7/10 19時〜7h限定超目玉■レース切り替え...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

待ってました。
想像以上に可愛い。丈はこれから履いて見ないとわからないけど涼しそうです。

5 2020-04-06

ブルーグレーを購入☆とても可愛かったし、この安い値段には見えない(*´▽`*)
レースもキラキラしていて、ブルーグレーには合っていました(^^)

5 2019-08-08

色に悩みましたが、ブルーを購入。結果、甘すぎずにかわいいです。
グレーっぽいブルーがちょうど良い感じ。
割と長いので女子っぽいコーディネートになります。

• Akubichan46さん
  • Akubichan46さん

5 2019-07-20

ブラックを購入しました。
安かったのであまり期待してなかったけどかわいくて気に入りました‼

2 2020-03-04

薄い
凄い可愛いんだけど透け透け💦
レギンスあわせて履くような感じじゃないしどうやってはこうって感じです。

1 2020-02-10

糸がほつれまくり、前と後ろで長さも違う、生地もペラペラでした。
キャンセル処理がきちんとできていなかったからと返品できませんの一言、その後の返信もなし。最悪な印象しか残りませんでした。着ずにそのまま棄てます。みなさん注意してください。

2020-02-12
お世話になります、サンフラワーです。
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。

キャンセルご希望のご連絡を頂いた時にはすでに発送済でキャンセルをすることはできませんでした。
ご理解ご了承いただきますようお願い申し上げます。
商品の件、ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。
ご要望は真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
ご意見ありがとうございました。
  • きゆぺさん
  • きゆぺさん

2 2019-09-08

黒を購入しましたが、他の人も仰ってる通り
銀のレースが混ざってて・・・残念

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート