クーポン利用で50%OFF リネンワンピース ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月06日00時00分〜2021年04月15日23時59分
4,560円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-02-24
  • 小柄なかたには少し大きめ
  • 153cm, 普通体型、普段の服はS~M, 今回は展開がM/LなのでカーキのMを購入。小柄ですが肩幅がガッチリしているので、肩まわりとバストはピッタリ。バストから下はかなり余裕がある作りです。人から見たら、服がちょっと大きそうと思われそうな感じです。同じくらいの身長で細身な方にはぶかぶかかもです。デザインも作りもよく色も大人っぽいカーキで、透け感はなしです。おりじわが目立つので、届いてすぐにア ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-23
  • 生地はしっかりして良かったのですが、着脱しにくい。バストの所が、狭くて、大変だった。 ・・・(続きを読む
  • ボタンペイさん

5 2019-11-05

綿麻混素材でさっぱり着れます。
紺色を買いました。身長156で日頃は何でもSサイズです。掲載の写真通り、袖・スカートのギャザーがたっぷりで、ポワンとしたシルエットが可愛いです。生地は少し重いですが、透けず真夏以外の中間季に丁度よくさっぱり着られます。被りスタイルで、着脱の為の開きが有りませんが、前後ともVネックなのでさほど窮屈ではなく被れるかと…。できればポケットがあると良い思いました。このお値段、2,000円未満で購入でき満足です。普段着ですが、部屋着だけでなく、ちょっとそこまで…にも十分対応可だと思います。

4 2020-03-14

ネイビーのLを購入しました。しっかりした生地で下着等透けません。ゆったり着れるけどMでもよかったかも。

4 2019-09-21

ベージュ購入しました。生地もしっかりしてます。パフスリーブとギャザーで可愛すぎになるかと思ってましたがVネックが大人っぽく見せてくれて気に入ってます。全部を被って着ますのでギャザーのところが着にくいなと感じましたが普段LLサイズの私もゆったり着られます。ブラックはさらに大人可愛いく見えていいだろうなと思います。

4 2019-09-12

可愛い
166センチ
もう少し丈が長ければもっとよし、麻綿混合、かなり重みはありますが凄く可愛い
ブラック ベージュ購入
大切に着ます
1980円になっていてとてもお得でした!
秋にもぴったり

4 2020-02-24

小柄なかたには少し大きめ
デザインも作りもよく色も大人っぽいカーキで、透け感はなしです。おりじわが目立つので、届いてすぐにアイロンが必要。
麻ですが全体的に重めな感じなので、春先から夏前くらいまで着られそう。夏、エアコンがかなり効いた室内ならちょうど良いかも。通常の半額で購入できたので、たくさん活用したいです。

5 2020-04-03

令和1素敵な買い物に!!
リピートです!!
152センチ太りぎみですが
痩せて見える‼と言われます(^ ^)
肩がガッチリしてますが、そのおかげで二の腕も細く見える!
しかもお洒落な友人からめっちゃ可愛いとほめられます!!
毛玉もできないし綿でサラっと着られるのでかなり愛用してます❤
ブラックもベージュも可愛いです!
ベージュは少し白っぽいですが、肌が明るく見えます!

• YOH1570さん
  • YOH1570さん

4 2020-03-10

しっかり
お気いに入りに入れていた商品が安くなっていたので購入しました。
グレージュが売り切れだったのでブラックを購入。
153cmの普通体型ですが、Mでもしっかりした生地がたっぷり使われていて、かなり大きめのシルエットになります。
妊婦さんでも臨月まで着られそうです。
ほぼ画像の通りのイメージでよかったです。
ただ、脱ぐときに胸が引っかかってブチッと音がしました(><)

4 2020-03-10

カーキ色
ベージュは透けるかなーと迷いに迷ってカーキ色にしました。所々に引っかけた様な、ホツホツが…ベージュの方がホツホツがあっても目立たなかったかな…?普段はL〜LLを着ていますが、こちらのワンピースは、胸下辺りが窮屈感はありませんが、良くも悪くもピッタリでした。セール価格で購入出来たので、まー満足です。

5 2020-04-03

最高です!
ブラックもベージュも最高です!
妊婦さんやウエスト周りが気になる方も着痩せ効果あります!
Vの襟口もおしゃれで可愛い!
パール系のアクセサリーが合います!!
さらっとしてて洗濯も乾きますし、本当買ってよかあです!

5 2020-03-20

かわいい!
とても気に入りました!色違いも欲しくなりました。

4 2020-03-19

只今、臨月の妊婦です。
159センチの64キロかなりパンパンですが着れます。
ベージュを購入しましたが透けることもないです。ただ袖のボリュームがかなりあり、お腹も出ているせいかかなり太く見えました。
産後に体型を頑張って戻してから着ようと思います。

• beloved3998さん
  • beloved3998さん

5 2020-03-19

生地も縫製もしっかりしています。サイズもゆったりし袖口のゴムも気に入りました。これからの季節とても重宝しそうです。

4 2020-03-18

生地の伸びはないです。
パフスリーブが可愛い商品です
もう少し暖かくなったら着たいです

4 2020-03-11

半額セール
お安い割には高見えするワンピースでした。買って良かったです。

4 2020-03-11

肩幅
麻多め?の厚みのあるしっかりした生地でブラック買いましたが透け感はありません。152でふくらはぎ真ん中辺りの丈はちょうどいいです。
ただ試着段階でとても気になったのが袖の肩部分のギャザーが膨らみすぎて異様に肩幅ごつく見えます。
1度洗濯すると落ち着くかな?と期待と不安で☆ひとつマイナスです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース