七分袖 花柄刺繍レース切り替えトップス 花...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-21
  • 153センチでトップスは普段SかM使い。程よく腕カバーできる七分袖と適度な裾丈、刺繍も気に入り、ホワイトに続きブラックも購入。真夏には暑いぐらい、厚みしっかりした生地感です。裏の縫製で少し雑な箇所がありましたが、今のところ洗濯にも問題なく着回せており満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-15
  • 生地はツルっとした感じでシワにならず、いい感じです。デザインも可愛いでも袖の刺繍が、右側だけボロボロでした…花や葉の模様が途中で切れてる箇所が4箇所も!!クーポンで安く買えたので返品するのも面倒だし、自分で切って縫って整えて…何とか着れそうかな購入された方は、刺繍部分を最初に確認した方がいいかもです。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-04

生地は少し厚めですが冷房中だと丁度良いです。形が可愛らしいですね。

• ryoma1231さん
  • ryoma1231さん

4 2020-06-24

たぶん春物なので、今着ると暑いですね‥。梅雨寒の日に着てみましたが 生地が厚めなので湿度が高くてムシムシして ちょっと無理でした。やはり、春秋物でしょうか。着心地は楽で良いと思います。そで口のレースがさりげなくかわいいです。

• hisami3092さん
  • hisami3092さん

5 2020-06-21

おしゃれ!
お安く購入させて頂きました!
良いお品です。
肌触りも良い感じ
この夏涼しく過ごせそうです。

4 2020-06-19

生地がしっかりしていて、縫製も丁寧です。袖についているレースがもう少し薄手のレースだったら軽やかな感じになるのかなぁと思いました。サイズはぴったりで良かったです。

4 2020-06-18

大満足
このデザインのものを以前から探しておりました。ネイビーが欲しかったのですが、ブラックでも大満足です。これからのシーズンのお出かけ用に致します。もう少しAラインかと思っておりましたので、星1つ減です。すいません。

4 2020-06-14

ちょっと重たい生地ですが、活躍しそうです。

4 2020-06-11

丈も袖の長さも思ってた感じでした。
写真のモデルさんの様な感じです。
白を買いました、生地的にはこれからの時期少し暑いかな…って感じですが冷房中の部屋の中にいたら調度いい感じかもです。

• 出目9834さん
  • 出目9834さん

5 2020-06-09

最初、グレーを買いましたが、気に入ったので、色違いで(白、黒)を、追加しました。
サラッとした感じで、気持ちがよかったです。

5 2020-06-05

夏にふさわしく オシャレで涼しそうで 気にいってます

5 2020-05-30

着やすいです
グレーを購入しました。
おしゃれな普段着に、ぴったりですね。

5 2020-05-30

袖がかわいい
身長170センチで肩幅がガッシリしていて、胴が長いのでLLサイズにしました。お腹周りが少しダブつく感じがありましたが、ゆったり着れるので良かったです。
色はグレーを選びましたが良かったです。

4 2020-06-21

4 2020-06-16

ピンク色が思ってた色とは違いましたが、普通に可愛いです。

5 2020-06-05

黒を購入しました 袖の刺繍部分がしっかりしていて高級感があります

• miyo2368さん
  • miyo2368さん

5 2020-05-29

配送はいつも速いです。ここのは安くて60代でも十分着れます。今回もイメージ通りでした。ポイントとクーポンで無料だったので良かったです。