ランキング受賞御礼! 楽天1位 リネンワイ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-13
  • かなり辛口のコメントもあったので、商品が届くまでは少し不安でしたが値段も安いし、総合的に私は満足です。《良かった点》・麻は2%しか入っていないものの、布地は涼しい・形がきれい。裾はくるぶし上15センチくらい(身長167センチです)・意外にストレッチが効いていて動きやすい・サイドのポケットは深さがあって結構使える《残念だった点》・洗濯すると確かにシワになりやすい。でも麻でも綿でもそうなので私には許容範囲。・お尻のポケットは飾り・ウエス ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-19
  • はき心地はいいですが…
  • 最初、ネービーを購入しました。身長145センチと小さいので、クロップド丈でも長過ぎる物が多く幅も広過ぎるものが多い中で、Mサイズでサイズ感も(伸縮性も有って)はき心地も良かったです。ただ、2回洗濯しただけで色も薄くなった感じです。他の物に色落ちした訳ではないのですが…。しかも左側だけ、洗濯したときの折り目でしょうか?膝の辺りに縦に30センチぐらい白く線が入ってしまいました!長めのチュニ ・・・(続きを読む
  • きなちゃんママ0926さん

4 2019-03-30

普通でした。
注文したのは3月初旬頃でしたが、発送は下旬と謳ってあり、ちょうどその頃届きました。
商品到着前、たまたま思い出したので、この商品のレビューを見たら、すごい事が書いてあり、どんな酷い商品が届くのだろうと逆に楽しみにしていました。
開けてみたらいたって普通。カーキを購入して、色味は薄いかな、と思いましたが、まあカーキ色でした。
履いてみると、ストレッチが効いていて履きやすいし、動きやすい。
普通に着れそうです。

4 2019-04-21

春から夏に
普段はLサイズですがこのワイドパンツはカジュアルにゆったり履きたくてLLにしましたが良かったです
裏地がヒップ下まで付いてますが表にはひびかないです
麻混なのでシワが有りスチームアイロンを掛けました
履いて出掛けてどれくらいのシワができるかまだ分かりませんが…
此れからの季節に履きます
有り難う御座いました。

5 2019-04-26

いいわー
デブです。157/60 LL.今日 初めて仕事に履いてきました。めちゃ、楽じゃないですかぁ 気に入ったので リピシマス。

4 2019-05-18

リピです。
前回 、紺を購入したので、今回は白を買ってみました。
身長が153センチの自分には
合ってます。幅が狭いので
デブに見えない。長さが9分丈なので、しっくり見えます。
ストレッチが若干効いてて、履き心地はいいです。
問題は、洗濯です。
脱水を軽くして、シワを伸ばして干した方が良いです。
そうすればアイロン不要です。
生地が薄いのでこれからの季節には重宝すると思います。白も良かったら違う色も検討します。
参考:
身長153
体重55〜58位(肥満)

• machiko312さん
  • machiko312さん

4 2019-04-21

今回ベージュを注文したのですが実物はベージュというよりエクリュに近いお色で商品ページの写真のカラーとはちょっと違ったのが残念でした。
身長158センチでサイズはMでゆるくもきつくもなくぴったり、シルエットはとても綺麗!UNIQLOのリネンワイドパンツも試着していたのですがこちらの方がずっと細見えします。

4 2019-06-19

6月の楽天スーパーSAELにて購入
部屋着用にブラックを選びました。麻混の生地感は汗ばむ季節にも心強く好きです。勝手に総ゴムだと思い込んでいたのですが、ホックとファスナー仕様で、私はMサイズを購入したのですが、ファスナーの上部が微妙に硬く感じられる時があるも、普通に穿けています。参考写真で着用しているのは14歳の一人息子。イメージのために穿いてもらいました。

• ゆ7608さん
  • ゆ7608さん

5 2019-05-14

当たり
最近楽なワイドパンツにハマっていて、お安いので期待はせずに購入したものの、届いて履いてみると形が可愛く、ポケットもちゃんとついていて気に入りました!ブラックを購入しましたが、上品にもカジュアルにも使えそうでお値段より遥かに良いものだと感じます。
しかもとっても涼しいです。サイズは普段s~mの間で、決して細くはないのですが、こちらのMはほんの少し大きめに感じました。
160センチの52キロです。産後のためお腹まわりがぶよぶよ体型です。笑
ご参考になればと思います。
そして、かなり気に入ったので他の色も購入させて頂きます。

• dazrenさん
  • dazrenさん

4 2019-04-27

普段はM〜LくらいなのでLサイズを購入しましたが、ベルトループがなかったので少し大き目でした。
Mで良かったかもです。
でも、さらっとしていて暑い日にはちょうどいいし、プチプラなので洗濯もがんがんできますしヘビロテ中です。
わかっていましたが、しわになりやすく、膝の形がすぐに出てきます。が、お安いのでそこはしょうがないです。

4 2019-04-23

えっ。
黒のパンツでしたが、糸クズだらけでびっくりしました。商品チェックしているのでしょうか。

5 2019-07-25

6月購入
皆さまのレビューを参考にベージュとブラックを購入。ベージュには裏地が有り透け感は避けられます。裏地の分暑いのかと思っていましたが、然程気になりません。お気に入りの一枚となってます。

5 2019-04-29

152センチ、52キロでぽっちゃりなのでLサイズを購入。
丈が、丁度良く履き心地も良かったので今度は他の色も購入したいです。

5 2019-06-02

これは買いです。
白と黒のLL購入。160cm59kg産後痩せない。普段L位ですが、最近ネットで買うパンツはお腹苦しい時あるので余裕もってLLに。余裕ありました。握りこぶし二つ位。でも落ちて来ないし、楽でいいです。少し足のラインがワイドになりすぎるので、綺麗にはくならLやっぱりでちょうどかな。でもそれでもいい感じ。黒の方がしまって見えるしいいかな。白も、たまたま赤いパンツ履いてたけど試着したら薄く見えるけどそこまで気にならず。ベージュとかなら全然私はいけます。でも使い勝手の良さそうな、品がある感じ。
この値段ならお買い得ですね〜!30日予約商品、ぴったり30日に届きました。夏にいっぱい気軽に着まーす

5 2019-04-23

安いのに優秀
去年ネイビーを買いました。涼しい上に汗ばんでもくっつかないサラっとした快適さが気に入ってとても重宝しました。今年は夏用に黒を追加購入しました。かなりシワになりやすい点はネックですがそれよりも快適性優先です。ネイビーと黒はまったく透け感ありません。こんなに安いのにウエストがゴムタイプではない点も気に入っています。

5 2019-04-23

思っていたより良かった
思っていたより色も良かったし(ブルーグリーン)、生地も悪くなく透けかんもほぼほぼ無い
身長168 体重61キロ LL購入しました。
ウエストは余裕ワンサイズ小さくても良かったかなぁ って思いました!

4 2019-05-19

透けないズボン
届いて驚いたのは、お尻の部分にだけシャカシャカ音がする薄地のガードルのような生地が縫い付けてあった事です。普段から白は履かない色だったので、透けないズボンということで購入して、透けない理由がこれか!!とちょっとひきました。(*_*;吐いてると、足のつけ根でガードルチックな生地が終わっているので、子どものカボチャパンツの上こちらの白ズボンをはいている感覚で落ち着きません。でも、履いてる姿は写真通りなので、上手く履きこなそうと思います。身長153体重59でLサイズですがお尻が悪目立ちせず、丈も靴を選べば丁度良いです。いつもスニーカーなので、スニーカーだと少しだけ擦ります(^^; こちらの白ズボンはよほど強い色のインナーを履かない限り透けないです。歩くとシャカシャカイイマスが、気にせず履きこなそうと思います

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ