2022/06/09
    からいのだいすきさん
    ストレッチがきいてて履き心地はいいです。 個人的には思ったよりテカリ?のある生地でした。 ただよく擦れる部分はすぐにケバケバなってきました。(とくに子どもの滑り台で遊んだら)ゴムっぽいケバケバの繊維が目立つので履けなくなってしまいました。
    注文日:2022/03/11
    2019/10/27
    FaithHopeLoveさん
    腰回りを大きく見せたい人には良いかも!
    160cm、47kg。腰回りが膨らんで見えます。ストレッチが効いていて、履き心地も色(ダークブルー)も良いのだけれど。。。
    注文日:2019/09/23
    2019/09/19
    かとふぉんさん
    ワインは色落ちする
    ワイン購入。洗濯したら色落ちしました。 初めて履くものはそれだけで洗濯した方が良いです。勉強になりました。 前回購入した時は、予約販売前に商品が届きびっくり。しかし今回はきちんと予約販売の発送日を守って納品されました。この差ってなんでしょうか?笑 165/54でL購入しました。色はワインです。深い暗い赤色でしたので、これからの季節にちょうど良いかと思います。 前回LLを購入しましたが、少し大きかったのでL買い直しました。LLだとかぼちゃパンツみたいになりましたが、Lではすっきりと履けました。 サイズが大きいとかぼちゃパンツのようになってしまうのかもしれません。 履きやすいし動きやすいので、半額の値段なら買います。ただ、元の値段では買いません。という事と、発送日の疑問が残るので星マイナス2です。 追加 週1回、約1ヶ月履きました。皆さんの言うような白い糸は出てきません。しかしポケットやスソから数本の糸がぴょんと出てきます。
    注文日:2019/09/12
    2019/09/20
    お世話になります、サンフラワーです。 この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。 予約商品の発送日の件ですが、 ご案内の予約日は最終の発送予定日でございます。 入荷が確認でき次第ご注文頂いた順番に発送のお手配を進めさせていただきます。 ご理解ご了承いただきますようお願い申し上げます。 ご意見ありがとうございました。