【予約10/4入荷予定】9/25 23:59までクーポ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-14
  • 秋に丁度厚さと質感の良い生地です。毛玉もできにくい素材です。以前他店さんで肩の部分が調節できないタイプを購入したのですが(幸い、丈はくるぶし上で少し短い位だったのですが)、こちらはアジャスター付で、しかもお安く購入できて本当に助かりました。私は開封して特に変な臭いや糸屑等の付着がなければすぐそのまま着用してしまうタイプなのですが、開封後は畳みシワが強くついていてそのままでは着用できない状態ですので、一度お洗濯が必要です。(お洗濯 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-31
  • 本当にゆったり
  • 身長165.5cm、体重52kg普通体型です。普段は服によりMかLですが、身長があるため丈が欲しく、トップス→Lサイズ、ボトムス→Mサイズのことが多い体型です。今回サイズで迷いに迷ってLのブラック購入。届いて広げた感想「デカっ」。Mにしていても良かったかも!?試着してみると、うん、大きい^_^特にズボンの部分はかなり大きいです。こんな太く作らなくてもいいでしょってくらいに(笑)こういうのが流行りな ・・・(続きを読む

4 2019-09-12

後ろのフリルが可愛いのです。
168センチですが他の店舗のフリーサイズのものだと丈が短いというレビューでしたが、
こちらの店舗はM、L展開があり
Lサイズだったので丈も十分でした。
もう少し丈があるともっとよかったですが…(^_^;)
まぁ、仕方ないです。
黒は他の方のレビューどうり、真っ黒ではなかったです

4 2019-09-14

秋に丁度厚さと質感の良い生地です。
毛玉もできにくい素材です。
私は開封して特に変な臭いや糸屑等の付着がなければすぐそのまま着用してしまうタイプなのですが、開封後は畳みシワが強くついていてそのままでは着用できない状態ですので、一度お洗濯が必要です。(お洗濯後はアイロンがけしなくても大丈夫なので楽です!)
何かの用事に着たい時は、着用予定の数日前に到着するようにご購入される事をオススメ致します。

5 2019-09-08

とっても可愛いデザインです。
流行の形なのでお安く購入出来て満足です。
ポリエステルなのでシワになりにくく後ろのフリルもきれいです。
生地も薄くなく、中に着るもので調節すれば夏以外着れそうです。

5 2019-09-07

注文してから中2日で届きました。
みなさんのレビューに書いてあった通り。確かに重いです。洗濯すると色落ちします。私はブラックのLサイズを購入しました。身長152センチですが肩ヒモを調整すると裾上げすることなく履けます。おしりのフリルが可愛いです。幅があり大きめに出来ているとレビューに書いてありましたが、私はちょうど良かったです。買って良かったです。

4 2019-09-04

50%OFFクーポンがあったので購入しました。身長が166センチあるのと、ゆったりめで着たかったのでブラックのLサイズにしました。他の方のレビューにもありましたが、大きめです。とてもゆったりサイズでした。丈は肩紐で調節出来るのでちょうどいい感じです。生地もしっかりしていてこれからでも着られるかな。後ろのフリルが可愛いです。

• luna.kさん
  • luna.kさん

5 2019-09-04

可愛いです。
年齢的にブラックを購入しました。
私の年齢でも違和感無く着れます。

4 2019-09-01

他のショップで、ほぼ同じデザインの黒のサロペットを購入し、とても可愛い上に、今年の夏はとても重宝したので、色違いでベージュが欲しいなぁ・・・と思っていた矢先、こちらの商品がタイムセールでお安かったので、ベージュを購入しました。
カーキ寄りの暗いベージュでした。画像を見て想像していた色とかけ離れていて残念でした。
春夏も着られるような、もう少し明るい色がよかったです。
とりあえず、今年の秋で、着倒します!!
生地は綿100と違い、柔らかくて良いです。

4 2019-09-11

可愛い♡
ずっと欲しいと見てたものがちょうど安く買えました😃生地もしっかりしてて着やすいので違う色も購入考え中です☺

4 2019-09-10

かわいい!楽ちん!
発送がとても早かったです。ありがとうございました。黒を購入しましたが、画像通りの色合いで形もカワイイです。普段MサイズでMサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。とっても良かったので、色違いで買おうか悩み中です。

5 2019-09-04

生地感もしっかりしていて良かったです!
色違いも欲しいかも♡

• K12C04さん
  • K12C04さん

5 2019-08-31

かわいいー
半額の時に購入しました!!
注文した次の日に届きました。早くてビックリでした!!商品もハリのある素材でしっかりしていて、フリルもきれいにでます。ベージュの色味もこれからもの時期ピッタリ。黒もリピしたいな♪

1 2019-09-06

低身長には、
サイズが大きすぎました。生地が思ったより重かった。
お直しにお金がかかります。笑

2 2019-09-05

50%OFFクーポンを使って
レビューを参考にブラックMサイズ購入しました。
ピッタリでした!
生地感は透けません。
色は黒!!という感じではなく若干チャコールグレーのかなり濃いような感じ…
光が当たるところだと真っ黒には見えないです。
これからの季節には良いかな?と思います。
追記
恐ろしいほど色落ちします!
本当凄いです…
びっくりしました

2 2019-08-31

良くない。
ベージュが欲しかったが、選択肢になかったので仕方なく黒を選択しました。届いた物は生地の色が黒でなく、緑がかった変な色でしたし、生地もなんか重く、洗ったら色が出そうな感じです。ガッカリ&残念な品物。着たくないなーって感じ。

3 2019-08-31

本当にゆったり
身長165.5cm、体重52kg普通体型です。普段は服によりMかLですが、身長があるため丈が欲しく、トップス→Lサイズ、ボトムス→Mサイズのことが多い体型です。今回サイズで迷いに迷ってLのブラック購入。届いて広げた感想「デカっ」。Mにしていても良かったかも!?試着してみると、うん、大きい^_^特にズボンの部分はかなり大きいです。こんな太く作らなくてもいいでしょってくらいに(笑)こういうのが流行りなんですかね!?^^;
上の部分はゆるT着てもくしゃってならないくらいの余裕です。丈は調節できるので◎
ゆったり着たい方にはいいかと思います。
生地はしっかりめの生地に感じました。でも暑苦しい感じでもないです。
ただ、広げてすぐわかったところに目立つほつれがあったり、切った糸が付いていたりしたので、星減らしています。