ワンピース 綿100% 長袖 裾アシメ アシン...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-25
  • LLのブラックとベージュを購入厚くはありませんが意外としっかりした生地で綿ですが麻っぽさがあります普段のサイズはLかLLですが大き目でゆったりと着れます膨らみがあると言うかウエストラインの絞りが全くないので体のラインを拾わず私には良いのですが、ここは好みが分かれるところかもしれません丈の長さはパンツやレギンスが必須カラーはベージュが画像より濃いめで綺麗な色ですブラックは本当に真っ黒、白いほこりが目立つかもしれないのでお手入れはちゃ ・・・(続きを読む
  • はちもこさん
  • 3 2019-09-12
  • 紺色購入です。色落ちが凄くってびっくりです。身長150、体重65のかなりおデブですが余裕で着れます。長さも丁度良いです。但し、裾がアシンメトリーなのでレギンス等が必要かな?バルーンの部分がとってつけたように感じました。まだ暑い日が続いていますのでもう少し涼しくなってから着用です。 ・・・(続きを読む
  • maki0925さん

4 2019-08-25

LLのブラックとベージュを購入
普段のサイズはLかLLですが大き目でゆったりと着れます
丈の長さはパンツやレギンスが必須
カラーはベージュが画像より濃いめで綺麗な色です
ブラックは本当に真っ黒、白いほこりが目立つかもしれないのでお手入れはちゃんとしようと思います
カーキとモカも気になりますね

5 2019-08-24

可愛らしくエレガントでお尻も隠れるので活躍できそうです。気持ちのよい素材感も気に入りました。

5 2019-09-10

生地もしっかりしてて良かったです!発送もはやかった。

5 2019-09-07

可愛いです。
安いし、もう少し涼しくなったら重宝しそうです

4 2019-09-03

良かったです
思っていた通りの商品でした。
これからの季節に活躍しそうです。

4 2019-08-29

綿100がいいですね
普段ワンピースやスカートを着ることがなかったのですが、素材と色が気に入ったので購入。これからの季節に大活躍しそうです。

3 2019-09-12

紺色購入です。
色落ちが凄くってびっくりです。
身長150、体重65のかなりおデブですが余裕で着れます。
バルーンの部分がとってつけたように感じました。

1 2019-09-06

最悪です
絶対、買わない方がいいです!
画像と雰囲気が違いすぎます。
普段着にも部屋着にもならない作りです。
幼稚園のお遊戯会ですか?みたいなチープな商品すぎて、タグもはずさず開封した日に捨てました。だいたい、こんな詐欺めいた作りで
お客様都合では一切返金受け付けてません、という姿勢にも腹が立ちます。
もう、この店では二度と買いません!!
みなさん、気をつけて!!!!!

2019-09-09
お世話になります、サンフラワーです。
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。

今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。
ご意見は真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご意見ありがとうございました。

3 2019-09-02

ゆったりだけど…
写真で見るより生地は薄いです。
Mサイズのグレー購入。体型カバーはするけど
綿100なので伸びはないしシワもつきやすいです。
体はゆったりだけど腕回りは普通のブラウスサイズです。腕回りが心配な方は伸びないので、どうかな〜キツイかもです。洗ったら少し柔らかくはなりました。

3 2019-08-27

モカを購入です。
先日、グレーを買って色の薄さにびっくりしショックでしたが
モカは良い色でした。カラーによって感じが違いますね。
麻の感じはグレーもモカも一緒です。
伸縮性はありませんが、着やすいです。
カーキの再販を希望します!!

2 2019-08-27

形は可愛いんですが、やはり袖も丈も写真で見るより短い気がしならないですね…笑
レギンス履いても…うーん…短いなぁと思ってしまう感じ。 半額じゃなかったらゲンナリしてるやつです。

1 2019-08-26

長袖ではなく7部袖です
こちらは長袖となっていましたが7部丈です。
測っても37センチしかないです。袖をあげての7部と伸ばして7部では着たい時のイメージが全く違います。いくら半額といってもこれでは…返品出来ますか?

微妙
ベージュのLを購入しました。普段はMですが、ゆったり目の方が可愛いと思いLサイズに。第一印象作業服かと思いました。シワ具合、色の抜け具合、安っぽい、、色間違ったか?
ポケットの位置が高く、変。ポケットの下からボリュームが出るデザインで、もたつき感があり、変。イメージが違ったな〜
半額だったのとポイントを使って安く購入したので、それだけはよかった、、、

短いー
他の方のレビュー通り、前身ごろの丈が短いです!160センチ太ってます、普段は3Lです。LL売り切れのためLでも入りました。膝上から布の切れ目がパックリです。形も少しごわつきあり、腰回りバルーン風。色はカーキ いい色でした。半額クーポン使ったのでまぁ、着てみます。

グレーのM購入
直ぐに届きました。形は画像どうり。しかし何かが違う。丈が後ろ身ごろで測ってみると表記では110と有りますが102でした。だから全体的に丈短めになりました。ちんちくりんに見えます。布の切断がひどいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース