11/25 23:59までクーポン利用で48%OFF■楽...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chii---さん
  • chii---さん

5 2019-10-14

とてもよかったです!
思ってたよりも厚手の生地でした。(白は気持ち透けるかな?)
黒、カーキ、白を購入しました。
身長148cmですが、袖丈も、裾もワンピースの様にして着るので丁度よったです。
裾はくるぶしぐらいかな?と思います。

4 2019-11-02

ごわごわ生地
157センチでMサイズのホワイトを購入。
購入時から10/17以降の発送となっていましたが3〜4日早く到着しました。生地はすでにシワがあってレビュー通りごわごわして(わかってて購入)いましたが痒みがでることもなかったので問題ないです。
ただ袖の長さが短いことには驚きました。七分と書かれてなかったのに中途半端か長さ。袖まくって着たらちょうどよく見えるような作りなのかな。
抜き襟で羽織りとして着るならスキニーで合わせると可愛くて見えるけど、ワンピとして着るとかなり太って見えるのでベルト必須です。透けてないとは思うけどレギンス等のパンツはあったほうがいいかと。半額だったので飛びついたけど着方は難しいなぁ

• あち2781さん
  • あち2781さん

4 2019-11-15

シワが気になる
レビューで見ていたとおりシワが気になる。アイロンしてものびきらない。けど、形も丈もちょうどよくて、すごく可愛い。

2 2019-10-25

半額クーポンを使ってブラウンを購入。160センチでLサイズにしましたが、かなり大きめで失敗いました。

2 2019-10-16

シミ、、
チビなので腕の長さはむしろちょうど良かったですし、糸くずも許容範囲でした。
が、しかし。。
目立つところにシミ、、、
すぐ着たいのに、、洗濯で落ちる事を祈ります。

2 2019-10-14

サイズが
163cmの下半身太めの普通体型です。モデルさんがMサイズだったのでカーキMを購入しました。
結論から言うと、失敗です。
袋から開けたら臭いがやや気になったのと、糸くずなどのゴミが付いていました。楽しみにしていた分、第一印象はとても悪かったです。
また、袖が短すぎます。普通にして7分丈、手を伸ばすとほぼ5分丈です。
色は写真通りでした。生地はやや硬めで厚め、丈は前側はふくらはぎの半分くらいで横側は膝丈くらい、これも想像通りでした。
半額で買ったのでサイズ変更するための送料も勿体無いので諦めて腕を捲って着ることにします…(>人<;)
普段あまり悪い評価を付けませんが…
☆は2つにしました。すみません。

3 2019-10-13

んん〜少し、、
152cmでカーキMを購入。普段は服によってSやMを着ているですが、皆さんが言っていた通り、小柄な私には大きかったです。質感としては少し生地が分厚く着てみると少しゴワつくかな?服としてはとても好きな感じだし、半額クーポンを使って安く買えたので良かったのですが、Sがあればよかったなと思いました。ワンピースとして着るときはベルトを使って着ようかと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース