12/10 23:59までクーポン利用で49%OFF■ ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-27
  • 値段相応だと思います♪
  • 楽天市場のタイムセール商品だったのでBLACKを購入。サイズについては、150cm標準体型はMで丁度いいかと思います。(キツさも丈も)雪国などで厚手のセーター等を着る場合ならもうワンサイズ上かな?という感じ。ただワンサイズ上げると丈も長くなってしまうので全体的に重たくなると思います。素材については、生地チャック等共に少し安っぽいかなー?というのが正直な感想。チャックを雑に扱うとすぐ壊れてし ・・・(続きを読む
  • てぃーみくさん
  • 3 2019-01-19
  • 164cm、LL購入。丈は太股が隠れます。横から見ると細くもなくベンチコート風でもないので中途半端な感じもあります。ですが、子どもの送り迎え等で寒い時間に外に出るとき気軽に羽織れるし安いし良さそうです。レビューを読んでいたので到着後はしっかり商品を確認しました。ファスナーはぐにゃぐにゃしてます。首のタグは中国語?の上にサンフラワーのロゴを縫い付けてあるのでちょっと変です。住所を貼ってある紙袋を開けると大きいジップロックのような物?に ・・・(続きを読む
  • ふみたふみなさん

5 2018-12-22

とても気に入りました。
キャメルを購入
とても綺麗な色です。安くておススメ
届いて直ぐに着用しました。
チャックが下からも開けるように
2つ付いていて着こなしが
楽しそうです。とても気に入りました。

4 2018-12-28

半額タイムセールで購入。お値段の割には寝袋の様に暖かいがクリーニングタグが完全に切り取られている理由は何?クリーニング店で断られるかと思う。又、黒のコートなのに後ろの裾に8cm程キャメル色の糸で縫われている。目立つ箇所ではないが黒糸と二重に縫われてないので抜いたらほつれるかと思いそのままにしている。画像添付。

4 2019-01-20

イメージどおり。
1000円OFFクーポンが使えたので購入してみました。
洗濯タグが切ってあるし、糸の処理は甘いです。なのでクーポンありで値段相応です。
169cm/57kgで普段はLサイズですが、レビューを参考にワンサイズ上がいいかと LLサイズに。
ファスナーを閉めても余裕がありました。ピッタリ着たかったのでLでよかったんだなと思いましたが (笑)
中綿でロングなので重さはあります。でも肩が凝るほどではないですね。
寒冷地なので防寒に今の時期ちょうど良さそう。

• AOMOママさん
  • AOMOママさん

4 2019-01-19

いい感じ
161センチ54キロ、肩幅あるのでLL購入しました。肩も腕もキツくなくワンサイズ上げて正解でした。子ども達のスキー大会観戦用にロング丈のダウンを探していたのでこちらの商品はピッタリでした。膝下まですっぽり隠れます。セール時にポイント使って2000円で買えたので、チャックが少し安っぽくて壊れやすそうでも、まぁいいかなという感じです。思っていたよりはしっかりしているしちゃんと暖かいです。雪の日は大活躍してくれそうです。

4 2018-12-27

値段相応だと思います♪
楽天市場のタイムセール商品だったのでBLACKを購入。
サイズについては、
素材については、
生地チャック等共に少し安っぽいかなー?というのが正直な感想。チャックを雑に扱うとすぐ壊れてしまいそう(´・ω・`)
機能については、
チャックが首の所まであるし、とても暖かいです。ポケットもちゃんと携帯電話が入るサイズだし便利かと。
他の方のレビューで重たいと載っていましたが、私個人的には気にならないくらいの重さでした。少し分厚いのでリュックとか背負うのは向いてないかなと思います。
タイムセールの値段を考えたらお得かなと!
下が薄手のニットでも防寒してくれるので通勤等には便利かと思います♪

5 2018-12-18

自分へ♪
160cm 50kg 普段は洋服全般Mサイズです。
他の方のレビューをみて、やはり細見だと判断しワンサイズUPし、Lサイズ(黒)を購入。
ばっちりでした!着心地が思った以上にとても暖かいので、
薄手のブラウスや薄手セーターでも大丈夫感ありです!
中もすっきり着れると思います♪
特に見た目で変なところもなく、皆さんおっしゃるようにチャックが
安っぽいですが、このお値段で暖かいですので買って良かったです!

4 2019-01-25

気に入りました⭐
長めの丈で、首まで頭まで温かくて、しかも太って見えないデザインで、凄い気に入ってます。
お友達からもお安いし価格でデザイン良いね⁉っと好評でした(^^)

• m1363さん
  • m1363さん

5 2019-01-23

暖かい!
クーポン使って安くゲット!
暖かいですよ。チープ感はあるかもしれませんが、わたしには十分です。

4 2018-12-31

中綿ダウン風ロング丈コート
コートは数着持っていますが、気軽に着られる半コートや、セミロング位の丈なので、
タイムセールで時間も無く、完売してるカラーもあったので、特価だったことも有り、即決しました。
ロングということで、ゆったり着用したいので、口コミも読んで最大サイズのブラックのLLを購入しました。
どちらかと言うと、スリムなデザインなので厚着の上に着用するので大きめのサイズの購入で良かったと思います。まだ家中で試着しただけで、外には着て出かけていません。
厚着をしてもゆったり着られて、フードも付き、温かいので特に、かなり寒い時用に重宝しそうです。
ブラックなのでコートの内もボトムスもコーデイしやすいと思います。注文番号:265761-20181222-00263817

4 2019-11-23

身長160/体重60のガッチリ体型で、LLの黒を購入。雪が多い地方なので、少し長めで、フードが付いている物を探していました。袖が長めで、冬には良さそうです。
他のレビューにもありましたが、ファスナーが柔らかくちょっと閉めずらいです。また、右側のポケットの底がほつれていて残念でしたが、自分で直して着用します。本来の値段なら買わないと思いますが、タイムセールで安く購入できたので、値段相応かと思います。今回、母も同じ物を購入しました。

5 2019-11-21

暖かいです(^^)!
172センチのガッチリ体型。ブラックのLLをいつも配信されてくるメールマガジンで知り即購入!久々のヒット商品です!少し重みのある中綿ダウン風ロングコート(o^^o)!袖丈も少し長めで長身の私でも少しゆとりのある感じで着用出来めっちゃ気に入りました!今季の冬着るのがとても楽しみです!皆さんの言っておられるニオイ!?は特に気になりませんでしたよ!

5 2019-11-19

シルエットが綺麗
24時間タイムセールで予約購入。色は黒でLLを注文しました。
形がすごくきれいで、ダブルファスナーで、低身長ぽっちゃりさんの私でもちゃんとウエストのラインが出たので細く見える気がして良かったです。ファスナー全開だとウエストはだぼっとした感じでした。
きちんと期日に発送され、においも特に気にならなかったので、この価格なら大変お買い得だと思いました。

4 2019-01-22

ブラック
MからLサイズを普段着てます。このコートはずっと気になっていて、サイズで悩み、レビューでワンサイズ大きいものを買われている方が多かったので、LLにしました。
着てみたところ、かなりゆとりあり、肩幅が広すぎていかつくなったので、ダメもとでLに交換依頼したら、対応していただきました。今見たらLが在庫なしになっていたので、届いてすぐに連絡してよかったです。
Lサイズでちょうどでした。送料でお金かかってしまったけど、まぁ満足です。Mでもいけたかも。中綿だけど暖かいです。雪が降ったら着ていこうと思います。
対応も発送も早く、いいお店だと思いました。

5 2019-01-17

福袋で購入しました。安っぽい感じはありますが普段着やお散歩用なので満足です。ポケットが小さめだったのでもう少し大きめだと良いかなと思いました。フードに通っているヒモが同じ素材のせい微妙に安っぽいさが…。色違いで2枚にしましたが普段Lの私とMの娘でLLで良いぐらいでした。結構細身な感じだと思います。値段の割には暖かいです。

4 2019-12-07

中綿コート ダウン風コート
軽くて暖かい、大げさ過ぎないところがいいかも。セーターをきたいので少し大きめを選び、Lサイズ、ブラック購入、寒い時期長く使えそうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット