超目玉■待望の新色追加! 楽天1位 バック...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-14
  • 待っているところ→届きました
  • 予約商品なので届くのを心待ちにしている次第です他のショップのレビューで、サイズ大きめとの投稿が多いです普段Mサイズを着るのでMサイズにしましたが、サイズが合うかどうか心配になってきました→→→☆本日届きましたので、追記いたします一言で言うと、商品はよかったです黒を購入、透けもほとんどありません形は身頃は裾に向かって台形ライン、半袖はやや短めです届くまで皆様のレビューを見ては不安に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-05
  • シンプルだけど可愛い◎
  • 150弱細身S購入。襟ぐり狭めなので、髪を結んだままの着用は着ずらかったです。Tシャツの生地はしっかりしていて、フリル部分は学生のYシャツ素材の様でした。洗濯したらすぐにシワを伸ばして干し、アイロンかけずに着ています。首元はつまっていますが苦しくなかったです。肩幅もジャストサイズ、着丈と袖丈も短めなので細身のパンツやワイドパンツ、ロングスカートを合わせても全身スッキリ着こなせます ・・・(続きを読む
  • めろみかんさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-06-25

バックフリルのカットソー♪
以前、此方のショップさんで購入した
バックフリルのカットソーが重たくてという
レビューを書きましが
今回の商品も届くまでは、チョッと心配で
届いた商品は綿素材なので軽くて涼しそう(*_*)
身頃の部分はTシャツのような生地
バックの生地は少し光沢があって
前回に比べると着易そう(*^^)v
カラーも新色のブルーを選びました。
涼し気な色で素敵です。
一つ気になる事はシワがたくさん入っていて
アイロンを掛けないと、とても着れそうにないです♪

5 2019-05-14

待っているところ→届きました
予約商品なので届くのを心待ちにしている次第です
他のショップのレビューで、サイズ大きめとの投稿が多いです
→→→☆本日届きましたので、追記いたします
一言で言うと、商品はよかったです
黒を購入、透けもほとんどありません
形は身頃は裾に向かって台形ライン、半袖はやや短めです
届くまで皆様のレビューを見ては不安になりましたが、実際に手元に届くと
画像どおりのイメージで、モデルさんの感じ通りだと私は思います
好みや価値観は、人それぞれなのだなぁと改めて感じました
しかも、お安くてお手頃価格
ベーシックなのに、後ろのギャザー地は異素材なのも嬉しいです
これからの季節ヘビロテすると思います

5 2019-06-11

1371円送料無料で購入。以前にホワイトを購入してとても着やすかったのでリピです。
授乳中なので服選びが大変ですが、これはふんわりしているのでそのまま授乳できてとっても便利です。
カラーが増えていたけれど微妙な感じだったのでもう少し使いやすいカラーを増やしてほしいです。
届きました★
以前はホワイトLを購入。今回はブラックMを購入。着丈が全然違う!Lの方がゆったり着られるし、お尻もすっぽり隠れます。抱っこひもを使うので少し長めの方が使いやすいのかなとブラックLを買い直そうかな‥という感じです。

4 2019-05-29

可愛い
50代 153センチ 55から58キロです(笑)。
白のLLがなかったので、Lを購入しました。待ちに待ったTシャツが届いたので、早速試着してみた感想ですが、
画像の通りのデザインで可愛いです。
口コミの通り、襟ぐりがやや狭く、私には、ややきつめ。
背中のデザインが、気に入ったのですが、綿でごわごわ感があり、洗濯した後のしわが心配。袖や、裾は丁度良いので、背中の生地がもう少し柔らかったら文句なしです。
折角買ったので、今年の夏は沢山きて、上手に着こなしたいと思います。
サイズがなかったので、星4で。
またの商品期待してます。

• aiku243さん
  • aiku243さん

5 2019-06-06

値段が安いのに、可愛い!
白を購入しました。気楽に着れる おしゃれTシャツです。もうすこしだけ着丈が長めだったら… でも値段が安いのに可愛いです。

4 2019-05-31

サイズLを購入しました。タグはLなんですが、服に縫い付けられてるサイズはMでした。でも縫い付けられてるのはサイズじゃないのかな?とりあえず着てみましたがサイズは問題ないのでこのまま着ようと思います。後ろのフリルはそんなに広がらずストンと落ちてます。写真のまんまだと思います。生地もつるっとした手触りで悪くないです。

5 2019-05-22

安いし可愛いしで白黒各1づつ枚購入しました。
届くまでかなり待ちましたが、待った甲斐がありました。
とてもかわいくて、友達にも褒められました。2枚購入して
良かったです。
身長161cmでいつもMサイズを着てます。
こちらもMサイズを購入してちょうど良い感じでした。
購入迷ってる方は、ぜひお勧めします。

4 2019-05-22

後ろの布地が違うのが分からなかった、しわになる

• Retaloveさん
  • Retaloveさん

4 2019-05-19

良かったです
155cmでMサイズ購入。
お尻が少し出るくらい。肩幅があるほうだからか肩や袖はぴったりです。でもそれが身ごろのフンワリを可愛くみせて太った感じにはならないように思います。
生地がもう少し厚いとなお嬉しかったですがお安く買えましたので楽しく着ようと思います。
綿100%ですが後ろのフリル部分はナイロンのシャツの様な素材感、他はTシャツ生地です。

4 2019-05-23

値段相応
匂いはあまり気になりませんでした。
大きめに着たほうがかわいいです。
普段物によりLかLLか着てますが今回はLLにしてよかった。着用初日、脱ぐ時にブチブチって糸が切れる音が、、無理して脱いだわけじゃないです。見たところ破れてはなさそうだけど安いしそんなものかと。

• あ20さん
  • あ20さん

4 2019-05-17

良いのでは
後ろのフリル部分の生地は学校の制服のブラウス生地(みたいな)。張りがある。なるほど。Tシャツ生地は厚すぎず薄すぎず。
167cm、53k。白のMを購入しましたが、迷ったLにしておけばあと少し丈と肩幅がよかった。黒も買ってもいいかなあ。

5 2019-05-17

かわいいです
今日商品が到着しました。とても可愛らしいですが50代の私でも着られる感じで、買って良かったです。ブラックも買いたくなりました。

4 2019-07-05

めちゃめちゃカワイイ
白のLLを購入。普段はLを着ていますが、肩幅広め・二の腕太めなのでLLにして正解でした。二の腕もゆとりがあり、白なのに前から見ると細く見えるみたいです(子供の感想)。が、バックフリルが広がるので横から見ると少し太って見えますが許容範囲。汚れてもいいようにもう1枚買い足しちゃいました。この夏たくさん着ます!

4 2019-07-03

ガッチリポッチャリ体系なので黒のLL購入。
良かったです!でも襟ぐりが狭く苦しいので
引っ張って伸ばして着ます(笑)
もう少し袖が長ければ着やせ効果抜群なのに〜
モデルさんのように上半身細めの方ならこの
袖丈の方が可愛いと思います。
二の腕がたくましい自分にはちょっと勇気が^^;
他店の同じデザインの物もありますが、実際の
画像を見るとこのお店の物の方がしっかりしていて
デザインがおしゃれでした。

4 2019-07-02

満足
レビューを読んで、ワンサイズ大きいサイズの黒を購入しました。
安いのであまり期待せずに待っていましたが、思っていたより良かった!かわいい!使えます。