クーポン利用で50%OFF 楽天1位 プリーツス...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月06日00時00分〜2021年04月15日23時59分
3,560円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-04-12
  • 身長160センチ、体重54キロ、ややぽっちゃりですが、ウエストゴムきつすぎずゆるすぎず、快適です。同じシリーズ?の、スカートより少し薄手でやわらかく、でもプリーツはしっかりしてるので、体型を拾わなくていいです。ネイビー買いましたが、画像より明るいネイビーです。プリーツスカートとの相乗効果で、最初見たときは「制服っぽい」と思いました(笑)でも着てみると大丈夫でした。透け感はないので、真っ白以外なら透けも気にならないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-06
  • 予約商品だったので結構待ちました。ピンク購入しましたが写真より少しくすんだ感じのピンクで私的には色は良い感じです。SALEで安く買えたので良かったですが元の値段を見ると値段の割に少し安っぽい感じがするなと思いました。ウエストもゴムでMサイズ購入しましたがやや細身で身長163cm、体重42kg痩せ型の私にはピッタリでちょうど良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-16

なかなか良かった
身長155cmの体重60kgのチビデブです(笑)
下半身もかなり太いです。
子育て中で、動きやすさ重視で紺と黒を購入。
Lサイズ購入で、足首くらいです。
プリーツ入りのガウチョパンツという感じで、写真ほどはフワッとしません。
でも私はスカートタイプよりこっちが好き。色違いも欲しいです。
1790円の時に買いましたが、この値段の方が相応です。

4 2019-05-03

思っていたのと違ったかも…
履いてみるとやはりパンツ感があり、スカートには見えないです。自転車に乗る時は履きやすいです。

5 2019-04-12

4 2019-09-15

ドレッシースタイルに変身!
プリーツスカート履きたいけど、子どももいるので動き回りたいなぁって時に、お出かけ用にヘビロテしてます。私は男の子なので、けっこう汚れますが洗濯機でも洗えてプリーツも取れなくてよいです!

5 2019-04-14

色といい、形といい思った以上に良かった。普段はMサイズですがあえてLを購入しましたが大きすぎず正解でした。色違いも購入検討します。

• hiroko47さん
  • hiroko47さん

4 2020-03-07

らくそう
思ったより薄いですが、もう少し暖かくなったら履きます❗

• 7878kさん
  • 7878kさん
    購入者 レビュー投稿 26

5 2020-02-18

満足♪
とても早い配送有り難うございました。商品も想像していたとおりで満足しております。

5 2020-01-04

写真と変わらずヒラヒラと可愛く、丈感もイメージ通りでした。
洗濯してもプリーツに問題なく、また春先から活躍しそうです。

5 2019-11-20

普段着
「安価」「機能性」「楽ちん」と気に入ってこのショップから購入しています。
以前からこのタイプのプリーツスカートが欲しかったのでこの価格で購入できてよかったです。
まだ履いてませんが、いろいろ使えそうだと思っています。

4 2019-05-18

ピンク購入。すごく可愛くて使いやすい。
ポケットがあれば100点です。
公園遊びで汚れが取れなくなったのでまた購入しようかな。

5 2019-04-27

シルエット良し
プリーツ系は苦手だったんですが、履いてみたらそんなに腰がボーンとならず裾にかけての落ち感シルエットもキレイでした。
色もチャレンジしてピンク?を購入しましたが
、可愛すぎず叔母さん臭くもならず年相応に着こなせそうです。

• tanu-nekoさん
  • tanu-nekoさん

4 2019-04-22

ずっと座っていると、お尻のプリーツがなくなるんじゃないかと不安がありましたが大丈夫でした。周りからは高見えしてるようで評判も良いです。

4 2019-04-16

白はやっぱり透けますねー
白は濃い色の下着だと透けますねー。下着を考えて着れば春からとても活躍してくれそうです。

4 2020-03-13

春コーデ
薄手の生地ですが、パンツなのでめくれることもなく着心地もいいです。
ピンクの色味が、濃すぎず明るすぎずとても気に入っています。
値段相応だけどいい買い物でした。

5 2020-02-29

可愛い♡
160センチでMを購入しましたが、サイズはちょうどよかったです。
色はグレーを購入しましたが、写真どうりの色でした。
生地も薄すぎずちょうどよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ