裏起毛パンツ ワイドパンツ ガウチョ ロン...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-12
  • テラコッタ、キレイな色で裏起毛ふわふわで暖かいです。151cm 49kgの下半身デブ体型ですがMサイズで丈は足首が隠れるくらいです。私は低身長なのでもっさり感がありますが素肌で履いてすごく肌触りが良くて気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • armytoさん
  • 3 2021-01-03
  • 部屋着・・・
  • 思ったより生地が薄くて、しわしわよれよれな感じです。暖かさについては満足ですが、すぐ毛玉ができてしまったし、外では履けない感じです。安いからしょうがないのかな。 ・・・(続きを読む
  • まめまめ1010さん

5 2020-11-03

裏起毛で温かい♪
最近、ガウチョパンツが穿き易くて
気に入っています。

この商品は裏起毛になっているので
とっても温かで
冷え性の私には嬉しいパンツです。

今回は無難なグレーを選びましたが
色違いをリピしようかと考え中です♪

5 2020-10-11

暖かいです。
【ブラック】のLサイズを購入しました。
身長155cm、体重60kgぐらいで普段からLサイズを着用してますが、こちらのワイドパンツのLサイズはウェストゴムでゆったり着用出来て楽チンです♪
裏起毛で暖かい上、乾きも早く購入して良かったです。

4 2020-11-03

11/1タイムセール購入
6H限定1680のセールで購入。
起毛ガウチョ、カーキMサイズ。
家着かな。
でもとても暖かいです。
最初の日やへたるまでは通勤に来ます。
着替えるので。
もう一つのロングガウチョも気になりましたが、丈が長すぎても扱いづらいので。
Mサイズですが、ウエストもきつくもなく良い感じです。
ロング丈で起毛ガウチョが欲しかったので
ちょうどいい商品でした。
お安く試せて良かったです。

• noaikeaさん
  • noaikeaさん

4 2020-11-06

暖かくて動きやすいです!
部屋着として購入しました。169/75/2L〜3ᒪの大型ですが、ᒪサイズでも問題ありませんでした。とにかく温かい!柔らかな生地で伸縮性もあるので動きやすいです。お安いのにポケットがあるのが助かります。丈が短いのがちょっと残念ですが、夫に「カワイイ」と褒められたので満足です笑

5 2020-02-16

起毛の毛足が長めで嬉しい
もふもふの裏起毛で腰回りあったかいです。深履きなのが嬉しい。トップスがなんでもキレイなシルエットに見え、服の取り合わせ・組合せが楽です。

4 2020-10-19

急に寒くなってきて、暖かい衣類が欲しくなって、タイムセールの時に購入。
職場ぐらいなら着ていけるかな?と思っていましたが、近所のスーパーまでかな。スウェットはしょせん部屋着でした(着る人にもよりますが)
ただ、大変着心地よく、らくちんで暖かいので帰宅するとすぐにこちらに着替えてます。
ポケット付きもありがたいです。

4 2020-03-14

楽ちん^ ^
ゴムなので楽ちん^ ^
ちょっと買い物行ったり子供と公園行ったりするのに活躍しそうです!

4 2020-12-02

セール時に購入。
シルエットもキレイで生地も柔らかく履き心地は申し分ありません。
ちょっとその辺の買い物に行くには十分です。
しかし一枚で着るのは風通しが良すぎでヒラヒラしてて寒いですね。
インナータイツやストッキングが必須かなと思いました。

4 2020-11-27

部屋着として色違いで買いました。生地はボリュームがあり暖かいです。足首が出る丈ですが、もっと長いタイプもあればそちらが欲しかったです。ウエスト周りの作りがきちんとしているので外着でも問題ないです。

• mikahappy3さん
  • mikahappy3さん

5 2020-01-19

あたたかい
ちょっと試着しただけなのですがふわっと暖かく肌触りが気持ちよく、普段XLサイズがあれば頼むのですがこの商品はL(までしかなかった)で大丈夫でした。割引で買えとてもお得な良い商品でした。まだ洗濯、ちゃんと履いていないのでなにかあれば更新したいと思います。

5 2021-01-14

また購入したいです
めちゃめちゃ暖かいです✌暖かいうえに肌触りも良い‼最高です^ ^

5 2021-01-11

とっても暖かいです
ネイビーも希望通り濃い暗めのネイビーで満足です

4 2021-01-11

こちらのスカーチョを持っていて冬はかなり重宝していましたが、二年目毛玉がひどく新しいものを!!と今度はこちらに。生地的に毛玉は出来ますが価格の安さやちょっと近所に買い物とかに大変便利です。お家用に巣籠もり生活約に立ちそうです。温かさも良いです。

5 2020-12-17

ワイドパンツだけど、裏起毛のお陰で温かいです!ゴムだから履きやすいし楽チン!

4 2020-11-14

三者面談用に
直ぐに届きました。思っていたより、布地が厚めなので、太ってみえますが、はきこごちは、やわらかく良いです。普段着使いの方が良いですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ