クーポン利用で52%OFF■3990円→1916円■...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-23
  • きれいなプリーツです
  • メール便で小さく折りたたんで投函されましたが、全くしわになっていませんでした。元々のお値段も安く、さらにクーポンで約半額で購入しましたが、生地もしっかりしていてラインもきれいです。161センチ、41キロ、ウエストは60センチですが、プリーツスカートはウエスト部分にもボリュームが出るので、若干おなか周りやウエストがふっくらと見えます。でも軽くて足さばきも良いので、デイリーにはきた ・・・(続きを読む
  • 2828キティさん
  • 3 2019-01-09
  • sugar bisketと比較
  • ランキング1位のsugar bisketさんとの比較です。再購入しようとしたところ、こちらのお店の方が納期が早く若干安かったのと、同じ商品画像だったので試しに購入してみました。結果としては微妙に違う商品です。以下詳細。・スカートの布量がやや少なめ。プリーツスカートとしてはどちらも少なめなので、かなりストンとしたシルエット。・ウエストゴムの幅が違う。こちらの方がやや幅広で、ウエストが緩め。・ ・・・(続きを読む

5 2018-12-26

とってもお安く購入できたので期待していませんでしたが、商品はいいお品でした。
ブラックなので安価にも見えず、ウエストゴムで楽ちんです。
身長155センチで、90センチ丈を選びましたが、マキシ丈で嬉しいです。
広がらずストンと落ち感があるので、上にボリュームのあるパーカーやニットと合わせて着ています。
ただ重いのか着ていたらズレていってるようで、そうなると足の甲にスカートが乗っかってる事があります。
広がらないので椅子に座ってもボリュームは気を使わなくていいです。
椅子によっては床に着いてしまうのが気になるかも。
でもお値段を考えたら満足です。

5 2019-01-22

半額で買えたのでお得でした。この値段なら星5つです!満足です。
154センチ44キロ、ライトグレー80センチ購入。イメージ通りの色で、季節問わず履けそうです。
背が低いので丈は80にしましたが、90でも大丈夫かも、という感じでした。
80でもくるぶしより数センチ上でした。でも子連れの場合はこのくらいの丈でちょうど良かったかも。

4 2019-01-07

プリーツかなりしっかりついてます。ライトグレー153センチで80購入。長めが好きなので90にすればよかったと後悔していますが、腰履きで上着で隠して着ました。

4 2018-12-23

きれいなプリーツです
メール便で小さく折りたたんで投函されましたが、全くしわになっていませんでした。元々のお値段も安く、さらにクーポンで約半額で購入しましたが、生地もしっかりしていてラインもきれいです。161センチ、41キロ、ウエストは60センチですが、プリーツスカートはウエスト部分にもボリュームが出るので、若干おなか周りやウエストがふっくらと見えます。でも軽くて足さばきも良いので、デイリーにはきたいと思います。ダークグレーとベージュの2種類を購入しました。ダークグレーは写真よりも明るい色で、ブルーグレーに近い印象です。ベージュは薄茶系ではなく、アイボリーに近いきれいな色です。

4 2018-12-24

ウエスト部分が
ウエストは細いのですが 骨盤から下が太い私には お腹がポッコリになってしまいました。
デザインも履き心地もとても良く トップスで ウエスト部分を隠せば とてもいいです

4 2019-01-22

洗濯してもプリーツがとれない!子供がいてしゃがんだりする事が多いので、レビューを参考にライトグレーの80cmを選びました。色は画像どおりで好みだったのですが、丈は90cmでも良かったかも。157cmあるのですが、くるぶしから10cmくらい上でした。着用画像でAラインなのだと思っていたのですが、けっこうストンとしたラインでした。もう少し広がったラインが良かったので★-1です。

4 2019-01-23

早かった
メール便だと遅いかなと思ってたけど、発送が早かったようで思ったよりすぐ届いて嬉しいです!
素材やプリーツの感じなどはすごく好きです。軽いけ寒いので冬はレギンスとか必須だと思います。ベージュを注文しましたが、ベージュ…?と言えないような色な気がします。肌色?みたいな、若干オレンジっぽい感じです。
他のお店で"アンズ"という色の名前で出ていましたが、その方がしっくりくるか色味です。思った感じと色が違ったので、手持ちの服と合うか心配ですが、値段と質感で考えたら満足です。他の色も買ってみたいです。

4 2019-01-20

80センチ丈のターコイズを購入。
身長149センチで、ふくらはぎのしたくらいの丈になりました。
素材はシフォンかと思ったら、もう少ししっかりしたジョーゼットっぽい素材でシワになりにくいです。
プリーツの幅が思ってたより細かくて、ストンと落ちる感じです。もうすこしスソが広がる感じだと良かったです。でも、ボリューム出ないので、スリット入りのニットワンピの中に履いたら可愛いと思います。

4 2019-01-17

痩せて見えます
メール便なのに、配送早かったです。半額で購入、あまり期待してなかったせいかとってもいいです。下半身デブですが落ち感がありスッキリ見えます。生地も適度にあってプリーツもきれいです。色ちがいも検討します。

5 2018-12-24

着やすい
色違いで2枚購入しましたが、
全色揃えたくなるぐらいの着やすさ。
プリーツもキレイで普段着にもお出かけ着にも
どちらにも対応できるので、
久しぶりに買って良かった〜と思える一品。

4 2018-12-20

シルエット○
12月22日以降のお届けとありましたが、20日に届きました。
ホワイトは透けますので、下着に注意です。
しっかりしたプリーツで、シワは付いていましたが、洗ったらキレイになりそう。
試着しましたが、静電気が凄いです。
ストンとしたシルエットです。クーポン利用して購入したので、お安く購入出来ましたが、定価だと買わなかったかもしれません。
他の色もリピしようか検討中です。

5 2019-01-19

80センチのターコイズ購入。156cmで足首くらいなのでちょうど良い長さだと思います。
画面通りの色で、裏地もしっかりしていました。
クーポンで50%以上だったのでラッキーでした!

4 2019-01-18

ベージュは画像で見るよりほんのりピンクがかったベージュです。すとんとしたシルエットとマットな所が可愛いと思いました。158cmウエスト60cmですがインしてもずり下がるので表記サイズよりはウエストが大きい気がします。腰履きでくるぶしより5cmくらい上だったけど淡色だし扱い易くて良い丈だと思います。ニットワンピに合わせやすそう。
半日ハンガーに掛けておいたらたたみ皺は取れてました。

• pink1205さん
  • pink1205さん

4 2018-12-25

ブルー購入。お値段相当かなと思いますが、値段気にせず色々な場でたくさん着られそうです。

5 2019-01-19

発送予定より早く届きました。嬉しい誤算。
166センチ、90センチのライトグレーにしました。履くと床上18センチ位です。プリーツも生地もしっかりしているし、とても良いお買い物でした!畳みジワもそれ程でもなく、軽く霧吹きをして掛けておいたら重みできれいになりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート