クーポン利用で50%OFF 楽天1位 重ね着風ス...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月26日00時00分〜2021年12月05日23時59分
3,160円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-17
  • 文句無し大満足♪
  • 156/53下半身ぽっちゃり体型。トップスは通常M着用。通常通りのサイズ選びで正解です。後ろが長めのデザインで、私の身長でお尻が丁度隠れるくらいでベストな長さでした。スゥエット生地なのでダボダボせず綺麗に着れます。私は手首のシャツも、少したくりあげた時、逆にワンポイントになり気に入っています。色違いをリピ思案中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-20
  • グラデーションが無かった
  • 普段L〜LLを来ていますが、ゆったりサイズっぽかったのでMを購入。銅部分は丁度いいサイズで、逆に袖の長さはピッタリ。写真で裾のグラデっぽいのが気になって買ったんですが、実際はただの2色にしか見えず。白い部分も少し安っぽい。でもこの安さなので、色違い、サイズをLでもう一度トライしたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • whotenさん
  • whotenさん

5 2020-01-13

生地感が厚すぎず固すぎずちょうど良い感じ。
ダークグレーとグレーを購入しましたが、
ブラックを追加で注文しました。
大きさは写真ほどだっぷりした感じではなく、普段LサイズでLLを購入しましたが、
ゆるっと着やすい感じです。

5 2020-10-19

今回初めてのショップさんでの購入でした。
クーポン使っての購入も有って大満足!です。
デザインも、痩せ型でお尻も無い私のコンプレックを見事に解決してくれる丈だし、何よりもアレルギー体質の私には肌触りが良い❣
洗濯しても形崩れも無かったです。
また機会が有れば他の商品も考えます。
身長158体重43キロです。

4 2020-10-30

お安く購入出来たので多少の事は文句無しです。
お色違いも再販を待って注文しました。
有難うございました。

5 2020-10-13

153センチの50キロでLサイズを購入しました。
ゆったりした感じに着れました。
生地も薄くなくやすっぽくない感じで良かったです。

4 2020-11-26

丁度入院してしまいこの服が役に立っています。

• そ〜わさん
  • そ〜わさん

4 2020-11-22

配送
ありがとうございました。。。。。。

4 2020-11-20

165センチ58キロバスト大きめで、黒のLL購入しました。Tシャツとトレーナーの中間位の厚みで、お尻は隠れます。袖口の白はやはりあまり好きではなかったので、折り込んで着用したら当然少し袖丈は短いですが、許容範囲。胸も目立たないし、中にヒートテックのタートルネックでも着て、ダウンベストでも羽織れば、今年は暖かいのでしばらく着れそうです(九州住み)半額で買ったので良かったです。

5 2020-11-18

グレー
半額でグレーを購入しました。
ゆったりサイズで良かったです。

5 2020-11-18

厚過ぎず、薄過ぎずちょうど良い感じで、
着た感じも良かったです。
裾と手首のとろこのレースが可愛いです。

4 2020-11-18

定価だと高いかなという印象ですが、クーポンで半額で購入出来たので、満足!
体型カバーしたかったのでLLを購入したのですが、、丈が短い気がします。なので☆-1とさせていただきました!
こどもと公園行く時に着ます!
値段的に今シーズン中もてば十分かな!耐久よければ来シーズンも購入させていただきます。

• 犬ぼ216さん
  • 犬ぼ216さん

4 2020-11-10

身長164ぽっちゃりです。ベージュのLを購入。
思っていたカラーより濃いめだったのと薄い素材の生地で、もう少し寒くなったら暖か下着を2枚くらい重ねてじゃないと寒いかな。
着用した感じは、軽くてぽっかりお腹のカバーもしてくれて良い感じ。

• peachnewさん
  • peachnewさん

5 2020-10-26

ブラックを購入しました。袖と裾部分がレイヤードになっておりオシャレです。
部屋着からちょっとそこまでのコーデにピッタリです。冬場はインナーにヒートッテックを着込めばいけそうです。

4 2020-10-26

ネイビー
着易い服で良かったです。50%値引きで安く買えてよかった。最近ネイビーに凝っています。何を買ってもネイビーを使っています。ありがとうございました。本当に安く買えてラッキーでした。

5 2020-10-22

かわいい
とってもかわいいです。買って正解ですね。

• axtupuさん
  • axtupuさん

4 2020-10-21

長さもあって着やすいです。ゆったりしています。これからの時期から機会が多そうです。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー