超目玉■ランキング受賞御礼!楽天1位 リネ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-27
  • ネイビー購入。本当はベージュが欲しかったのですが、うっかり間違えて注文してしまい返品も考えましたが「この安さだしまぁいいか…」と着てみたらあら良い感じ。綿麻生地の程よい薄さと、ゆるいシルエットでもの涼しく着られるし着やせして見えると評判も上々です。ネイビーはかなり濃い色だったので(開けた時は黒かと思いました)最初に2回ほど洗濯機で水洗いしたら、ほんのり色が落ちて良い感じの濃さになりました。激安なので、当然ながら生地はお値段なり ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-21
  • シルエットは綺麗
  • ネイビーのMサイズを買いました。普段はLかLLのぽっちゃり体型でもゆったり綺麗に着られました。色と形のせいか、きちんと感もあるのでちょっとしたよそ行きにも良さそうです。ほかのレビューにあったような貫頭衣のような感じにはなりませんでしたが、多分ベージュのような薄い色だとそう見えてしまうかもしれませんね(笑)難点は色落ちと毛羽立ちです。色の薄い新品のインナーに紺色の毛玉が沢山付きました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-31

3L体型の私は、黒とVネックのゴールデンコンビにより、スッキリ着こなせています。細い方や、身長が低い方には不向きなのかもしれませんね。大きい服です。

5 2019-06-23

お坊さんの袈裟の様でとてもかわいい
形も色も大変気に入りました。
お坊さんさんがお召しの袈裟の様な雰囲気です袈裟は、在家者と見た目を分けるため、白を避け濁った色の布で作らていたそうで、私が購入したベージュはまさにぴったりではないかと♪
また昔々 袈裟は、新品の布ではなく、使い道がないほどボロボロになった布や掃きだめから拾ったような布を拾い集め、縫い合わせて長方形の布を作り上げたとされているそうですが一見そう見えて、 この生地はボロボロじゃなく米とか入れても丈夫そうなしっかりしたズタ袋タイプで透けないしいいです。
Vの感じも非常にいい
また別の色も検討中です。
お安い時期に買えて嬉しいです。

5 2019-05-29

身長163センチで胸が大きいので、黒とネイビーのLサイズを買いました。
サイズはブカブカですが、これからの暑い時期にはちょうど良いと思います。
黒とネイビーは、並べて比べないとわからないくらいの濃さです。
でも、どちらも透けないし便利な色だから良かったです。
コメントに色落ちが凄いとあったので、まずは一度洗ってから着てみます。

5 2019-05-28

気に入りました♪ずいぶん低価格なのでペラペラなのかなーと警戒しつつ買って見ましたが、丁度いい厚みです。これ以上分厚くなるともうこれからの季節暑くて着れないし。縫製も雑なところはなく普通の仕上がり。自分は160cm50kの中肉中背なのに肩幅だけ40cm越えのガンダム体型なのですが、肩に縫い目がないVネックの服は肩幅の凄さがバレにくく、逆三角体型をゆったりカバーしてくれるデザインは好都合です。

5 2019-06-27

激安なので、当然ながら生地はお値段なりのクオリティなので、薄い色より濃い色の方がお高く見える気がします。あとは糸の処理がめちゃくちゃ雑でしたが、この値段なので納得ずくで自分でチョキチョキしました。この値段で買えるなら、総合的に見てもお買い得だと思います。

4 2019-06-23

高見え
最初に黒を買って素敵だったので色違いのブラウン、母にベージュをリピ買いです。
ブラウンはかなら赤味が強いです。ベージュはきれいな白っぽい色味です。
私はLサイズでゆったり着ていますが試しに母のMを着たらスッキリしたシルエットでよかったです。でも身丈と袖丈の感じでLサイズにして満足。
☆マイナス1は色落ちです!黒着用時に生成りコットンショルダーバッグの体に面してるところが黒くなりました。
他のお色は分かりませんが気をつけてください。

4 2019-06-30

普段L着用。今回はM黒購入。かなりゆったりです。少し妊婦感でます。もう少しスリムなシルエットが良かった。首が短いので Vネックが深くいい感じで着れます。後ろのVも深く 大人っぽい雰囲気。生地もしっかりしてます。

4 2019-06-28

ブラウンは明るめの色です。
158/65普段XLでがっちり体型ですがLで余裕ありました。ただ伸縮性はないので、腕をあげる時に多少つっぱったりはします。

4 2019-06-22

ポケット欲しい
黒は色落ちするとかでベージュに。始めは縄文か弥生人みたいで「土器作ってる人みたいだね」「いや!どんぐり拾いに行くんで」失敗したなと。しかし洗いにかけ着てるうちにこなれてくると案外悪くなく着てて楽なのでリピ致します。あと2枚購入。お値段がなんたって千円台が嬉しい。

4 2019-06-04

かわいい
マタニティで着ようと思いブラウンを購入しました!!
妊娠8ヶ月、158cm、54キロで、
Mサイズにしましたが、かなり余裕あります(^^)
臨月までじゅうぶん着れそうです!!
今の体型でMサイズで大きいので産後は大きすぎるかもしれませんが…。
お安くGET出来ましたし、涼しく着れるので問題なしです(^^)!!

4 2019-06-02

買って良かった!
割とすぐに届きました。170cmがっしり型ですがかなりざっくり大きめなつくりでゆったりと着れます。写真通りのイメージで生地も厚すぎず薄すぎずちょうど良い感じで、色の選択肢がもっとたくさんあると嬉しいです。ただ色落ちが激しく薄い色のバッグなどを持つには注意が必要です。指先、ネイルまで真っ黒になりました。

4 2019-05-30

とても着やすいです!!
身長157cmでクロMサイズを買いました。お買い得だったのであまり期待しないようにしていましたが、届いてビックリ!これからの季節にちょうどいい生地で、フレアレギンスやデニムを合わせてもかわいかったです。中にタンクトップをきれば安心して一枚で着れました。色違い検討しましたが、欲しい色がなかったのでクロをもう一枚買おうかなって思ってます★

5 2019-05-30

Mサイズ
163cmの肩幅も厚みもある太めな体型で普段はLサイズかLLサイズを着用する事が多いですが、ワンピースなのでMサイズにしてみました。
Mサイズで全然十分です。
黒は透けないとレビューに書いてありましたが、明るい所では透けます。
下にはなにか着た方がいいですが、前後がVネックになっているので中に着る物が難しいです。
スリットは膝上あたりまで開いているので下にはパンツやレギンスをを履いています。
ただとてもかわいく着やすかったので他の色も欲しいなと思っています。
これはヘビロテ決定です。

5 2019-07-08

シルエットがいい
着てみてわかるシルエットの良さ。
ラフだけど品もある。VネックとVバックが
カジュアル過ぎないイメージに。
この価格ならば何枚か持っていても重宝します。

4 2019-06-28

さらっと
一枚で着やすく、ゆったりしてるのでLでも大きいかな?と思いましたが、そのサイズ感がいい感じです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース