楽天スーパーSALE超目玉■ 楽天1位 ファー...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-11
  • お安くて、あったかいんだから
  • グレイとライラックを購入。ライラックは、ブラウンに近いピンクという感じでした(ピンクが売り切れでしたので仕様がなかったのですが、この色はあまり好みではなかったです)。どうも、肩口が冷えると、首の痛みや頭痛がひどくなるようになり、就寝用に購入したのですが、とってもあったかくて、日中も手放せません(家事をするときは、はずしていますが)。柔らかくて、フワフワ♪真空パックで届いたときは ・・・(続きを読む
  • 雪月花810さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,309
  • 3 2019-12-09
  • 真空パックの状態で送られて来たせいか 開けた時は畳まれていた折れ線ががっつりついていて ぺっちゃんこでした状態で写真とは全く別物でした一度 洗濯したら ちょっとふわっと感が戻ってきました肌触りが良いので まぁ 良しと言う感じです正直 写真のイメージとは かなり違うと感じました ・・・(続きを読む
  • なつ0747さん
  • m-91873さん
  • m-91873さん

4 2019-01-11

今までストールタイプのマフラーしか使ったことなかったですが、このタイプはあまりかさばらないし、肌さわりがすごい良くて大満足です。
ただ、よく毛が抜けて口に良くつくので、その点では少しマイナスです。
でも違う色も買おうかと思うほど商品は良いものだと思います!

5 2019-01-08

長いマフラーしか持っていないので
安かったので買ってみましたが、
お値段以上ですね!!
もこもこで気持ちいい。
ライラックにしましたが、
もっと濃いピンクだと思ってました。
暗い薄紫のような色。
でももこもこで気持ちいいから
色はなんでもいいかな。
お正月に頼んで
なぜか土曜日に前払いの通知がw
その日に払って確認まで土曜日!!
月曜日に発送、火曜日に到着しました。
お正月と土日挟んだけど
早い発送でした。

• sukeloveさん
  • sukeloveさん

4 2018-12-21

暖かい!
合わせやすい黒を購入。商品到着後外干しして匂いも気にならず、暖かく着け心地最高です。ただ短めなので差込み口から抜け易いので、もう少し長さがあると良かったかな。

5 2019-11-22

ちょっと薄め
お安くなってたので母のと自分用に色ちがいで3枚購入しました。画像のようなボリュームはないけどかえって巻きやすい感じです(*´-`)首から冷気が入らないだけで温かいしおしゃれ感あるし良いです(*´∀`)車移動が多いのでコートより軽めの羽織り物でもこれしたら充分でした。

5 2018-12-27

(*^▽^*)
さわり心地が すごく つるつるふわふわしてて 気持ちよいです。マフラーは 持ってるけど このタイプは もってなかったので 着けていくのが たのしみです。

4 2019-12-06

グレーを購入し、ダークベージュをリピし、それを娘にとられてしまったので再購入しようと思ったら、以前買った時よりも半額に下がっていました。悔しい。
画像ほどのボリュームはありませんが、肌触りよく、扱いやすいので重宝しています。
今回はライラックを購入しました。画像では色味が分かりにくかったですが、派手になり過ぎないくすみカラーでした。
鮮やかな感じではないです。

5 2019-11-19

ふわっふわ!
白を購入。色はまさに白です(笑)
そしてすごく気持ちよい手触りです。
メール便でぺちゃんこで届きましたが、すぐふわりとなりました。ファーと違って抜け毛もなく毎日気軽に使えそう。ただ、思ったよりも薄い。写真だともっと厚みがあるのかなと思ったんだけど。
でも使いやすそうなので、お安い今のうちにあと2本追加購入しました

• rannoskeさん
  • rannoskeさん

5 2019-01-29

肌触りよし!
スヌードそのうち欲しいなぁ〜と思っていたところセールを見つけて購入。
皆さんのレビューにあるように届いたときは密閉されてペタンコでビックリしますが、2,3日ハンガーに掛けておけばフワフワです。
肌触りよし。普段でもオシャレにも使えて重宝しそう☆
グレーとモスグリーンを購入。
グリーンはモデル着用画像が無かったのでどうかな?…と思いましたが、シックできれい目です。何色の洋服でも合わせられそうです。どちらも気に入りました(*´∇`*)

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2019-12-09

こんにちは
安かったので購入
冬場に活躍してくれるのは楽しみにしてます

• Blue crowdさん
  • Blue crowdさん

5 2019-12-05

あったかい
暖かいけど、毛足が短いので重宝します。この冬に活躍しそうです。べーじゆにしましたが映像どうりの色でした。

5 2019-12-01

とても気に入りました!
ふわふわ楽に装着できます。思っていたと通りのお品でした有難うございました。

4 2019-11-29

何といっても、プチプラでよさそうだったので、2点注文しました。いわゆるマフラーなので、軽くて柔らかくて暖かいというのが、いいです。これから頻繁に利用すると思います。

4 2019-11-28

友達にプレゼントしました。喜んでいました。

5 2019-11-23

かわいい
よくほめられます。あたたかいです!ずれ落ちないところも助かってます。

5 2019-11-23

可愛い
スヌードが欲しくて、でも、頭からかぶるのは、毎日髪をまとめるので、使いずらく、
これなら、差し込むだけだから、髪も乱れる事もなく、良かった。
暖かい