11/25 23:59までクーポン利用で48%OFF■楽...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-13

しっかりした生地です。これからの季節に活躍してくれそうで、よい買い物ができました。お値段以上に見える所も◎!!

• 32123楽天さん
  • 32123楽天さん

5 2019-11-08

朝夕寒くなって大活躍!!
ブラウン購入。
綿100%のしっかりした生地丈も長めでMサイズでもゆったりしています。中に厚手のセーターを着ても大丈夫。本格的なコートを着ない今の時期ならアウターとしてぴったりです。今は袖口を締めなくて折り返して着ていますが、もっと寒くなったらしっかりボタンで締めて防寒もOK。帰りが遅い仕事帰りに大いに活躍しています。

5 2019-10-27

届きました
人気の商品なので到着まで時間がかかりましたが大変満足しています。到着時はかなりしわくちゃですがアイロン掛けすれば問題ないと思います。
大変お安い価格でした

4 2019-10-19

普通に良かったです
皆さんのレビュー評価が、余り良くなかったので心配していましたが、特に気になる所も無く、着れそうです。茶を購入色は煉瓦色って感じ。生地感も悪くはない。通常サイズは、L以上ですが、今回はMサイズで丁度良かったです。

5 2019-10-09

羽織り用に
黒のLLを頼みました。
普段ならLなんですが、羽織りなので大き目のサイズです。
厚目のニットワンピースと合わせようかと思っています。
生地が厚いのでもう少し寒くなったら着たいです。
ポッケトもついていて良い感じです。
クーポン券で半額だったのも嬉しかったです。
これから楽しみです。

4 2019-10-04

商品届きました。他の方の言う匂いは全然大丈夫でした。この値段なら全然ありな商品だと思います。身長166cmカーキのLサイズ購入私の身長だと袖は七分袖になってしまいます。ブラックスキニーにブカっと着るだけでいい感じです。個人的には、良い買い物でした^ ^

• yukaboohさん
  • yukaboohさん

4 2019-10-26

意外に厚手で愛用しています
意外に厚手でいいシワ感がでており愛用しています。色違いも購入検討中です。
この価格でポケットがあるのが感激です。

• hong0309さん
  • hong0309さん

5 2019-10-23

満足です
生地、色満足してます。前後の裾が尖っていて、もう少しカーブを丸くしたら、リピですね。

• msyamsyaさん
  • msyamsyaさん

2 2019-11-11

あまりに大き過ぎて驚きました。
いくら大柄太めの私でも どのように着こなせばいいのか 悩む悩む

3 2019-10-21

2色買っちゃいました
気分や内側の洋服の色によって、使い分けしてます.
着やすいと思います

• sabupuさん
  • sabupuさん

2 2019-10-16

袖丈
レビューの皆さんのとおり、袖丈が短くて羽織って着ようと思っていたので残念です。
寸法が書いてあるのを見逃した私もいけないんですが、画像の感じとは違いました。
安く買えたので諦めます(T . T)

• カホ3889さん
  • カホ3889さん

3 2019-10-13

デカい
156センチMサイズカーキを買いましたが、皆さん仰ってるようにかなりデカい。羽織りで着るのならいいけど、ワンピとしてはデカすぎるかも。生地表面に細かいシボ加工あり。綿100%だからか送られてきたもののシワがすごくて、そのままでは着られません。まあ安く買えたからいいか。

• masakotyanさん
  • masakotyanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

2 2019-10-11

色を間違えたのかな〜〜
今回は、大変残念でした。ネット購入の失敗例の様に思います

1 2019-10-07

155cmのデブおばさんです
間違って白購入
長すぎて白衣にしか見えません
パジャマにします

2019-10-08
お世話になります、サンフラワーです。
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。

商品ページにて実寸サイズをご案内いたしておりますので、
ご注文の際にはご確認をお願いいたします。
今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。
ご意見ありがとうございました。
  • rengehataさん
  • rengehataさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 658

2 2019-10-04

これはでかい
Мなのにでかいすぎる。生地が固いこともあって、スマートには着こなせない。ちょっと残念。

関連ジャンル レディースファッションワンピース