10/20 23:59まで49%offクーポン■ バックス...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-16
  • すごくいい!!
  • 生地は思っていたより厚めで、9月でも26度以上ある今の時期では、まだ少し暑く感じます。158cm中肉中背でお腹周りがデブです。身体のライン出るかな?と思いましたが案外肉をあまり拾わずスタイル良く見えてかね満足です(笑)肩紐を一番短くしてギリギリ床に付かないくらいでした。後ろにスリットが入っているので思ったより動きやすいです。ただ製法は、、、ですが値段の割にGOOD!!秋冬は中にタートル着て ・・・(続きを読む
  • 2ヶ月ママさん
  • 3 2019-09-13
  • 生地が薄いのが残念。。
  • 身長160センチですが、届いた状態だとずってしまう長さでした。最大限まで短くしてようやくマキシ丈くらい。それでも少し歩きづらいかなぁ。あと、生地が薄くて残念でした。ベージュを選びましたが、色合いは写真のとおり。でも、発送が早くてとても嬉しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-20

思っていたより生地しっかり
どんなものかと思って無難にブラック購入。
でも思っていたよりしっかりした作りでヘビロテできそう!
身長170なので丈はちょうどでした。背の高い方おすすめです。

4 2019-09-10

162センチ普段L~LLのガッチリ太い体系です。
クーポンに釣られ(笑)フリーサイズで不安でダメ元で購入しましたが着られました!
体のライン出ますがお腹に意識がいくので姿勢が良くなります!
丈は足首ちょい上でした。
生地は割としっかり。
ワンピース初心者の40歳手前でも着易いし、職場の人から好評でした。

5 2019-09-12

身長159センチくらいなので、ヒールを履かない私にはやっぱり長かったです。最短にして着たら良いかな。

4 2019-09-11

半額クーポンを使って、グレンチェックのスカートタイプを購入しました。
チェックの色は白と黒です。サイドにポケットがあるので、腰が大きく見えましたが、動いていれば気になりませんでした。サイドにポケットあると便利なので、あるタイプを探してました。腰のところが少しシェイプされてるので、上から覗いても中が見えることはありません。裏側の縫製処理は、かなーり甘いです。が1500円ちょっとで購入できたので、許容範囲です。
おおむね満足しています。

• kuma201151さん
  • kuma201151さん

5 2019-09-07

しっかりしてます
グレンチェックは生地が薄めと書いてあったので覚悟していたのですが、そんなことはなくしっかりした生地でした。
かわいいです。この秋に大活躍してくれそうです。

5 2019-09-05

長さを調節できるのでいい
配送も早く2日後には届き、商品の生地感も秋に使うには調度良かった。値段も安く、両サイドにポケットがあり、便利な一着になりそうで気に入りました。

4 2019-09-11

157センチの妊婦です。
生地がシッカリしています。
片ひもを調節して裾を10センチ上げました、くるぶし位になりました。
産後も着れそうです!

4 2019-10-18

グレンチェックを購入しました。
クーポンが使えたし発送も早かったし形も可愛いしポケットが付いてて便利だし満足です。
生地は硬めですが厚くはないので動きやすそうです。体のラインは出ずスッキリ着られます。
154cmで肩紐一番短くしてギリギリ地面に着かない画像通りの長さです。
少し残念なのが油染みのような薄い小さな染みがいくつか。洗濯しましたが取れませんでした。チェックだからよく見ないとわからないしすぐに着たいし洗濯してしまったし面倒なので交換はしませんが気になります。

4 2019-09-18

妹と色違いで購入!
158センチ、53キロの私ですが、綺麗に着る事が出来ました!
生地もしっかりしているので、着やすいです。

5 2019-09-16

クーポンでお得に購入出来ました。自分には丈がもう少し短い方が良かったけど、ポケット付きなのがとても助かります。

5 2019-09-16

すごくいい!!
158cm中肉中背でお腹周りがデブです。身体のライン出るかな?と思いましたが案外肉をあまり拾わずスタイル良く見えてかね満足です(笑)肩紐を一番短くしてギリギリ床に付かないくらいでした。後ろにスリットが入っているので思ったより動きやすいです。ただ製法は、、、ですが値段の割にGOOD!!秋冬は中にタートル着て過ごします♪
今回はグレーをかいましたが、また色違いが欲しいです^ ^

4 2019-09-16

さすがに夏場は暑くて着れなかったですが、そろそろですかね。長さも変える事ができるので良かったです。

• haru0275さん
  • haru0275さん

4 2019-09-10

画像通りの商品でした
9/6注文して、9/10到着
一通りザックリと縫製など見ましたが、問題なく綺麗でした。
長さは紐で調整して着られるようになっていました。
臭いが気になったので一度洗濯してから着る予定です。
着用して評価変わるようでしたら、また追記します。

• arata*さん
  • arata*さん

5 2019-09-09

すぐに届きました!
チェック柄も可愛くて軽そうだし年中大活躍しそうです!マタニティウェアとして使用します!
良い商品をありがとうございました(´∀`)

3 2019-09-13

生地が薄いのが残念。。
ベージュを選びましたが、色合いは写真のとおり。
でも、発送が早くてとても嬉しかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース