8/6 10時〜再販!大人気インフルエンサー優...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-02
  • 夏には重宝します
  • LLのブラウンを購入1日履いてみて、すぐにリピを考える程、快適で楽なパンツです。ただ、丈感と洗濯後のシワは少し気になるので迷い中です。身長165センチ。丈は短めな仕様のようなので、少しでも長いものを!と思い、LLを購入しました。ウエストもゆったり目なので、椅子に腰掛けた時には、パンツ位置を下にずらして足の出る面積を少しでも小さくするようにして冷房対策しています。カラーは、もっと ・・・(続きを読む
  • りこぱいんさん
  • 3 2020-07-14
  • オフホワイトのLを注文しました。普段はボトムスS〜Mです。皆さんのレビュー参考にワンサイズ大き目に。確かに緩くラフに穿きたいなら大き目でもいいのかもしれませんが。ボタンを締めたまま着脱できるほどウエスト部分は伸びます。私はお尻太ももは張ってるのですが、ウエストは細めなのでブカブカで腰パン状態(笑)ベルト通しもないのでMにすれば良かったかも。お尻の作りがあまり考慮されてないのか、四角いお尻に見える感じ?後ろ姿はイマイチな感じです。生 ・・・(続きを読む

5 2020-06-30

白のMサイズを購入しました。
生地自体にストレッチが効いていて、履き心地良いです。
夏用の白パンツは何本か持ってはいるものの、
ゆったりガウチョタイプは持ってないので買ってよかった。
裏地がついて透けないし、コスパ最高です。
色違いも欲しいな。

5 2020-05-14

コスパよし!
普段はMサイズを着ています。オフホワイトを購入。色はほぼ白ですが、真っ白でないのが欲しかったので良かったです。なんと裏地がついているのにビックリ。このお値段ですよ?でも残念なのは白の裏地なのでこれが透けます。なぜベージュにしてくれなかったのか…。パンティラインは覆ってますがおしりのすぐ下の短さなので、見方によっては下着に見えるかも…。ウエストはゆったり、パンツの太さは絶妙で太くなく細すぎずとてもいい感じです。このサイズそのままでロング丈のパンツが欲しいと思いました!せっかくの裏地ですがカットしてベージュのペチパンを履こうと思ってます。

5 2020-07-22

軽くてはき易い!
ダークグレーのLを購入。丁度良かった。お腹ポッコリで心配していましたが、少し伸縮性があり、問題なく履けました。綿、95%、ポリウレタン3%、麻2%です。スッキリしたシルエットで軽いのが、とても良いと思います。ちょっとした買い物や普段履きに重宝します。リピ検討中。

4 2020-05-12

ウエストがぴちぴちでキツイのが嫌なのでLサイズにしましたがヤハリ大きかったです特にヒップはダボついてますが中にTシャツとか入れたり上に出して着れば問題ないかと思います 形はとても綺麗です丈も調度いい感じ これからスニーカーとかサンダルで合わせてもいいですね色は白にしました 真っ白ですが透けたりしないので良かったです。159cm 50K お腹ぷっくりで 普段 Мサイズですが 見た目はあまりLでも 変わらないと思います 白なのでワンサイズ大きくしました。これからの時期にお家でオシャレにはいいですよ おすすめです

5 2020-03-14

M/グレー
152センチでフルレングスのパンツはネットでは買えません。
(絶対お直しが必要になるため)
こちらは私が履いてもフルレングスにならず、9分丈くらいで
ちょうどいい!
太ももからお尻が立派な体型だけどちゃんと履けました。
グレーもとても薄いグレーなのでこれからの時期使いやすそう。
値段の割には結構出番が増えそうな予感です!
あまり”リネン”と期待しすぎて買わない方がいいのかな、
と個人的には思います。

• Simarinさん
  • Simarinさん

4 2020-06-04

届いてすぐリピしました!
注文後5日で届きました!ラッキーです。
レビューを見て、普段Mですが ゆったり履きたかったのでベージュのLを購入。試着をしたら
ストンとしたラインと涼しさがあって
すごく気に入ったので すぐダークベージュとブルーグリーンをリピしました!洗濯はまだなので星−1で(アイロン必須らしい)
1ヶ月程先の到着ですが、暑い夏に活躍してくれる事を楽しみにしています。

• 5woodさん
  • 5woodさん

5 2020-05-30

確かに洗うとシワが目立つけど許せる程度!履きやすい、涼しいのでリピしようと思います。

4 2020-05-16

グレーを購入。なんだかベージュとホワイトの間の子って感じでしたが夏向けに購入したのでこれでもいいかと思って試着してみました。サイズは余裕でMでも良かったかもしれませんがふくらはぎの事を考えるとこれくらいがベストかな?と思うのでそのまま使ってます。

• KK0701さん
  • KK0701さん

5 2020-05-05

153cm65kgでLLサイズはすんなり履けました。
伸縮性はふつうの麻のパンツと同じで生活する分には動きづらいなどは無いです。
丈も足首が少し出るくらいで夏に向けてたくさん着たいです。

• Rinrrさん
  • Rinrrさん

4 2020-06-03

この布地すき!
ワイドパンツなのに、スッキリ見えます。
お値段以上のお買い物ができました!
ダークベージュを買いましたが、写真通りの色だと思います。
布地もサラッとしていて、真夏に涼しく着ることができそうです。
153cmと背が低いので、丈が微妙でくるぶしがかろうじて見えてるかなぁ^^;

4 2020-05-03

娘に
ちょっとゆったりはけばいいかなと思い、Lを買いました。
155センチ太ってはないけどガリガリでもない娘がぴったりでした。

5 2020-04-02

去年は色違いを4枚。
今年は、新色も出たみたいなので2枚購入しました。
下半身太めで、足も短いのでサイズ1つ大きめにしてLサイズ。
私には丁度いい感じ。麻混なのでシワ出来るけどそこが良いところ。
洗濯してもすぐ乾くしね。アイロンは多少必要だけど。
値段やすいのにポケットがある。これも嬉しい。
これから暖かくなったら活躍しそうです。

5 2020-03-18

白 ベージュ 黒 持ってるので
(多分 別なお店で買いました)、、
ブルーが欲しかったので
ブルー購入しましたが
少し ネットの画像より暗めの色の様です

夏場 さらっとして 心地いい 生地です。
まだ 寒いので 使用していませんが欲しかった色購入できてよかったです。

4 2020-06-04

156cm普通体型でショートを購入しました。9分丈とのことでしたが、思ったより少し短めでした。
涼しそうな生地でしたが、ベージュは下着が透けそうなので対策を取った方がいいと思います。

5 2020-04-30

普段M〜Lで産後太りが激しいのでLを購入しました。
太ももが太いのでぴったりしてしまいますが、着膨れなどはなくすっきり履く事ができます。
丈感は154センチのわたしが履いて足首の少し上くらいです。
色も可愛いし満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ