超目玉■チュールスカート チュール スカー...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-18
  • お値段以上♪
  • 色を迷って先にネイビーを購入し、良かったので迷っていたグレーも。さっき届いてさっそく着用して出かけます(笑)黒ほど重くないグレーは普段着にもピッタリ。フワフワ揺れて可愛いです。縫製は多少つれたりしてますが、動くので許容範囲・・・破れても惜しくないお値段なので(笑)気に入ったからなるべく大切に〜こちらのショップさんのその他のスカートも優秀だと思います。 ・・・(続きを読む
  • kumitasamaさん
  • 3 2019-06-04
  • 思ったより短かった
  • ふんわりしていて可愛くて細く見えて満足ですが、写真だと足首より少し上かな??と思っていたのでどちらかというと膝下数センチ、足首から上は10センチくらい見えます(当方164センチ)。こちらの確認不足もありますが、写真に比べてもう少し長めがよかったのでそこだけ残念でした。 ・・・(続きを読む
  • pace_sorrisoさん

5 2019-04-18

グレーを試しに購入。腰のまわりががふくらみにくく、すとんと落ちるので広がりやすい素材のわりに細く見えます。子供っぽくならないのでとても気に入りました。

4 2019-05-01

ブルーを購入しました。
写真より若干明るめですが、手持ちのいろいろなトップスに合うので良かったです。
実寸はチュール、裏地と共に表示より4cm短いです。
ウエストゴムもきつくなく、お腹部分が広がらないので着痩せして見えます。

4 2019-12-02

可愛いデザイン
チュール大好きにはたまらないデザイン。
色違いのイエローが売り切れで残念。

5 2019-09-29

きれい
まだ出掛けてません 裾がちょっとシワッぽいので吊るしてます いい感じにとれたらシルエットが綺麗なのでバンバンはきたいです 丈は短くてミニ丈買ってしまったかと思ったけどはくとふくらはぎ隠れて良かったです

お値段以上♪
さっき届いてさっそく着用して出かけます(笑)
黒ほど重くないグレーは普段着にもピッタリ。
フワフワ揺れて可愛いです。
気に入ったからなるべく大切に〜
こちらのショップさんのその他のスカートも優秀だと思います。

5 2019-06-29

とても可愛いです
写真の通り、とても可愛いチュールスカートです。
履いてもウエスト部分でボリューミーではなくストンと落ちる感じでスタイルがよく見えます。
色違いも購入を検討しちゃいます!
おすすめ!

4 2019-06-12

たっぷりの生地で可愛い
ブルーを購入しましたがチュール生地がたっぷり使ってありお値段より良いものに見えます。

4 2019-04-26

今はやりでいいとおもいますが、ウエストの所にもう一工夫ほしいかな

思った以上
チュールの縫製ラインがとてもキレイです、腰周りがスッキリしていてとても気に入りました!おすすめします!

1 2019-11-16

丈が短い。買わないことをおすすめします
表記より5cm程度短いことを誤差の範囲と許せるおおらかな方はよろしいんじゃないでしょうか。
71cmでも76cmの範囲だから返品出来ませんってトンチキなメール来ました。
ちょっと何言ってるかわかりませんね
買って損しました。

2 2019-08-06

モデルさんの写真は長く見えたけど、155cmの私でも中途半端で短かった…
ピンクベージュかちよっとオレンジぽくて、裏地のあかるさがけっこう影響してるかも
色と丈で子供っぽくみえるので、まだ一度しかはいてない…
チュールの感じはとても良いです

3 2019-07-20

ベージュを購入したんですが下着がすけます。
ギャザーの繋ぎ目が安っぽく見えるのが残念です。
お手頃なお値段なので相応なのかもしれませんが…

3 2019-06-04

思ったより短かった

• とも5168さん
  • とも5168さん

2 2019-05-09

短い
表示より6センチも短い70センチ。
イメージ変わります。
まぁ安いしそんなものなのかな?

3 2019-05-05

10代向け
娘のために購入しました。
かなり安っぽいですが、10代なら着れます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート