レース切り替えチュールスカート ウエスト...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-18
  • 楽天セール中に、ベージュピンクを購入しました。レビューが善し悪し分かれていたので、届くまで若干不安でした。他の色は分かりませんが、ベージュピンクは変な安っぽさもなく普通に可愛く履けます。ただ、私の身長が153cmと小柄なため、地面に付くかどうかの長さになってしまうので、ヒールのある靴で回避するか、ウエストのゴム部分を1〜2回分折って履こうと思います。色的に黒色も気になるので、購入を検討しています。 ・・・(続きを読む
  • るみっくす5296さん
  • 3 2019-05-17
  • 4/9にベージュを買いました。先行予約商品となっております。入荷次第(4月25日)順次発送とメールがありました。4/22に注文いただいていた商品(ピンク・ベージュ)が廃版になってしまいましたとまたメールがありました。カラーを「ブラック」に変更してもらうよう返信して商品の到着を待ちました。ホームページには全カラーそろっていて5日ほどで発送となっているので問い合わせたところメールがチェックミスが原因で発送の手続きがされてなかったようでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-01

オシャレ
お買い得で、良い品です。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-02-11

☆おしゃれな物をお手頃価格で♪☆
☆デザイン素敵な刺繍切り替えチュールスカート、一目惚れ♪昨日注文して今日もう届きました。早い!
身長166cm、お腹回り全体に太り気味。サイズ表を見て「行けそう」。ブルーグレーとブラックを注文!!圧縮パックで届いたのでしわがとりずらかったですが、シューシューアイロンで何とかしわが取れて素敵♪ブルーグレーは上品な感じ。ブラックの方もとても素敵♪ウエスト回り総ゴムで楽ちん♪そしてこのお値段!安い!安すぎる!私の場合ポイントを使って1枚分ただでGET!嬉し〜!有難う御座います☆♪

4 2020-04-11

可愛いですが。
見た目がとてもかわいかったので購入しました。身長166cmで普段はロングスカートで自転車をこいでも平気なのですが、裾が長いのとスカートを広げるとジュディ・オングのようになります(笑)ペダルにレースが絡んでしまいました。車で出掛ける際に使用しています。フェミニンでとても可愛いです。
透け感があるので中にペチコートをはくことをオススメします。

5 2020-03-04

ウエストゴムなので、楽チン。ちょっとそこまでも、綺麗に決まります。

5 2020-05-01

娘へ購入
大変お安く買えて、満足してます。
写真より鮮やかなピンク色でしたが、濃いめのGジャンにあわせる等楽しんで使っているようです

4 2020-04-24

春用に買って、まだ履いてません。去年買えばよかったと思っていた服がお手頃なので買いました。梱包が圧縮タイプだったので、開けてこんなにボリュームがあったのかとびっくりしました。

5 2020-04-06

ブルーグレーを購入☆とても可愛かったし、この安い値段には見えない(*´▽`*)
レースもキラキラしていて、ブルーグレーには合っていました(^^)

4 2020-03-18

タイムセールでお得に買えました。
生地は薄めですがとても綺麗なデザインです。

• 燕 燕さん
  • 燕 燕さん

4 2020-03-12

綺麗な
非常に綺麗で、とても良いです。大満足です。

4 2020-03-06

まだ履いてないですけど 楽しみにしてますぅ(〃⌒ー⌒〃)ゞ

• angel1612さん
  • angel1612さん

4 2020-03-04

可愛いです。
春の終わりから夏にかけて、履いてお出かけに良さそうです。色違いで買いました。

5 2019-08-29

長さが長いかも。
可愛いデザインで、色違いで、買いました。

5 2019-08-08

色に悩みましたが、ブルーを購入。結果、甘すぎずにかわいいです。
グレーっぽいブルーがちょうど良い感じ。
割と長いので女子っぽいコーディネートになります。

5 2019-08-08

ウエストがゴムなのでとてもはきやすい。チュールスカートの透け感もいい。

• A.YUYU.MIさん
  • A.YUYU.MIさん

4 2019-07-26

ピンク購入
サーモンピンクのような色で、デザインは画像通りかわいいです。購入〜商品到着まで1週間未満なので、早くはありませんが遅くはないかなって感じです。お急ぎの方は早めの購入を。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート