5 2019-09-15

157cm・58kg ブラック:M・Lを購入しました。二の腕と産後の垂れた下腹部、下半身デブを全て隠してくれて大満足です。色違いも欲しいのですが、次はMサイズにします。Lはヒップのラインをひろわないのですが、全体的にダボっとしてスッキリ感が、ないので、全体的に引いて見た時、ぼってりぽっちゃりして見えます。参考までに(^^)

• kyabo45さん
  • kyabo45さん

5 2019-09-05

素敵です!
注文してから、すぐ届きました。
ダークベージュが欲しかったのですが、私が見た時は売り切れだったので、迷った結果ワインにしました。次の日に見たらダークベージュが復活していて、『しまった!』と思っていたのですが、届いた商品を見てワインにして良かった!と思いました。写真と色味の差がほとんどなく、とってもシックで素敵は色でした。
サイズは普段はLですが、これはすっきり着たかったのでMにしました。伸縮性があるので、問題ないです。
もう少し涼しくなったらヘビロテしそうです。やっぱりダークベージュもほしいかな〜でも黒も素敵。迷います。

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2019-09-22

こんにちは
かなり長めです
ボタンと思ってたら装飾でした笑
刺さって痛いです

5 2019-09-14

お値段以上とはこのことです。
なめらかな生地にキレイなライン
本当このSHOPさんはすごいしクオリティ高いです。

4 2019-09-17

発送予定日より早く届いて嬉しかったです。
160cm,60kg産後体系。黒M購入。雰囲気は写真通りです。生地らしっかり、やや重い。袖はジャスト、ウエストまわりは大きめ、丈はふくらはぎ真ん中からくるぶしの真ん中あたり。
体系ひろいませんが、ちょっと妊婦っぽく見えてしまうかな。

5 2019-09-16

気に入りました
ランキングを見ていたら、デザインも可愛く安価だったので購入。ややぽちゃめですが肉感も拾わず上からストンとしたデザイン。着痩せして見えると思います。もう少し涼しくなったら着まわします!8/31に注文して9/15に到着。

4 2019-09-28

素敵ですが、色落ち、色移りに注意です
妊娠中のため、ゆったり楽チンなワンピースを探していました。体型ストレートのためすぐ着ぶくれしますが、こちらのワンピースは大丈夫でした(^^)色違いも購入検討中です!
しかし、購入したブラックは洗濯を3回ほどしても白いバッグなどに青く色移りがあります…つけていたジェルネイルも青くなるほどでした( ;∀;)洗濯ネットが白かったのが青くなりました笑 タグを見ずに捨ててしまいましたが、おそらく色移りの注意書きがあったと思うので確認不足でした(>_<)
あと何回洗えば大丈夫かな?と実験中なので、色落ちしなくなったら追記いたします。
(画像は色移りしたトートバッグです。ご参考までに)

4 2019-09-22

購入して良かったです
161センチ54kg Mサイズ ブラック
くるぶし丈で全体的に余裕がありました
Lサイズだったらブカブカだっただろうな。
ボタン付けが甘いと口コミであったので了承の上注文して、届いたらボタンを丁寧に全部取りました。
自分好みのボタンに付け替えます。
クーポンを使用してお得に購入でき、生地もしっかりしていたし、形も悪くない。
スリットが浅いので多少歩きづらさは人によってはあるかも。
お腹周りにゆとりがあるのでふくよかな方でも綺麗に着こなせそう。

5 2019-09-14

安いのにしっかり
身長165cmのためゆったりかつきちんと長いワンピースが欲しくて購入。中途半端になりがちな通販物ですが希望通りのサイズ感でした。
色も綺麗なボルドーでこの値段ならお得。

4 2019-10-24

普段MサイズでこちらもMサイズを購入しました。キャメルとワインを購入し、1〜2回着ましたが、ボタンが取れる気配はあまりないです。
ただ、ワインの色移りが激しかったです。携帯ケースや白い指輪もピンクになり、洗濯したら一緒に洗った物もピンクになりました。ピンクっぽいのと一緒に洗ったので、ちょうど良かったです。笑。
ポケットは、太って見えるというより体のラインに凹凸が出来て、実用的にも便利かなと思います。透けることもないですし、安かったし何より1着でサラッと着れるので便利に女性らしくなるかなと思います。

5 2019-09-27

色合いも形も素敵です。
普段、LからXL中心に着用しているぽっちゃり通り超えたでぶだと自認していますが、こちらの商品、形も色もきれいだし、何よりほっそり見えて、今はやりの高見えする商品だと思います。
そして、半額で購入できているので、ネットの洋服で久々のヒット、ひとめぼれ商品でした。
しまうときに、ボタン同士がかちかちあたるのと、着用したときに椅子とかに当たったどうだろうって不安は残りますが、かわいいからヨシとします。
痛かったら反対で着ればいいだけだし。
色違いしたいと思ったほどなので、おすすめです。
そしてそして、ポケットがついてるのがまたうれしかった。

• fuyuxxさん
  • fuyuxxさん

5 2019-11-09

見た目が素敵です
Lのワイン購入。ストンとしていますが、スリットが効いて、着るだけで今っぽい雰囲気になります。長い分、若干ズッシリきます。ボタン・・・座るときなどに擦れるのでしょうね。2度着たら取れそうだったので付け直しました。下着と擦れたらしく、裏地が毛玉だらけに。裏なので見えない部分なので良いですが、気を付けたほうが良いかと思います。今年いっぱい着れたら良いのでこのお値段はありがたいです。

4 2019-09-28

158cm、48kg、お腹周り気になる体型です。ストンとしたシルエットで、くるぶし丈くらい。着痩せはして見えませんが、着ていてとても楽なので、普段着としてこれから活躍しそうです。届いて1回洗濯して着ましたが、持っていたキャンバス地のトートバックに色移りしたのが残念。何度か洗濯して落ち着いたら良いのですが…。

5 2019-09-23

まだ着てはいないのですが、なによりも到着が早く実物もしっかりとした感じの作りでした。
秋から冬に沢山使いたいと思います

5 2019-10-10

期待通り
値段も安く、ボタンを前にして着ると痩せて見えます。とても可愛いくて、満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース