楽天1位! スカート プリーツスカート スカ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-12
  • 希望通りでした!!
  • ブルーの90cmを購入。ブルーのお色は、本当に「青」で、光沢はないものの華やかさがあります。画面で見るよりも落ち着いた感じですが、とても綺麗な青です。色々なトップスに合わせられそうで、とても気に入りました。丈も90cmでちょうどいい感じ、思った通りの長さでした。身長150cmですが、くるぶしよりちょい上くらいになります。オフホワイトのロングワンピースに合わせると、ピッタリときました。生地は ・・・(続きを読む
  • wemi9916さん
  • 3 2020-03-08
  • 結果、、満足
  • 身長160cmで90cmライトグレーを選択。届いたスカートは色も長さも生地感もすごく気に入りました。ところが、、、試着してみると裾には1円玉くらいの染みと、生地が縫い合わせてある箇所の破れがありビックリしました。(ほつれレベルではなく5cmくらいの破れ)形や色が気に入っていたので返品ではなく交換を依頼。きちんと対応してもらえたので一安心!届いた新しいスカートは問題も無く、結果的には満足しまし ・・・(続きを読む

4 2020-04-26

90cmベージュ、ブラック
前にもブルーを購入して、再度90cmのベージュとブラックを注文しました。
165cmあるので、くるぶしあたりで、90cmでよかったです。
やはり折しわがあり、暫くハンガーにつるしてから、着用したいなと思っております。 少しベージュは生地が薄いのかわかりませんが、すけそうな感じなので、ペチコートを下にはこうかなと。

5 2020-04-25

普段のズボンは股下70〜72を履いてちょうど良いくるぶしの丈になりますが、このスカートは腰で履いてくるぶし丈です。
質感は 夏と言うよりは冬〜春かな?
秋に使えなくは無いけど、少し暑いかも?
夏は 裏地がナイロンの為 確実にまとわりついて暑いと思います。
このプリーツのスカートは ブラックスーツはパンツをいつも使ってるのですが、夏は暑いので、少しでも暑さ対策として代用品として購入。
使用頻度は少ないので お得な買い物でした

4 2020-01-30

151センチ上半身やせ形、産後ぽっこりお腹です。
80センチのライトグレー購入しました。
くるぶしから5センチ上くらいなりました。
今の流行りでは靴すれすれロングなイメージなので、85センチがあればいいなぁと思います。
腰ばきしたりして丈感調節して着たいです。
透け感は特に感じられませんでした。
ずっと気になっていたので半額で買えてラッキーです!

5 2020-10-16

ホワイトの90センチを購入しました。
まだ着てませんが、柔らかい生地で、冬でもタイツなど履いて着れそうなので出番が待ち遠しいです。
たたみじわがありますが、スチームアイロンでなんとなりそうです。

5 2020-10-15

ダークグレーを購入しました。写真と同じ色で、グレーぽくはないです。シワは何日かハンガーに掛けていたら、きれいにとれました。形もきれいで着やすいです。

4 2020-10-15

シワが気になります。
色はよかったのですが…

• Ladybug92さん
  • Ladybug92さん

5 2020-10-13

三回目です
グレーがかなり重宝しています
染みになったらとれないけど

4 2020-10-01

ダークグレーとグリーンを購入
グリーンは
深い緑色だと思っていたけれど、、
写真より青味がかっていて
思っていた色と違っていたので⭐−1

5 2020-05-07

満足です
身長160センチですが、
スカート丈は長めでくるぶし位まであります。
私は長めが良かったので満足しています。
ウエストはゴムですが、腰回りもスッキリしていて素敵でした。
自転車に乗ってもめくれたり絡んだりしなかったので、とても乗りやすかったです。
色も落ち着いたグリーンで合わせやすいので買って良かったです!おススメです♪

5 2020-05-07

ブルー
ブルーを購入しました。
かなりキレイな 鮮やかなブルーです。
プリーツも とてもキレイです。
ウエストも苦しくなかったです。

4 2020-05-02

162センチ、痩せ型です。
ライトグレーの、たしか長い方を買いました。足首あたりで丈はちょうど良いです。
梱包の時のたたみしわが、少し濡らしたくらいでは全くとれません。洗濯すればとれるのかな?自粛生活が続いているのでまだはいて出かけていないので、座っておしりのプリーツがつぶれるのかはまだ不明です。
ロングのプリーツスカートが欲しかったので、安く買えたので良かったです。
早くコロナがおさまってはいてお出かけしたいです。

5 2020-04-27

キレイなプリーツで手触りもよく春らしい装いです。夏まで長く着れると思います。

5 2020-04-23

ミント色綺麗です。
ミント色プリーツスカートが、注文から1ケ後に届きました。色もプリーツも綺麗で春には必ず履きたいスカートです。とっても嬉しいです。

5 2020-04-22

良い色でした!
日にちは結構かかりましたが、これからの季節には間に合い早く着たいです。色見もキレイな色で購入して正解でした。ミントも欲しかったですが売り切れだったのでラベンダーを…自分は普段Lサイズを着用していますがFサイズでもゴムの収縮性が有ったので全然余裕で履けました。生地もサラサラしてて良かったです。

• 楽11121さん
  • 楽11121さん

4 2020-03-17

商品待ちですが、届き次第レビューします。待ち遠しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート