4 2020-01-29

163センチ ホワイト L購入 可愛い
大好きなブロガーさんがゴリ押ししていた商品。レビューを見て袖が短いとあり、腕が長めな私はやめた方がいいかもとずっと買うのをためらってました。半額クーポンが出ていたので七分袖でもいいかと思い切って購入。
普段はゆったり目が好きでLを着ています。
163センチ 51キロ、裄丈(首下の骨から肩の骨、手首の骨より2センチ程下)は77センチです。Lサイズだと裄丈66センチと書かれていましたが、届いたのを測ってみたら75センチでした。手首の骨あたりで丁度よかったです。
着た感じ大きめなので、Mでもよかったかも。
生地は厚すぎず、着やすいです。シワ加工が凄く可愛い。ニットのインナーにしたり、春は羽織ったり、沢山着たいと思います。
サイズが違いすぎたのと、モデルさんの写真は腕まくりばかりでサイズ感がわからなかったので-1で。

5 2019-11-08

色チ買い!
ホワイト購入。これで3枚目ですが、トラブルがなくて運が良かったのかなー。透けるかも、と思い、ベージュ系のレギンスにしました。

4 2020-02-04

届くのが早いですネ~❢
何より驚いたのには、とっても早く届きました~❢
もちろん、私はWhiteを購入しましたが、とても形が可愛いかったです❢❢
158cmでM

3 2021-11-12

春秋のコートがわりに着れます。
ポケットがあるのは便利です。
日本人女性平均身長の157cm、中肉中背ですがMサイズでもやはり身幅も着丈も大きすぎます。厚めの生地で、少し寒いときに着る感じなのに袖は8分袖くらい。
写真のように背中の生地が余ってポコッとしがちです。
もう少しスリムに、着丈も短くして長袖にして販売してほしいです。

1 2021-04-08

不良品交換対応良くないです
ベージュのLサイズを49%OFFで購入しました。
到着後、すぐ商品を確認し前身ごろの裾部分の裏側の縫い方がおかしかったので交換依頼をしましたが、弊社の規定(返品交換がかいてあるところにこまごまと書いてある規定)にちょっとした不良品は交換しないと書いてあるということで交換してもらえませんでした。正規の品が届いた方は半額で購入出来てラッキーですが、ちょっとした不良品が届いた人はモヤモヤ感が半端ないです。その点を覚悟の上購入されることをお勧めします。不良品じゃない、もしくは交換されていたら★5を付けていたと思います。
-----------
画像のご協力ありがとうございました。
ただ今回お問い合わせの件は大変心苦しいのですが、
弊社の規定に合わず返品・交換をお受けすることができません。
商品ページの注意事項に下記内容を記載させていただいております。
●機械による生産の為、生地の継ぎ目の若干のズレやほつれなど、形やサイズに多少の誤差が生じる場合がございます。
また、混紡繊維によって生地の織りに他繊維が混紡している場合もございますが品質上の問題はございません。
画像の症状は若干のズレと判断させていただきました。
上記内容ご了承と判断し発送させていただいております。
何卒ご理解ご了承いただきますようお願いいたします。
------------------

2021-04-08
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。

恐れ入りますが今回ご連絡の症状は多少のズレと判断させていただきました。
ご理解ご了承いただきますようお願い申し上げます。

1 2020-07-30

破れに対して検証もしてくれません
ホワイトを追加購入しました。ベージュとブルーとブラックは問題無しでしたが、ホワイトだけ一回の洗濯で生地に亀裂が入りました。生地の製造過程で何あったのか亀裂があったところ以外は大丈夫でした。良品との交換が不可という事で対応も悪いです。商品を回収して再発を防止するでも検証するでもないのが信じられないです。レビュー時写真を投稿したのに展開されておらず、再度レビューします

2020-07-30
お世話になります、サンフラワーです。
この度はご迷惑おかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

ただ今回お問い合わせの件は大変心苦しいのですが、お洗濯済みであることと対応期限をすぎていている為、返品・交換をお受けすることができません。
ご意見は真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

• まゅ06さん
  • まゅ06さん

2 2020-05-24

皆さんが言ってた通り、糸屑も糸も凄かったです。
外でパタパタした後&#12316;ハサミで糸を10箇所以上切りました(>_<)
綿なので仕方ないかも知れないけど&#12316;洗濯した後は、ゴワゴワ、シワが凄く目立つのでアイロンかな・・

1 2020-05-24

本当にインフルエンサーオススメ?
今まで楽天のなかで色々安めの服を購入してきましたが こんなに縫製が雑な商品に出合ったことないです!半額クーポン付きで安くなっていたとはいえこの値段でも買いたくない 最悪です。コラボしていたAYAさん本当にオススメなの?
皆さんのレビューを改めて拝見すると「自分で糸切って洗って着用」というようなこと言われるらしい…。確認したら同じ返答でした。素人の私が糸切りして 失敗してほつれたりしたら返品や交換を受け付けるそうです。ただ出てるだけならそのくらいやりますよ!ぐちゃぐちゃに裏糸が縫い込まれている状態を素人の客に自分で対処しろと?そんな対応聞いたことないです!
実はパンツや他のも欲しいと思っていたけど(こちらの店ではほとんどの商品に半額クーポンついていたので半信半疑) 試しに購入したこの商品が最悪だったのでもう買わないと思います。
ベージュ購入ですが くすんだ枯れ葉みたいな色で写真でみるようなキレイなベージュではないです。生地もゴワゴワ糸くずシワだらけ。オススメしません。
インフルエンサーという言葉に騙されました。

2020-05-25
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。

今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。
ご要望は真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
ご意見ありがとうございました。

3 2020-05-17

まぁまぁです。
半額クーポンあったから、買いましたが 元値だと買わないですね。
糸の始末が悪いから、届いて開けたら 前ボタンのど真ん中ほつれてるところある)ガーン……
まぁ、私は気にせず 着ちゃうタイプですが...
デザインは可愛い((o(。・ω・。)o
色もいい感じ。
だけど って感じの商品かな。

1 2020-05-11

2度と買わないです。
一度来たら、1番下のボタンホールが裂けました。2箇所ビリビリに。買ったばかりなので自分で縫って、2回目着た際にボタンがついてる側の生地が裂けました。こちらも2箇所ビリビリ。弱すぎてお話になりません。
デザインは一枚でダボっと着て体型カバーもできて良かったのですが、着れないなら意味ないですね。安かろう悪かろうです。

2020-05-13
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。

ご要望は真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
ご意見ありがとうございました。

1 2019-10-22

色が違いすぎます。
ディスプレイの色で多少の変化はあるものの、ここまで色褪せているような色の商品が届くとは思いませんでした。全体的に褪せたような、ピンクがかったようなブラウンです。商品ページのお写真はどの画像を見てもオレンジブラウン寄りではないでしょうか?ネット通販の難しいところではありますが、これは少しひどいのではないかと思いました。

2019-10-24
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。

ネットショッピングの特性上モニターの違いやバックライトの強弱等の要因でご覧いただいたカラーと実物が異なってしまうことがございます。
ご理解ご了承いただきますようお願い申し上げます。
ご意見は真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
ご連絡ありがとうございました。

2 2019-10-19

久しぶりの失敗
予約商品で楽しみにしていました。とりあえず皆さんと同じように中の糸の始末がひどく、お袖も短く(写真ではまくっていたのでわからない)、Mでも大きくて、色も微妙な赤茶色でした。 久しぶりの失敗です。半額とポイントで買ったとはいえ、どうしよう…

関連ジャンル レディースファッションワンピース