レース切り替えチュールスカート ウエスト...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-26

ピンク購入
サーモンピンクのような色で、デザインは画像通りかわいいです。購入〜商品到着まで1週間未満なので、早くはありませんが遅くはないかなって感じです。お急ぎの方は早めの購入を。

1 2020-02-19

ブラック購入
シルバーラメのレースがとても悪目立ちして、全体的にボリュームも少なく安っぽい。いっそ総ブラック生地にしてほしい。領収書等同封しないよう連絡したにも関わらず明細書が入っていた。料金、ポイント等見られたくないものなので、そこは融通効かせてもらいたかったです。

2020-02-20
お世話になります、サンフラワーです。
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。

明細ご不要の件ですが今回のご注文分のご依頼はなかったので同封させていただきました。
ご不要の場合はお手数ですが毎回ご連絡いただきますようお願い申し上げます。
ご要望は真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
ご意見ありがとうございました。

2 2019-08-13

不満〜
想像以上に発送が遅い〜
品物自体は画像通りです

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート