのLサイズ購入私の身長だと袖は七分袖になってしまいます。ブラックスキニーにブカっと着るだけでいい感じです。個人的には、良い買い物でした^ ^

4 2019-10-21

いい感じ
思ったよりも長かったけど、シワ加工がしてあるのかな?シワをごまかせていいと思う

• m3y0580さん
  • m3y0580さん

1 2019-10-16

一ヶ月位待ったのですが、生地がゴワゴワで、袖もかなり短く、羽織ってみて、テンションがいっきに下がりました
モデルさんも腕をまくって撮影していたので、短いと、もしわかっていたのであれば、そう書いていてくれれば、親切だったなあと思います
返品交換のお願いをしても「イメージの違いは受けられない」との事
みなさんが書かれているように全くイメージと違う物を送りつけておいて、本当にひどい話です
今後この店を利用する事はありません

関連ジャンル レディースファッションワンピース