楽天1位 重ね着風スウェットトレーナー ス...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-17
  • 文句無し大満足♪
  • 156/53下半身ぽっちゃり体型。トップスは通常M着用。通常通りのサイズ選びで正解です。後ろが長めのデザインで、私の身長でお尻が丁度隠れるくらいでベストな長さでした。スゥエット生地なのでダボダボせず綺麗に着れます。私は手首のシャツも、少したくりあげた時、逆にワンポイントになり気に入っています。色違いをリピ思案中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-20
  • グラデーションが無かった
  • 普段L〜LLを来ていますが、ゆったりサイズっぽかったのでMを購入。銅部分は丁度いいサイズで、逆に袖の長さはピッタリ。写真で裾のグラデっぽいのが気になって買ったんですが、実際はただの2色にしか見えず。白い部分も少し安っぽい。でもこの安さなので、色違い、サイズをLでもう一度トライしたいと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-20

ちょっとおしゃれ
どちらかと言うと、格好良く着こなしたい方なので、上下黒で着てます!重ね着ふうの所も、ちょい見せで ちょっとおしゃれで気に入ってます。色違いも良いかなと思い、グレーをリピートしました。良い感じです*\0/*生地も薄過ぎず今の季節はヒートテック1枚着れば十分です。価格もクーポン等も使えて、安く購入でき満足してます。

5 2020-01-25

子柄な娘で物によってはSサイズでも着れるのですが、寒がりで、下に極暖を着るのでMを購入。
今の所気にいって着てくれているみたいですよ。首が少し寒そうかな?と思いましたけど娘はマフラーするからと言ってました。

• whotenさん
  • whotenさん

5 2020-01-13

生地感が厚すぎず固すぎずちょうど良い感じ。
ダークグレーとグレーを購入しましたが、
ブラックを追加で注文しました。
大きさは写真ほどだっぷりした感じではなく、普段LサイズでLLを購入しましたが、
ゆるっと着やすい感じです。

• miyo2368さん
  • miyo2368さん

4 2019-12-08

イメージ通りです。
配送も早くて良かったです。60以上の私でも着れます。薄いてレビューに書いてたけど室内の仕事で着る予定なので十分です。安くて購入できて良かったです。

4 2019-11-19

普段着用に普通のトレーナーを見ていた時にこちらの商品が目にとまり購入しました。
重ね着風なのでお出掛けにもコーデ次第で十分な商品で気に入りました。
ただ白い生地部分が少し黒く汚れていたので目立ちはしませんが少し残念でした。

5 2019-10-31

火曜に注文して木曜の午前中に到着。届くのが早くてありがたいです!ちょうど今の時期から、冬は中に暖かいインナーを着ればいけそうです。164センチでLサイズにしたのですが、ギリギリお尻が隠れる長さでした。ニットパンツにあわせようと思っていたので、個人的にはあとワンサイズ上でもよかったのかなぁと思います。使い勝手がよければ買い足しも考えたい商品です。

5 2019-10-17

文句無し大満足♪
色違いをリピ思案中です。

5 2020-02-10

158センチ52キロ、普段はMかL。
これはサラッときれて洗濯してもすぐに乾きます。重ね着風がいい感じです。

5 2020-01-21

ゆったり着たかったのでxL購入しました。
落ち着いたネイビーでした。
薄いトレーナーっぽくインナー調節すれば秋~春まで着られそうです。
コスパ良しで、またリピ買いしたいです。

5 2020-01-18

良かった!
普段着使いで購入ですが、生地もちゃんとしてました、コスパも◎
普通のトレーナーよりおしゃれ感ありで良かったです。

• モモ7323さん
  • モモ7323さん

4 2020-01-18

丈が少し短くなった?
リピートです。やすくて、薄いトレーナー生地は、とても使いやすく前回かったものの毛玉ひどくなってきたので、リピートしました!
以前のより気持ち丈が短くなった気もしますが、そんなにきになりません。
お安く買えてよかったです。

4 2020-01-14

多少の部屋着感はありますが全然外出できます。

5 2020-01-13

少し到着まで時間がかかりましたが商品は満足しております。すごく着やすいです。はやりのオーバーサイズですが中からたくさん着込めるのでいいです。リピしたいので廃番にならないで欲しいです。

5 2020-01-11

158センチ普通体型で黒のL購入。
丁度いいゆるっと感で可愛いです。生地は薄めだけど1380円で購入できお得でした。

5 2020-01-06

万能です
とても着やすくて、オススメの商品です。追加で注文してしまいました。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー