楽天1位 バックフリルカットソー バックフ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-06
  • 【条件付き】50%OFFで☆5
  • 一目惚れしたものの、マイナスレビューを読み不安と共にポチッとしました黒M購入体系的に普段MかLを購入しますが、コンパクトに着用したかったのでMを選択ウエスト周りを隠せるし大人可愛い心配していた首回りも、そこまでキツくはなかったです異素材の組み合わせは、ギャザー部分に張り感があって立体的で好きふんわりすることを考えると、下にキャミソール等を着用しないと肌が見えてしまいそうですむしろ色 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-09
  • シワ出ます。
  • 157センチでいつもLサイズです。ホワイトのLサイズを購入しました。商品到着後やはり全体的にシワが気になりました。一度試着してサイズの確認してから早速洗濯機へ。干すときシワを伸ばしてやったらそれほど気になりません。毎回アイロンは嫌なのでこんなもんだと割りきります。干すとき気づいたのですが、脇と胸の間くらいの場所に1ヶ所小さな青い線のようなものがついていてショックでした。洗濯後でも落ち ・・・(続きを読む
  • もちもちランドさん

5 2020-06-06

【条件付き】50%OFFで☆5
黒M購入
ウエスト周りを隠せるし大人可愛い
心配していた首回りも、そこまでキツくはなかったです
むしろ色柄キャミでおしゃれ感出すのもアリかもしれません
異素材との切り替え部分の縫製が甘いのか、レビュー通り脱着時ブチっと音がしたので、ミシンで上からたたきました。知らぬ間に背中に穴が開かないよう、縫い目を強化するためです
※投稿後、画像見直したら白の背中の切り替え部分、ミシンでたたかれ強化されてますね
縫い目がある気がします
私のは不良品だったのでしょうか、、、
裾の縫製、何故か一度手洗いしただけで布がほつれてる?ヒョロヒョロした糸が出てました
切ればいいんですが
黒、色落ちすこいです
初回から数回は単独手洗いがよいと思います
開封するとすっぱい匂いもしますね
でもこれ、のりづけの匂いでしょう
洗ったら取れました
問題なしです
50%OFFで購入しているので、総合☆5です
定価だったら☆3かなー
まだ半額なので、白とグレーをリピしました^ ^

• chie3003さん
  • chie3003さん

5 2020-05-18

お洒落だけど汗対策必要
グレーMサイズ購入。
夏用に生地が薄手で、涼しく着用できます。
色もお写真で見た通りのお洒落なグレーでした。
ただ、汗染みが気になるお色味だったので、真夏はインナーで何か対策しないといけないかもです。

5 2020-05-28

3度目の購入!お気に入りです。
50%OFFでコスパも最高です。

4 2020-06-07

普段使いにはちょうどいい
スーパーセールで、予約販売でしたが発送がとても早くすぐ届きました!
レビューを参考にして、普段買うLサイズを購入させていただきましたが、161センチ肩幅ちょっと広めの私なのですが、だいぶゆったりとしていて生地感もサラッとしていて夏にはピッタリかと思います!
今回は半額クーポンがあり、そちらを利用させていただいたのですが、商品が届いて見たら生地は
ペラペラとまではいきませんが、薄めなので半額クーポン使った値段くらいが妥当な値段だと思いました。
それなら、色違いで他の色も買いたいなと!
他の方もレビューで書かれていましたが、後ろのヒラヒラ部分もシャツの様なので、アイロンは必須かと思います。

4 2020-06-02

まだ着用していませんが、生地も縫製もしっかりしています。予約注文して数日でセール品になりちょっと微妙な感じではありますが😅

5 2020-05-26

隠したい産後体型を可愛く隠せる万能カットソーです!160センチ66キロでL購入、おしり隠せます!

5 2020-05-17

とてもかわいいです!
黒を注文しました!
ありがとうございました!

• aki7462さん
  • aki7462さん

4 2020-05-08

162センチ、52キロ、肩幅広め広め体型でLのホワイト購入。届いた時、大きいかな?と思いましたが着てみたらとてもいい感じ。かわいい。耐久性が分からないのでマイナス1にしました。暑くなったらたくさん着ようと思います。

5 2020-05-01

4/1注文。
154cm/68kgのデブです。
LLサイズでゆっくり着れました。
可愛いです。しかも半額でかなりお得でした。
あと、1枚くらい欲しいです。

5 2020-07-05

個体差あり⁇
身長153センチ体重43キロ肩幅広め下半身華奢の細身体型の感想です。
全部で3色同じMサイズを購入しました。最初に購入した白は着丈に変化はありませんでしたが、後で購入した黒、グレーと比べて、首回りだけ狭かったように感じました。洗濯後、未着用の物と比べたら肩幅が明らかに小さくなっていたので不安でしたが、着用すると問題なかったので安心しました。デザイン的に細身体型の方でしたら、大きめよりはいつものサイズの方がラインが綺麗に見えると思います。レビューに背もたれで背中フレアがシワシワになるとありましたが、帰宅して確認した所、薄いカラーは黒よりは目立つかも知れませんが、さほど気になる程ではありませんでした。

5 2020-06-18

リピです、
黒、グレー、白の合計3枚買いました,
グレー、ニュアンスカラーで嬉しい誤算でした。光の当たり具合では、グレージュにもグレーグリーンにも見えます。色は薄めです。
生地も値段の割にしっかりしています。後ろ身頃の切り替え生地がしっかりしてるため、背中のギャザーがふくらみを持たせますが、私は好きです。
せっかくなのでアイロンはした方が、ワンランク上の価格帯に見えます。
自分、肩幅がしっかりあり今流行りのゆったりした肩落ちTとして着用すると余計体が大きく見えるため、ワンサイズ下げ肩幅ぴったりでコンパクトに、そして胸から下はふんわり着用することにしたのが正解でした。
自己満足で、この体型をうまくカバーできてると思います。
多分、デザイン的には肩幅含めゆったり目に作ってあると思いますよ。

• unimariさん
  • unimariさん

5 2020-06-18

ヘビロテ
155cm 50kg 肉厚のストレート体型です。
白、黒を購入!
フリルもフワッとしていて可愛いです。
暑がりですが、風通しも良く着やすかったのでグレーも追加注文しました。
着こなしとしては、前がシンプルなので
Y字のロングネックレスをするとグッと高級感が増すと思います!
それと、テーパードパンツと合わせるとバランスも良く着痩せして見えます!

5 2020-06-04

本当に可愛いです!
他の方のレビューで首が詰まっていると言われていますが、40代目前にすると、首が開いているとだらしなく、おまけに老けてみえるので、ちょうど良いと思います。色も生成ではなくパキッとしたホワイトなので、清潔感あると思います。
雑に乾かさない限り、シワシワになる事もないです。
ダメになるまで着たいと思います!

4 2020-05-24

かわいい
身長153cm、普通体系。グレーのSサイズを購入しました。どこかで首回りが小さいというレビューをみましたが、私のものは首回りが小さいとは感じませんでした(むしろ首回りが大きいくらい)。後ろのフリルがかわいいです。勝手に後ろ部分はTシャツにフリルがついている(つまり背中部分は2枚仕立て)かと思っていたので、着た瞬間の背中のスカスカ感に一瞬驚きましたが、夏は涼しそうですね。白も購入しようかと考え中です。

• riki1045さん
  • riki1045さん

5 2020-05-19

届くのにちょっと時間がかかりました
届くのに時間がかかりましたが、とてもデザインが可愛くて気に入りました