楽天1位 2way ティアード ノースリーブワン...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-02
  • 涼しくてかわいい!
  • ふんわりとしてとってもかわいいです!かわいいものが大好きなのですが、年齢的にどうかな〜と心配でしたが、カーキ色にしたので落ち着いた色で大人かわいい感じで気に入りました!身長が150センチぐらいなので、丈は長めでした。くるぶしぐらい。ロング丈は好きですが、汚れそうなので、もう少し短い丈もあるといいなと思いました。着心地は涼しくていいです。前と後ろとどっちでも着られる所もお気に入りで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-09
  • デザイン・色は良いが生地硬め
  • 写真でみるとフワッと広がっているので軽くて涼しそうですが実物はけっこうしっかりした生地なので硬い印象です。生地の質感の割には重くないので、その点は良かった。まだ届いたばかりなので、柔軟剤でどこまで柔らかくなるか?試してみる予定です。Vネックのワンピースが商品として少なかったので、その点が気に入って購入しました。50%クーポンを使用しての購入だったのでお値段相応かな。この品質では定 ・・・(続きを読む
  • 猫屋敷ねこたさん

4 2020-07-28

リピートです
155センチの私にはピッタリで昨年の夏に良く愛用したので今年もリピートしました。

5 2021-03-04

マタニティでもOK
夏に出産を控えています。マタニティ専用のワンピースは全体的に丈が長く152センチの私はすそを踏んでしまうようなものばかり。こちらはくるぶし丈ですし、ゆったりしているので臨月でもいけそうです。Vネックで首周りがスッキリみえるのも嬉しい。
硬めでしわができやすい生地ですがブラックなのでそこまで気にならなかったです。

• snsn634さん
  • snsn634さん

5 2020-08-11

かわいい!安いと思い2色かいました!
普段あまりネットで服は買わないのですが
なんとなくワンピースがほしくて見つけました!
口コミ通り確かにシワはつきやすいシャツ生地ですが、逆に涼しくて快適です!
形もかわいくて丈も丁度いいです!

5 2020-07-30

可愛いです
ありがとうございます
またの機会がございましたら、よろしくお願いします

4 2020-07-18

前回購入しようとした時には売り切れでした。
今回は、入荷次第22日より発送の予約商品でしたが、18日手元に届きました!
着てみたら、予想以上に可愛かったです!
ブラックなので透けません。
シワがあるのはレビューみてわかっていたので問題ないです。
晴れた日に着てみて良ければ、違う色も購入しようと思います。
早く梅雨開けてほしい!

• Ka.Ho.さん
  • Ka.Ho.さん

4 2020-06-05

サイズがたっぷりしていて肌触りが良く、ざらっとして生地感もよい。

5 2020-06-02

かわいいです
しっかりした生地の為、ふわり感がたまりません
かわいいです。
レギンスのロングかレギンスの膝上から下の夏用を履いてます。
お日様で透けます。

4 2020-06-02

涼しくてかわいい!
ふんわりとしてとってもかわいいです!かわいいものが大好きなのですが、年齢的にどうかな〜と心配でしたが、カーキ色にしたので落ち着いた色で大人かわいい感じで気に入りました!身長が150センチぐらいなので、丈は長めでした。くるぶしぐらい。ロング丈は好きですが、汚れそうなので、もう少し短い丈もあるといいなと思いました。着心地は涼しくていいです。前と後ろとどっちでも着られる所もお気に入りです!

5 2020-10-08

値段以上で、夏にしょっちゅう着ました。さらっとしています。

• kuunanさん
  • kuunanさん

5 2020-08-06

去年、ブラックを購入して重宝しているので、今年はパープルを追加しました。しっかりした生地なので、
長く着られそうです。

4 2020-07-19

着てみたら可愛かったです。色違いリピ予定♪

5 2020-07-18

可愛い
可愛くて気に入りました。
薄過ぎず分厚過ぎず、今の季節にぴったりです。
長さは少し長いと思うけど、いいと思う!!また違う色も注文しようかな?って悩んでます。
身長158センチの私でもくるぶし近くまであって長いかな?って思うけど、まぁこれくらいの長さが欲しかったのでよかったです。

4 2020-06-18

安いし失敗しても良いや感覚で購入。
身長155cm普通体型Mサイズブルーグレー購入。
丈はくるぶし、形はAラインって感じ。
素材は値段そのもの!シワがまぁ凄い。
色は画像よりもやや落ち着いた水色。
値段なりの可愛さで星4つ!

5 2020-06-13

かわいい
丈は少し短めかなと思いましたが、それも許容範囲
色味も可愛くてとても気に入りました

4 2020-06-05

洗濯するとしわくちゃにはなりますが、ラインがとても綺麗で満足です!子どもとリンクコーデが楽しみです。