楽天1位! スカート プリーツスカート スカ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-12
  • 希望通りでした!!
  • ブルーの90cmを購入。ブルーのお色は、本当に「青」で、光沢はないものの華やかさがあります。画面で見るよりも落ち着いた感じですが、とても綺麗な青です。色々なトップスに合わせられそうで、とても気に入りました。丈も90cmでちょうどいい感じ、思った通りの長さでした。身長150cmですが、くるぶしよりちょい上くらいになります。オフホワイトのロングワンピースに合わせると、ピッタリときました。生地は ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-08
  • 結果、、満足
  • 身長160cmで90cmライトグレーを選択。届いたスカートは色も長さも生地感もすごく気に入りました。ところが、、、試着してみると裾には1円玉くらいの染みと、生地が縫い合わせてある箇所の破れがありビックリしました。(ほつれレベルではなく5cmくらいの破れ)形や色が気に入っていたので返品ではなく交換を依頼。きちんと対応してもらえたので一安心!届いた新しいスカートは問題も無く、結果的には満足しまし ・・・(続きを読む

4 2019-12-19

発送が早くてよかったです。153センチの低身長で、個人的に85センチがいつも気に入って買うロングの長さで、レビューを参考に80センチと90センチと悩んで、短いよりは長い方が直しがきくと思い90センチのミントを購入しました。結果、踝にかかる長さでした。着丈を測ったら89センチでした。長さにはレビューどうり多少ばらつきがあるのかもしれません。裏地の長さが67センチであとせめて5センチは長いと良かったと思いました。たたまれての商品の為仕方がないですが、たたみジワがついていたためすぐには履くことは出来ませんでしたが、シワ以外は問題なく良かったです。

5 2019-11-14

☆おしゃれな物をお手頃価格で♪☆
☆時々目にしていたプリーツスカートマキシ丈。この頃秋も深まってきて寒さも感じるようになってきました。身長166cm、バスト90cmの私。手持ちのネイビーのスエット生地の長袖ワンピースのサイドスリットINに履こうとホワイトの80cmを注文!早速メール便で届きました。プリーツスカートは幅広ゴムで気になるお腹回り楽々履けました。そしてワンピースを着たら、バッチリ!!ワンピースの下から白いプリーツスカートが見えて清潔感が有ります♪私にはプリーツスカートの長さは向う脛辺り。動く度に揺れてとてもおしゃれ♪皆さんたたみじわの事をかいて書いていらっしゃいましたが私のところに届いたときには三つ折りでのしわが少し有るくらいで一晩スカートハンガーに掛けていたらしわも気にならなくなりました。そしてこのお値段!1,780円!安い!良いお買い物が出来ました。有難う御座います♪次回ラベンダーXホワイトの90cmを注文する予定です。有難う御座います☆♪

5 2019-12-31

可愛い♪
身長157センチ、ミントの80cmを購入。モコモコセーターとの相性も良くオールシーズン使えそう♪ウエストゴムなのが楽で良いです(笑)

4 2020-04-26

90cmベージュ、ブラック
前にもブルーを購入して、再度90cmのベージュとブラックを注文しました。
165cmあるので、くるぶしあたりで、90cmでよかったです。
やはり折しわがあり、暫くハンガーにつるしてから、着用したいなと思っております。 少しベージュは生地が薄いのかわかりませんが、すけそうな感じなので、ペチコートを下にはこうかなと。

5 2020-04-25

普段のズボンは股下70〜72を履いてちょうど良いくるぶしの丈になりますが、このスカートは腰で履いてくるぶし丈です。
質感は 夏と言うよりは冬〜春かな?
秋に使えなくは無いけど、少し暑いかも?
夏は 裏地がナイロンの為 確実にまとわりついて暑いと思います。
このプリーツのスカートは ブラックスーツはパンツをいつも使ってるのですが、夏は暑いので、少しでも暑さ対策として代用品として購入。
使用頻度は少ないので お得な買い物でした

4 2020-01-30

151センチ上半身やせ形、産後ぽっこりお腹です。
80センチのライトグレー購入しました。
くるぶしから5センチ上くらいなりました。
今の流行りでは靴すれすれロングなイメージなので、85センチがあればいいなぁと思います。
腰ばきしたりして丈感調節して着たいです。
透け感は特に感じられませんでした。
ずっと気になっていたので半額で買えてラッキーです!

5 2020-01-12

希望通りでした!!
生地は厚みはありませんが、ペラペラではなく、結構しっかりとしています。以外に暖かいです。
形が裾広がりになっているので、お腹の出っ張りも隠してくれます。以前他店でプリーツスカートを購入した際、形がIラインになっていたのか、生地の分量が少なかったのか、プリーツのひだが伸びて、体型が露になり、とてもみっともなかったので心配していたのですが、こちらの商品は大丈夫でした。
お色も、長さも、形も、希望通りで、とても気に入っています。
また、早々に届けていただき嬉しかったです。連休明けの仕事に間に合います!!
お色味の交換もこころよく聞き入れてくださり、とても暖かなご対応にも感謝しております。
色々ありがとうございました。
商品もよかったですし、お店のご対応も親切で、いうことなしです。

5 2020-05-07

満足です
身長160センチですが、
スカート丈は長めでくるぶし位まであります。
私は長めが良かったので満足しています。
ウエストはゴムですが、腰回りもスッキリしていて素敵でした。
自転車に乗ってもめくれたり絡んだりしなかったので、とても乗りやすかったです。
色も落ち着いたグリーンで合わせやすいので買って良かったです!おススメです♪

5 2020-05-07

ブルー
ブルーを購入しました。
かなりキレイな 鮮やかなブルーです。
プリーツも とてもキレイです。
ウエストも苦しくなかったです。

4 2020-05-02

162センチ、痩せ型です。
ライトグレーの、たしか長い方を買いました。足首あたりで丈はちょうど良いです。
梱包の時のたたみしわが、少し濡らしたくらいでは全くとれません。洗濯すればとれるのかな?自粛生活が続いているのでまだはいて出かけていないので、座っておしりのプリーツがつぶれるのかはまだ不明です。
ロングのプリーツスカートが欲しかったので、安く買えたので良かったです。
早くコロナがおさまってはいてお出かけしたいです。

• RIN3355さん
  • RIN3355さん

5 2020-04-28

以前私が白を購入し、今回娘が欲しいということで、半額を待って購入しました。
長さも色味もよく、気に入っています。

5 2020-04-27

キレイなプリーツで手触りもよく春らしい装いです。夏まで長く着れると思います。

5 2020-04-23

ミント色綺麗です。
ミント色プリーツスカートが、注文から1ケ後に届きました。色もプリーツも綺麗で春には必ず履きたいスカートです。とっても嬉しいです。

5 2020-04-22

良い色でした!
日にちは結構かかりましたが、これからの季節には間に合い早く着たいです。色見もキレイな色で購入して正解でした。ミントも欲しかったですが売り切れだったのでラベンダーを…自分は普段Lサイズを着用していますがFサイズでもゴムの収縮性が有ったので全然余裕で履けました。生地もサラサラしてて良かったです。

• 楽11121さん
  • 楽11121さん

4 2020-03-17

商品待ちですが、届き次第レビューします。待ち遠しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート