楽天1位 プリーツスカーチョ プリーツ スカ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,560円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-29

可愛い♡
160センチでMを購入しましたが、サイズはちょうどよかったです。
色はグレーを購入しましたが、写真どうりの色でした。
生地も薄すぎずちょうどよかったです。

4 2019-04-16

なかなか良かった
身長155cmの体重60kgのチビデブです(笑)
下半身もかなり太いです。
子育て中で、動きやすさ重視で紺と黒を購入。
Lサイズ購入で、足首くらいです。
プリーツ入りのガウチョパンツという感じで、写真ほどはフワッとしません。
でも私はスカートタイプよりこっちが好き。色違いも欲しいです。
1790円の時に買いましたが、この値段の方が相応です。

• mio6358さん
  • mio6358さん

5 2019-04-12

身長160センチ、体重54キロ、ややぽっちゃりですが、ウエストゴムきつすぎずゆるすぎず、快適です。
同じシリーズ?の、スカートより少し薄手でやわらかく、でもプリーツはしっかりしてるので、体型を拾わなくていいです。
ネイビー買いましたが、画像より明るいネイビーです。プリーツスカートとの相乗効果で、最初見たときは「制服っぽい」と思いました(笑)でも着てみると大丈夫でした。
透け感はないので、真っ白以外なら透けも気にならないかと思います。

5 2019-05-19

すごくはきやすいです!
形も綺麗で気に入りました。他の色も買い足したいです!

4 2019-05-18

ピンク購入。すごく可愛くて使いやすい。
ポケットがあれば100点です。
公園遊びで汚れが取れなくなったのでまた購入しようかな。

• rinamam1804さん
  • rinamam1804さん

3 2019-04-24

もうちょっとスカートぽく見えると思いきやだいぶズボン。

2 2019-04-08

いまいち
スカートにすればよかったかも。。
形がいまいち

2 2019-04-05

165センチ、腰履きしてくるぶしでます。ウエストではいたらだいぶ短い…ちょっと想像と違ったかな。
シワは1回洗濯して取れたらいいな。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ