楽天1位 2way ティアード ノースリーブワン...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-23
  • 可愛いです★彡
  • カーキーとブルーグレーを購入しました♪カーキーは少し写真より少し暗めでしたが、現物の方が好みでした。ブルーグレーは写真のまんまでした。安かったから不安でしたが、2着ともほつれなどないし縫製もしっかりしてます。しかも生地が安っぽくなくて透けないし、しっかりしていました。半端丈カーデにブローチや可愛い系のパーカーを合わせたらお出かけにも着ていけます。普段はSサイズ着てるので脇のところ ・・・(続きを読む
  • xxりっきーxxさん
  • 3 2019-08-09
  • レビューに、生地がしっかりしていて高見えするというような事が書かれてあったので期待していましたが、実際はゴワゴワの残念な素材でした。着るとてるてる坊主みたいになるし、歩くとガサガサ音がするし、ストレッチ性がないので着脱しにくいし、期待しすぎていたせいか、何だかもやっとする買い物でした。ですが、体のラインを拾わないので、太め体型の人にはいいと思います。お値段がお手頃だし、色によっては華やかにもなると思うので、一概にイマイチの商品 ・・・(続きを読む
  • YuuY8968さん
  • YuuY8968さん

4 2019-07-18

ラベンダーMサイズを注文しました。
写真で見るより濃くくすんだ色でしたが、私は気になりません。日光の下で見るともう少し明るい色に見えるのかもしれません。
155センチ40キロですが、Vネックの方を前にしてもそんなに開いてないのでよかったです。脇の開き具合も中にキャミソール等を着れば大丈夫です。丈も足首の上くらいでした。
開封したときのにおいが気になったので一度洗ってから着ます。シワはありますが、胸と背中にアイロンを当てれば、その下はそんなに気にしなくてもいいかなという感じです。
1枚でオシャレが出来るワンピースです!お出掛け用にします✌

• Ka.Ho.さん
  • Ka.Ho.さん

4 2020-06-05

サイズがたっぷりしていて肌触りが良く、ざらっとして生地感もよい。

5 2020-06-02

ワンピース
ふわっとしているので、着ていてとても楽です。

4 2020-06-02

涼しくてかわいい!
ふんわりとしてとってもかわいいです!かわいいものが大好きなのですが、年齢的にどうかな〜と心配でしたが、カーキ色にしたので落ち着いた色で大人かわいい感じで気に入りました!身長が150センチぐらいなので、丈は長めでした。くるぶしぐらい。ロング丈は好きですが、汚れそうなので、もう少し短い丈もあるといいなと思いました。着心地は涼しくていいです。前と後ろとどっちでも着られる所もお気に入りです!

• ことりさん
  • ことりさん

5 2020-05-30

結構しっかりとした生地でした。使い勝手もよさそうですし、体型もカバーしつつラインは可愛いです。

• ハート13さん
  • ハート13さん

4 2020-05-25

かわいい!
タイムセールでお安くゲットしました!
お安いので心配がありましたが生地もしっかりとしていて良かったです

• qiqi3524さん
  • qiqi3524さん

4 2020-05-23

かわいい
きやすく、かわいかった。ブラックがつぎほしいです。

4 2020-05-22

夏にピッタリ
150センチ60キロの体型ですが…Lサイズ着れました!!!夏の旅行に着たくて買ったのですが可愛くて満足です。ただ生地が真夏だと暑いのかな…と思いますが可愛いのでたくさん着ます。胸元がもう少し大きければなーとの思いでマイナス1です。

4 2019-07-29

可愛い。
真夏に着て楽だし可愛い。出番が多そうです。

5 2019-07-26

かわいいー!!
ふわふわと着られて涼しくて…。透けることもありません。とっても良かったです!!色も着たかんじも画像の通りでした。ブルーを購入しましたが色違いも検討中です。

4 2019-07-19

綿100の割には…
求めていたデザインのワンピースが希望金額がで見つかったので購入。ブラックしました。
丸首とV首の2wayもお気に入り。これにポケットがあれば完璧でした。私には、スマホやちょっと入れたいモノがある時にポケットはかなり重要です。
ただ、生地がなんか、バシバシで、綿100にしては??という感じなので、☆は-1。この夏に活躍しまくりたいです。

4 2019-07-07

想像していた物よりかわいくて、気に入りました。

5 2019-07-07

可愛くて着やすい
ブロガ―さんの記事を読んで購入。
カラーもすごおく綺麗で着やすかった。
色違いも欲しくなりました。

4 2020-06-18

安いし失敗しても良いや感覚で購入。
身長155cm普通体型Mサイズブルーグレー購入。
丈はくるぶし、形はAラインって感じ。
素材は値段そのもの!シワがまぁ凄い。
色は画像よりもやや落ち着いた水色。
値段なりの可愛さで星4つ!

5 2020-06-13

かわいい
丈は少し短めかなと思いましたが、それも許容範囲
色味も可愛くてとても気に入りました

関連ジャンル レディースファッションワンピース