超目玉■ 楽天総合ランキング1位!花柄レー...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-06
  • 3月16日に購入して4月6日に届きました購入する時は4月12日頃〜発送となっていたので予定より早くてよかったです。168センチ49キロでふだんはMサイズが多いですがレビューを見てLサイズにしました。Mサイズだと小さかったかも?Lサイズでも身幅は大丈夫ですが少し袖丈が短めで手首から5センチ程上になります。丈も短めですがインするので問題ないです。生地はTシャツみたいな生地なのでこれから初夏にかけて使えそうです。縫製が所々おや?と思うような甘い部分があ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-18
  • 花柄レース切り替えグランカットソーTシャ
  • デザインは思った通りの商品で可愛いです。白、黒色で各一枚購入しました。白色はかなり透け感がありタンクトップなどを着用しないと一枚では着られない感じです。残念です。袖はレースなので伸縮しないので少々窮屈感が気になりました。普段Lサイズを着ていますが、LLサイズにすれば良かったと思いました ・・・(続きを読む
  • oko0707さん

4 2019-04-01

薄手ですが…
先行予約商品ですから、購入申し込み(3月5日)してメールに配送は4月30日と記載されていたので遅くなるのは承知してました 31日にメール便で届きました
生地はTシャツで薄手ですが袖のレースで見た目は良いです(レース部分は伸びない)
試着しましたが黒のLで年輩者の私でも着られます(笑)
有り難う御座いました。
[受注番号]265761-20190305-00647813

• mayukayuさん
  • mayukayuさん

5 2019-02-26

大満足です
レビューが無いので心配でしたが
買って良かったと思える商品でした。
158/50 LLにしましたがぴったりが嫌なので
ゆるい感じで気に入りました
素材もTシャツの厚めな感じです
クリームがかった感じで
真っ白ではないですがとても満足
ブラックも直ぐに再注文しちゃいました。

4 2019-04-06

ただ今、1289円!
1か月前の予約品、届きました。
普段Mサイズですが、ゆったり目に着たくてLサイズを購入。
正解でした。
肩からのレース柄がかわいいです。
綿、ポリエステル、ポリウレタンの混紡。ちょっと厚手の生地なので、すぐにも活躍しそうです。
明朝まで1枚1289円とお得です。

4 2019-03-02

白かわいい!
ふだんSサイズですが念のためMサイズにしてみましたが正解!!ちょうど良かったです!
生地は薄めで下着が透けそうなので考えなきゃいけないけど…値段も値段なので許容範囲です(笑)

• mabeechanさん
  • mabeechanさん

5 2019-03-03

カットソーというより、Tシャツの生地感、薄さです。でも安っぽくもなく、袖のお花レースもちゃんとしてます。身長155センチ細身なのでいつもSを着ていますが、今回はMで丁度よかったです。袖が8分丈くらいの感じになったので、Sだったら寸足らずだったかも。ゆったりめに着れて今時な感じです。白黒両方揃えちゃいました。

• hana943さん
  • hana943さん

5 2019-03-08

これはかわいい!
色違いで2つ購入。ちょっと大きい目がいいかなとL Lにしましたが、私的には小さくもないしダボつくわけでもなくいい感じでした!

5 2019-03-05

かわいい
写真通りのトップスです。腕のレース部分もしっかりしてました。これから洗濯して毛羽立ちが、なければとてもお得な買い物でした!152センチ、50キロ。M sizeでちょうど良かったです。生地はかなり薄いので、1枚で着るより中に何か着て楽しむ服かもしれないです。

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2019-04-27

可愛いです
予約商品の為4/5注文で4/27に届きました。(確か4/25から順次発送だったかな?)
普段のサイズはMですが、レビューでワンサイズ大きめの購入がオススメとの事だったのでLを購入。サイズ的には丁度良かったのですが、袖丈が画像よりは短めで手首がギリギリ隠れる位でした。
ホワイトとブラックの2着を購入しましたが、どちらも可愛くて重宝しそうです。
1,000円ちょっととは思えない!!満足な買い物が出来ました。

4 2019-04-06

3月16日に購入して4月6日に届きました
168センチ49キロでふだんはMサイズが多いですがレビューを見てLサイズにしました。Mサイズだと小さかったかも?Lサイズでも身幅は大丈夫ですが少し袖丈が短めで手首から5センチ程上になります。丈も短めですがインするので問題ないです。生地はTシャツみたいな生地なのでこれから初夏にかけて使えそうです。縫製が所々おや?と思うような甘い部分があり例えるならユニクロほどのしっかりした縫製というよりはしまむらにありそうな服の縫製です。しまむらだと1500円か1900円程で売ってそうな服だと思いました。送料込みで1289円ならこの縫製でもありだと思います。デザインはかわいいです。白を購入し黒もリピしようかな〜と思いましたがもう少し首が広くあいているほうが好きなのでやめました。レースの部分はしっかりしていて真夏は暑いかもしれないけど初夏の冷房対策に向いていそうです。袖がレースなので見た目も暑苦しくないし冷房からの冷えを軽減できそう!
悪いレビューに商品が届かないとありますがちゃんと発送予定日を確認したのかな〜?日数がかかるようなので発送予定日を確認してからの購入をオススメします。多分今の季節は1枚で着るにはまだ早そうなので日数がかかりましたけどその点は問題なかったです。5月くらいから着るにはピッタリなトップスです!

4 2019-04-16

袖がかわいいブラウスです。生地が柔らかで良いです。

• yukko1613さん
  • yukko1613さん

5 2019-03-05

身長があるので、袖丈が気になるところでしたが、mサイズでいい感じでした〜黒も欲しい‼

5 2019-03-03

普段Lサイズですが念の為LLサイズの白を購入しました。
袖は丁度いい感じですが、身頃はかなり余裕があり、
普段通りのLサイズでよかったかもしれません。
黒のLサイズも欲しいので、
是非再販お願いします!!

5 2019-05-02

いいもの
デザインも素敵だ、コストパフォーマンス最高にいいですね、着やすい所がいいですね、

4 2019-04-13

白と黒両方M購入しました。162センチ48キロ、気持ちゆったりめでした。薄すぎず、真夏まで重宝しそう。注文してから3週間ちょっとで届きました。GWに間に合ってよかった。お安いしたくさん着て楽しみます。

4 2019-02-27

これから
少し生地は 薄めですが、 これからの季節に重宝しそうです 。