超目玉■楽天1位 ウール混スカンツ 9分丈 ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-19
  • 普段はS〜Mサイズ(158センチ45キロ)、ウエストインしたりタイツなど履くことを考えてMサイズ購入。ウエストが大きいです。ベルト通しがないため、市販のベルトが使えない…ベルト通しを自作して履こうかと思っています。値段を考えたら生地はしっかりしているし、色も想像通りで可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • ベリー・ラズベリーさん
  • 3 2019-11-18
  • 材質がちょっとゴワついてる感じで、値段通りか普段着します ・・・(続きを読む
  • syuri_mamaさん
  • MAKO3333さん
  • MAKO3333さん

5 2019-10-27

ダークグレー
身長150、体重40の私には裾を直すことなく着れるのでリピ買い。生地はしっかりとして厚みがあり、腰回りはスッキリして細く見えて私のサイズにはぴったり。普段着に大活躍です。
ブラックも持ってますが、茶系があったらなぁ〜!

5 2019-10-14

値段に比べたらお安い買い物が出来ました!
可愛いです(ノ≧▽≦)ノ

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2019-10-05

リピート購入です。太ってしまったので、大きいサイズをリピートしました。履き心地も良いし、スタイル良く見えます。オススメです。

4 2019-11-28

厚手でこれからにいいと思います。
サイズもピッタリでよかったです。
丈が長いのもあったらいいなぁーと思います。

5 2019-11-23

良かった
早い発送ありがとうございます
品物は生地もしっかりしてますし縫製も綺麗でした9分丈となってましたが少し短く思います
グレーチェック購入しましたが色も画像通りで良かったです
このお値段ならお安く購入出来たと思ってます

4 2019-11-19

ウエストが大きいです。
ベルト通しがないため、市販のベルトが使えない…
ベルト通しを自作して履こうかと思っています。

5 2019-11-17

安いのにちゃんとした作りでイメージ通りだった!これから履きまくりたいです!

4 2019-11-12

いつもと同じサイズにしました。色はダークグレーチェック
一目惚れですが値段の安さで迷いました
失敗したら仕方ないと諦めていましたが、これが安っぽく見えないし履きやすい!何回か履いてみて問題なけれ色違いを購入したいです!

4 2019-11-05

楽です
あわせやすくて長さもバッチリでした!
長さがいつも不満だったので
リピしてしまいました。

4 2019-10-30

早い処理を有難うございました!
気に入っていますが、普段(SかMです)Mを求めましたが、ウエストゴムがちょっときついように思います。
なので−1。

• aki-3-3さん
  • aki-3-3さん

5 2019-10-29

とても良いです
黒を購入してとても良かったので今回 色違いを購入しました。ウエストゴムで履きやすく 生地もしっかりしてます。何度も洗濯しましたが ヘロヘロになってません。161cm 51kgでMサイズを購入しましたがちょうどいいです。良い買い物ができたと満足です。

5 2019-10-15

迅速に対応頂いています。秋も深まってきていますので、
長さも温かさも今の季節(10月)にピッタリです。

5 2019-10-15

追加で購入してしまいました。秋らしくてとても良いです

5 2019-10-09

到着早かったです。娘が気に入ってはいています。

4 2019-10-07

まだ着てはいませんが、もう少し涼しくなったら着てみようと思います!!写真の通り、とってもかわいいです!!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ