超目玉■ 楽天総合ランキング1位!花柄レー...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-22
  • 可愛い
  • 黒と白購入。161センチ、普通体型で普段はMを買いますが、口コミからLを購入しました。袖幅も身幅もゆとりはありますし、丈も長めですが、袖の長さは手首が少し見える感じで、Lにしては短く感じます。Mだったらもっと短かったのかな?一枚1200円程ですが、生地もデザインも良く、購入して良かったです。黒なので洗濯による色落ちが気になりますが、色落ちがあれば追記したいです。ちなみに一日着用してみて思 ・・・(続きを読む
  • 苺ちゃんacさん
  • 3 2019-03-22
  • 腕が長い人は…
  • デザイン、材質はgoodなのですが…腕が長い人には、袖が少し短めです。色違いも購入しようかと考えていましたが、届いたものを試着して諦めました。 ・・・(続きを読む
  • mayukayuさん
  • mayukayuさん

5 2019-02-26

大満足です
レビューが無いので心配でしたが
買って良かったと思える商品でした。
158/50 LLにしましたがぴったりが嫌なので
ゆるい感じで気に入りました
素材もTシャツの厚めな感じです
クリームがかった感じで
真っ白ではないですがとても満足
ブラックも直ぐに再注文しちゃいました。

4 2019-03-02

白かわいい!
ふだんSサイズですが念のためMサイズにしてみましたが正解!!ちょうど良かったです!
生地は薄めで下着が透けそうなので考えなきゃいけないけど…値段も値段なので許容範囲です(笑)

• mabeechanさん
  • mabeechanさん

5 2019-03-03

カットソーというより、Tシャツの生地感、薄さです。でも安っぽくもなく、袖のお花レースもちゃんとしてます。身長155センチ細身なのでいつもSを着ていますが、今回はMで丁度よかったです。袖が8分丈くらいの感じになったので、Sだったら寸足らずだったかも。ゆったりめに着れて今時な感じです。白黒両方揃えちゃいました。

• hana943さん
  • hana943さん

5 2019-03-08

これはかわいい!
色違いで2つ購入。ちょっと大きい目がいいかなとL Lにしましたが、私的には小さくもないしダボつくわけでもなくいい感じでした!

5 2019-03-05

かわいい
写真通りのトップスです。腕のレース部分もしっかりしてました。これから洗濯して毛羽立ちが、なければとてもお得な買い物でした!152センチ、50キロ。M sizeでちょうど良かったです。生地はかなり薄いので、1枚で着るより中に何か着て楽しむ服かもしれないです。

• yukko1613さん
  • yukko1613さん

5 2019-03-05

身長があるので、袖丈が気になるところでしたが、mサイズでいい感じでした〜黒も欲しい‼

5 2019-03-03

普段Lサイズですが念の為LLサイズの白を購入しました。
袖は丁度いい感じですが、身頃はかなり余裕があり、
普段通りのLサイズでよかったかもしれません。
黒のLサイズも欲しいので、
是非再販お願いします!!

4 2019-02-27

これから
少し生地は 薄めですが、 これからの季節に重宝しそうです 。

5 2019-03-08

おしゃれ
着心地もよく、さらりと着れて
きれい目にもカジュアルにも使えて大変満足です。

4 2019-03-05

もう届きました。
注文から配送までとても早くてもう手にする事が出来ました。
商品も可愛いしとても良いお買い物が出来ました。
メール便での配送も良かったです。

4 2019-02-27

可愛い
レビューがなかったので心配でしたが注文してすぐ届きました。
黒のMですがちょうどよくレースが可愛かったです。
冬はさすがに寒いので春の時に使用したいと思います。

5 2019-02-27

可愛いです
すぐ届きました!とっても可愛いです!黒のLLを買いました。すっきり見えます。かなり薄手ですが、暖かくなった春先に着るのが今から楽しみです!

4 2019-02-26

お得🎶キレイ
2色共購入!身頃は綿T素材です
カジュアルに気軽に着回せそうです
LLで手首位の長さでした
この価格なら大満足🎶

5 2019-03-22

可愛い
黒と白購入。
Mだったらもっと短かったのかな?
ちなみに一日着用してみて思ったのは、レースの部分が少し痒く感じます。
一回水通しした方が良かったのかな?

5 2019-03-12

春らしい
爽やかで、春らしく、とても良かったです。黒も欲しいです。