クーポン利用で50%OFF 楽天1位 バックフリ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月21日00時00分〜2021年09月30日23時59分
3,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-01-11
  • かわいいです
  • 福袋の1着としてワインのLを購入しました。154cm56kg下半身だいぶぽっちゃり体型、産後4ヶ月でお腹も出てます。色は写真で見るより暗めの印象です。生地は秋から春まで着られそうです。私の身長で、肩紐をかなり短めに調節して靴を履かずに裾が床に軽く付くくらい。厚底のスニーカーと合わせればそのままいけそうです。肩紐的にはまだ短くできそうですが、あまりやると股上がつかえます。腰のフリルは腰の高い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-31
  • 本当にゆったり
  • 身長165.5cm、体重52kg普通体型です。普段は服によりMかLですが、身長があるため丈が欲しく、トップス→Lサイズ、ボトムス→Mサイズのことが多い体型です。今回サイズで迷いに迷ってLのブラック購入。届いて広げた感想「デカっ」。Mにしていても良かったかも!?試着してみると、うん、大きい^_^特にズボンの部分はかなり大きいです。こんな太く作らなくてもいいでしょってくらいに(笑)こういうのが流行りな ・・・(続きを読む

4 2019-10-17

クーポン適用時のお値段なら満足です
156cm、普通体型。
概ね満足です!このお値段でバックフリルデザインが購入できるのはやはり魅力的なのでは。
丁寧に梱包され、皺もそれほど気にならない状態で届けて頂きました。
けれど他のレビューにもありますが、フリルの裾の縫い方は残念でした…黒やネイビーの濃い色だと目立たないのでしょうか?糸の質によってはわかりませんが…
ベージュはフリルの裾の縫い目が割と目立つので、そこだけが勿体無いです。

4 2019-09-26

生地が重いですが....
レビューに記載されてる方もいましたが
本当に生地が重いです笑
151センチでMサイズ購入しましたが
足が短いので(^^;)
裾をかなり上げました!
(肩紐調整だけでは丈は長く...)
100均の裾上げテープであげたので
安く済んで良かったです。

• M1338さん
  • M1338さん

4 2019-10-20

マタニティ用に買いました!
迅速な対応でした。
163センチ53kg妊娠中期です。お腹が膨らんできて持ち合わせのパンツが苦しくなってきたので、Lサイズを購入しました。他のデザインに比べてパンツ部分だけでなく腰回りもワイドなので、帯を巻いてもゆったり着れます。
z◯◯◯townで5000円台で売ってあったのを見つけ、同じデザインがこちらでセールで1980円でしたので、試しに買ってみました。
胸の辺りの目立つところに、傷がありそれが残念だったので☆マイナスですが、それ以外は満足しています。交換も検討しましたが、面倒だったのでそのまま着ています。

4 2020-09-02

マタニティと書いてありますが、6ヶ月でお腹周りはそんなゆとりはないです。
後、数回着られる程度かな。
ただ、可愛いし、他のものよりはゆったりめなので出産後にたくさん着たいと思います!

• 優春9月さん
  • 優春9月さん

5 2019-10-24

シワになりません!
30代 身長152cm 体重47kg ブラックにしました。
シワにならず綺麗に着れます。ブラックで色味は抑えているのにバックフリルがあるので華やかです。紐で調節すれば152cmでも可愛く着れます。色移りが心配でしたが単体で2回お洗濯をしてその後はネットに入れて普通に他の洗濯物と洗ってますが色移りなく大丈夫でした!

4 2020-09-14

かわいい
下半身太いので、サロペットは似合わないかな?と敬遠していたのですが、フリルがお尻をカバーしてくれて太さが目立たない気がしています。デザインも可愛いです、ありがとうございます。他のデザインのサロペットにも挑戦してみたいです。他の方も書かれていましたが、生地がシワになりやすいかな?というのでマイナス1です。ですが、それはアイロンでカバーします。これからの季節によさそうな厚めの生地で、活躍してくれそうな予感。

4 2020-01-11

かわいいです
色は写真で見るより暗めの印象です。生地は秋から春まで着られそうです。私の身長で、肩紐をかなり短めに調節して靴を履かずに裾が床に軽く付くくらい。厚底のスニーカーと合わせればそのままいけそうです。肩紐的にはまだ短くできそうですが、あまりやると股上がつかえます。腰のフリルは腰の高い位置から付く感じなのでスタイルアップできるし可愛いです。
お腹周り、腰、太もも、だいぶぽっちゃりですが目立たずゆったり着られます。でも特別太っても見えません。妊娠中でも着られそう。肩紐をずらせば授乳服としても使えると思います。
着てるうちに肩紐が千切れないか少し不安はありますが、可愛いし着心地も楽ちんなので買って良かったです。私が購入した時は在庫がワインしかなく、まぁいっかとワインを購入しましたが、思ってたより可愛いく合わせやすそうなので安心しました。

4 2020-09-18

可愛いです☆
ネイビーのLを購入しました、身長158cmぽっちゃりでお腹が心配でしたが意外と大丈夫でした。パンツの長さはアジャスターで調整できるので長すぎない丈になって良かったです。後ろのフリルが可愛いですよ☆洗濯の色落ちはどうかな?と思っていたら、一緒にネットに入れて洗濯した生成り色のシャツがうっすらブルーになりました・・・しばらくは単体で洗濯しないといけないなぁ。可愛いので色落ちが惜しいなと感じました。

• yuyu4264さん
  • yuyu4264さん

5 2020-09-06

バックフリルサロペット
154センチメートルの私でも着れるのか不安でしたが肩紐で調整すると着れました!!
色は紺にしましたが生地が思ったよりもしっかりしているし、サイドポケットがあるのでこれからの時期に活躍しそうです。
バックフリルも可愛くてすきです。

4 2020-08-21

152センチ・42キロ。
ぶかっと着れてとても可愛いです。
たたみじわは仕方がないないですね…
アイロンなどして伸ばそうと思います。
長さが心配でしたが、肩紐を調整したらペタンコサンダルでも全然大丈夫でした。
細かくみたら縫い目があらいところも多々ありますが、お値段がお安いので許容範囲内です。
デザインはとっても可愛いのでたくさん着たいと思います。

5 2019-10-11

以前バックフリルなしのものを購入して着心地が良かったのでこちらも購入しました。
身長154cm体重50kg現在妊娠6ヶ月ですが、お腹に余裕を持って着れています。

5 2020-09-04

着心地良く快適でデザインが可愛い!
163cmで少しぽっちゃりでMサイズが少しゆったりで丁度良かったです。形も綺麗で着心地もよく、素材も一年中着られそうで大満足です♪職場の人にも可愛いと好評です!

5 2020-09-04

前回はグレーを購入し可愛かったので今回はベージュを購入しました。

4 2020-08-30

156cmです。ジャストサイズです。
フリル部分がもわっとして見えるかな?
と思っていましたが
着用してみると、もわっとどころか
脚が長く見えるように思います。

4 2020-08-20

165cmややぽっちゃり体型ですがLサイズでもまだまだブカブカ感ありです。
丈はくるぶしの長さまで調整できました。
肩ひもが細く(なで肩のせいもありますが)よくずれ落ちます。
黒を買いましたが、真っ黒ではなくややグレーがかった黒でした。
違う色にすればよかったかなぁ…と配達は早く2日で届きました。