バックフリル深Vネックジャンパースカート ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-11
  • ダークベージュ購入。可愛いです!生地は思っていたよりしっかりしていて、冬もタイツやニットを着れば大丈夫そうかな?年間使いやすそうな生地です。159cmおデブなのですが、大きいサイズだとさらに太って見えそうな気がして、思いきってMサイズを購入しました。届くまで着られるかドキドキしましたが、結果着ることができました。ただファスナーなどはないので、着る時キツめで多少着づらいですが、着てしまえば大丈夫でした。スカートはタイトですが、脇はまだ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-28
  • デザインや色・丈は良いのですが、私の体型がやや痩せ型だからなのかお腹周りがとてもダボッとしてしまい、バランスが悪く残念でした。もう少しウエストのところが締まっているといいなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-17

黒色購入です。
膝丈ぐらいのは持っているので
もう少し長めも良いかなと購入しました‼
MとLで迷い大きめの方が良いかなとLにしたのですが少しウエストやお腹あたりがゆったり過ぎるかな…とは思いますが後ろのフリフリが可愛いのでアウター着ずに中にニットでも着れるぐらいなので
そんな感じで楽しみたいなぁって思います😊

4 2019-09-11

ダークベージュ購入。可愛いです!
159cmおデブなのですが、大きいサイズだとさらに太って見えそうな気がして、思いきってMサイズを購入しました。届くまで着られるかドキドキしましたが、結果着ることができました。ただファスナーなどはないので、着る時キツめで多少着づらいですが、着てしまえば大丈夫でした。スカートはタイトですが、脇はまだかなり余裕があります。色はダークベージュというだけあってベージュというより茶色に近く、少しカーキがかった感じもあって私は好きな色だったので嬉しいです。シワやお腹ぽっこりは濃い色よりはちょっと目立つかもしれません。一度手洗いコースで洗濯しましたが色落ちもなさそうです。まだ着ていないので星は4つですが、可愛くて色違いも欲しくなります。
それから、商品ページの同商品を着用したモデルさんがくるりと回ってくれる動画がすごく参考になりました。写真だけではわからない角度からのシルエットや動いた時の感じもわかり、それが可愛かったので購入に至りました。短い動画ですがありがたいです。

4 2019-10-01

とっても可愛い
注文してすぐに届きました。
着た感じもすごく可愛くて満足です。
ただ他の服と一緒に洗濯してしまい色移りしてしまったので、洗濯する時はご注意を!

4 2019-09-29

今からの時期から使える可愛いワンピースが欲しいと思っていた時、こちらを見つけ購入しました。
前回の楽天スーパーセールでお安く購入出来、大満足です。
ダークベージュを購入しましたが、中に着るインナーを選ばず、後ろのフリルも、お洒落です。
レビュー評価が低くて、びっくりです。
真冬には少し薄そうな生地なので、そこがマイナスでしょうか。
妊娠9ヶ月、お腹ボーンですが、何とかまだ着れています。(Mサイズ)

5 2019-09-29

可愛い
M カーキ購入。158cm普通体型で丈感は写真の感じでした。シワになる生地ですがアイロンがけできちんと伸びるしテカテカになることもなかったです。色は写真通りの明るいカーキでした。
伸縮性はあまり無いですが、硬い生地でも無いです。臨月妊婦なので他の口コミにあるような腰回りのダボッと感は分かりません。
両サイドポケット付いてるのが本当に有難いです!
クーポンでお得に買えてよかったです。色違いも欲しい…

4 2019-09-19

ブラックにしました。中にセーターも着るかなと大き目にしたらやはりウエストの部分が大きいかなと思いました。154センチ53キロの下半身太目です。体系隠しにワンピースばかりです。背が低いので中に着るものとのバランスが難しいです。

4 2019-09-19

バックフリルのかわいいワンピースを探していてこちらを購入しました。ブラックやブラウンが多い中ワインレッドはここしかなかったので即買いです。生地は結構薄いですが透ける事はなく、 9月の暑い日でも着ることができてます。周りの評判が良くデザインがかわいいとすごく声をかけられます。

5 2019-09-18

プレゼト購入。
腰を悪くした従業員に着替えが楽そうで可愛かったので購入しました。
通常ならMサイズなんですがコルセットをしてるので、ゆとりをもってLサイズのワインにしました。
到着し、さっそく試着してもらったらデザイン画像通り、お色も秋から良さそう。
着心地はコルセットをしていてもワンピースなので楽との事。
丈は149センチの小柄なので踝より5センチくらい上に見えました。
が、本人的には丁度良かったみたいで喜んでもらえました!

4 2019-09-16

クーポンでお得に購入出来ました。正直、定価だったら購入しなかったと思います。でも、楽チンでポケット付きで、普段着に良いと思います。

5 2019-09-25

以前ワインを購入し、プレゼトしたらブラックも欲しいとの事で頼まれました。
ワインよりもフリルは目立ちませんが年齢を選ばず着られる感じで喜んでもらえました。

2 2019-10-01

黒を購入
着辛い。
私は上からだと着辛いので下から履いて着ました。
前から見ると結構大っきく見えます。
また伸縮性がない為、マタニティーの場合は、ワンサイズ大きい目でないとダメかもです。

3 2019-09-28

2 2019-09-25

色落ちします〜
そうですよね、新しい服は色落ちを考えるべきでした。娘の制服がダメになりました。。あと、フリルで隠れる部分に、おもいっきり引っかけて布から糸が出てました(修復不能)。隠れる場所だから良いけど、みえる場所だったらアウトです。

2 2019-09-13

デザインは可愛いのに。
届いて袋を開けて、ちょっとがっかり。胸のVラインの開きの部分だけが、アイロンかけすぎみたいな、表面テカテカで白っぽく光った感じに。ちょっと恥ずかしくて着られないかも…。
デザインは写真通りで、確かにチャックが無いぶんダボっとはしてるけど、そのダボっとした感じが、また可愛いと思うんだけどな。
こんなに可愛いのに、着られないなんて、残念すぎる。

1 2019-09-10

ワインLを購入しました。前から見たときに、後ろのフリルが見えて余計に太って見えます。
色も画像とは違い、だいぶ暗めです。
匂いが気になるので洗ってみたら色落ちすごいです。
追記
洗っても匂いが消えません…洗うと色落ちがすごいです。半額だったから良かったけど、定価で店頭でこの商品を見たら私は買わないであろう生地の薄さ。

関連ジャンル レディースファッションワンピース