超目玉■ 花柄刺繍レース袖トップス 花柄 ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-08
  • 涼しい
  • レース部に厚みの有る感じだったので 着ると熱いかも〜と思っていましたが 逆にレースがふわっと浮いた感じになり涼しいのと しっかり形の出るレースなのでシルエットが綺麗。身頃の生地もTシャツ地なので 着やすいです。 着る幅が広がり 値段よりいいお買い物が出来たと思います。 ・・・(続きを読む
  • おさる0358さん
  • 3 2019-06-04
  • 白買いました
  • 白だけど透けなそうなので買ったのですが、袖が大きく開いているので中のブラが見えます(^_^;)可愛いけれど中に白のキャミかなんか着ないとこれ1枚では着れないので星は3つで。 ・・・(続きを読む
  • 美可8414さん

5 2019-07-15

ブラックM購入
画像通りのデザインで着心地も良くおしゃれ
おすすめです

5 2019-06-12

着心地がいい。
さらっとしていて着心地が良いです。
おススメてす。

4 2019-05-16

袖の花柄レースが涼しげで、着やすそうなので、購入しました。プチプラで助かります。

5 2019-07-12

かわいい
ホワイトを購入。二の腕がいい感じに隠れて、レースが涼しくてかわいいデザインでとても気に入りました。

5 2019-07-08

色違いで紺色以外4色購入。デザインも着心地も文句無し。

5 2019-07-08

涼しい

4 2019-06-29

白色を購入しました
生地もしっかりしていてよかったのですが、脇の部分が結構空いているので、下着が見えそうです

4 2019-06-13

可愛かったです。サイズが大きめだったのでワンサイズ小さめでもよかったかも。

• MIMIMI1592さん
  • MIMIMI1592さん

5 2019-06-11

可愛い‼
袖が可愛く、生地も柔らかくて着心地が良かったです!

5 2019-06-08

Fカップのチビデブ体型でなかなか体型のせいで合うTシャツがないのですが、こちらはまさに救世主!二の腕、胸、きつくなく、しかも可愛いく安いのでイロチで購入検討中です。

• えぃ12さん
  • えぃ12さん

5 2019-06-03

可愛い!
お袖が花柄のレースで涼しげな感じでドンピシャでした!サイズもゆったりめでMで大丈夫でした!水色を購入しましたが、ラベンダーも欲しいです!

5 2019-05-28

腕の…袖の模様が可愛い!デザインがちょうど腕に掛かっていいかな!

5 2019-05-27

普段UNIQLOのLLを着ています。今回もLLを購入しました。サイズはほどよい感じです。着丈はお尻にかかる位。アーム部分が広めなので、着やすい反面 中に1枚着ていないと下着が丸見えになりました。

2 2019-06-30

襟ぐりがきつい
身ごろが小さくて袖が大きいデザインなので、モデルのように斜め後ろからみるとステキに見えるのかも。
襟ぐりが詰まっていて着心地が悪かったです。

3 2019-06-22

3枚購入しました。
生地が薄い感じがします。
価格的にはこんなものかな。