楽天1位 ウエストリボン リネンワイドパン...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-21
  • 167cm58kg、ウエスト80cmの寸胴です。グレーのLL購入。色はHPと同じ感じでした。ウエストのリボンは縫い付けてあるので取り外し不可。嫌な人は切ればいいのかも?ウエストはきつくなくちょうどいい感じ。ごはん食べても大丈夫だと思います。長さは、くるぶしが全て見えるくらい。甲にかかるくらいの長め希望の方は要注意かな。スカートに間違えるほどの布の量ではなく、あくまでパンツです。涼しそうなので、この夏たくさん履きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-29
  • レビュー無かったですが安かったので試しに購入。予約販売で記載通りの日程ですぐ届きました。白系は透け感が怖かったので黒にしました。ペラペラすぎず、リネン?って感じではありますがまぁ着れます。ウエストゴムで、右側のリボンを結んでもそのまま着脱できます。丈は159cmでくるぶし上まで。楽ちんなので結構使えそうです!追記レビュー投稿後にみなさんのレビュー見たらビックリ!こんなに評判悪いとは。笑試着段階だったので洗濯するのが怖いです。。確か ・・・(続きを読む

5 2019-07-17

お得に購入できました♪
24hの超目玉商品とのことで、半額以下で予約購入しました。
自分としては珍しいライトグレイです。
いつになるかしら?と思っていましたが半月ほどで届きました。
ゆったり目で、体形をカバーしてくれます。
リボンは・・・なくてもよかったかな?
普段ならバンバン活用でしょうが、今年は雨ばかりで出番が少ないですが、これからですね。
人気があるパンツのようで、今は売り切れています。
いいお買い物ができました。

4 2019-06-08

長いスカートを着ないママがお気に入りになりました

5 2019-06-21

• LUNASNOWさん
  • LUNASNOWさん

5 2019-07-11

ネイビーいいですよ
ウエストリボンが右側にあるタイプで他のものとはちょっと違うデザインでよかったです
ネイビーにしたので下着も透けず、色も合わせやすいのでかなり重宝して使用中
軽くストレッチ効いておりお尻周りも動いても楽です
気に入りました

• makiocavaさん
  • makiocavaさん

5 2019-07-08

お得!
セール中で、お安く買えました。
生地もリネンで夏場も涼しくはけます。
色目も気に入りました。

• namiiru88さん
  • namiiru88さん

5 2019-06-25

ナチュラルでかわいい
ネイビー買いました。こちらも普通に洗濯するとちょっとシワになりやすいのですが、スチームアイロンあてたらなんとか履けるようになりました。私がズボラなので他のと一緒に洗濯しちゃいますが、ちゃんと洗濯したら問題ないと思います。

• きひゆさん
  • きひゆさん

4 2019-06-22

デザインや素材は気に入りましたが、サイズも見て注文したのですが、少し丈が短くて残念ですです💦

4 2019-06-21

169cmでLLを選びました。
長さはくるぶしから5cm上くらいです。
品質表示によると、基本、8割がた綿です。あとはポリ、に麻2%。
ですので、ハリっとした生地でふんわりたゆむって感じではありません。
それはそれでいいのですが、写真では柔らかい感じに写っているのでちょっと違ったな、という気はします。

4 2019-07-13

黒とライトグレーを購入しました。
私は168cm53kgでLサイズを購入しました。丈はくるぶしから10cm以上上だったのでもう少し長さが欲しかったです!
生地は涼しいし伸縮性があるので動きやすいです!
ウエストにあったリボンの紐は邪魔だったので取っちゃいました!

5 2019-07-11

本日届きました。到着が楽しみでした。
まだ来てないので、着用感はわかりませんが着るのが楽しみです。
ありがとうございました!

4 2019-07-10

サラッとしていて履き心地は良いのですが透けそうでインナーに気を使います。
身長があるのでおもいっきり脛が出てしまうので丈が選べると嬉しいです。

5 2019-07-05

肌触り良く、着心地抜群です。
プチプラなので、カーキも追加注文しました!

5 2019-07-04

らくちん
暑い時に体にぴったりした服は着たくないので、さらさらとした生地で、ウエストも楽で着やすいです

5 2019-07-02

お値段の割にとても良い商品だと思いました。

5 2019-07-01

履きやすいです。
シルエット良く、履きやすく、透けることもなく、仕事で立ったり座ったり動いてもシワが気にならない素材で良い買い物ができました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ