12/19 23:59までクーポン利用で50%off■ 裏...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 沖縄miiさん
  • 沖縄miiさん

4 2019-11-25

あったかい
裏起毛でフワフワで暖かい。マタニティウェアとして使用する予定です!

• to_iwataさん
  • to_iwataさん

4 2019-11-23

裏起毛でとても暖かく良いです、どう使うか考え中です。
シンプルなので腰回りにアクセントが必要?

5 2019-12-13

温かいです。サラっと着れるので楽チンです。

5 2019-12-07

問題なし
生地もしっかりしてました。サイズもぴったりでした

• yuuki2828さん
  • yuuki2828さん

5 2019-12-06

コスパ◎
袖も全て裏起毛でポケットもついているのでとても暖かいです!

4 2019-12-02

暖かい
試着程度ですが、ぽっちゃり体型でもゆったりしていてとてもきやすかったです。スリットが入っているので座り込みもしやすい。
これからの寒さに対してどれだけ暖かいか楽しみです。

5 2019-11-25

裏起毛だったので着ぶくれするかなと思ってましたがそんな事はなくスリットも今年っぽい感じでした。160センチでひざ下辺りなので下にワイドパンツをはきました。

5 2019-11-24

半額クーポンを使い送料込み2180円で購入。スリットは膝上までありますが、丈は165センチの私が着て、地面から30センチのところまであり長めです。とにかく裏起毛がふわっふわで気持ちいいです!洗濯しても変わらないといいなぁ。

5 2018-12-26

結構、しっかりしていました。
嫁さんの感想です。
縫製もしっかりしており、満足との事です。
159cm、ほぼすっぽりですね。
動きやすいとの事です。

3 2019-12-13

大きかった
身長150だからか、大きすぎて似合わない。裏が全面ボアなのであたたかいですが、着膨れするし、外では着ないと思います。パジャマとかならいいかな。

2 2019-11-30

残念
バーガンディ1980円で購入。色落ちして洗濯物が大騒動になり、更に二回目の着用で毛玉が全体的にまんべんなく出てきています。特に袖口は着用何年目?くらいの毛玉がすでにぐるりと出ています。たまの部屋着にしかしてないのに残念だなぁ、ゆるっと柔らかで着心地いいのに。

3 2019-11-20

商品は良いのだけど
ヤマト運輸で商品が届きましたが、外装の袋がカッターか何かで切られた様に10cmほど切れてました。幸い商品を包んでいる中の袋で商品までは切れてませんでしたが、商品を受け取って、気分の良いものでは無いです。
出荷時に傷が付いたのか、宅配業者の方が傷を付けたのかは分かりませんが。
肝心の商品は、少し袖が短いです。(160cm中肉中背体型です)でも、ルームウエアとして着るなら暖かいし良いかな。

関連ジャンル レディースファッションワンピース