4 2018-10-30

リブニットは良かったけど
Fだったのですが見るからにLLサイズの私には無理でした。スリムなお嫁さんにあげました。

4 2018-09-14

かわいい
まだ履いていませんが、色味がとても可愛く履くのが楽しみです。

5 2019-10-17

M〜L
フリーサイズですが、タイトルサイズの自分にはウエストはきつめでした。はけないわけでは無いです。フリルのブラックとピンクを初めて購入。ピンクは写真よりもくすんだ感じで、自分好みでした。
265761-20191013-07213731

5 2019-06-05

とてもいい!
発送も早いし商品もよかったです!
150センチのわたしでも丈が長すぎることもなくよかったし、ほどよい締め付けでいい感じです✩.*˚リピで違う色買おうと思います!

5 2018-11-06

162-47キロ。
とてもいいですね。生地もしっかりしています。

4 2018-10-13

暖かそう
なかなか履かないので、たまにはと購入しました。伸びがいいなと思います

4 2018-09-24

良かった
し◯むらのLサイズは無理でしたがこちらの商品は伸びるので履けました。
フリーサイズではなくL〜L Lサイズもあれば何色も揃えたいです。

5 2018-09-01

ブラックとホワイトのスリットタイプを購入しました。
163cmですがくるぶしが隠れる長さでちょうど良いです。リブもしっかりしているので安っぽく見えません。
配送も早いのに送料無料で非常に満足です。いろんなタイプがあるのでまた買い足します。

4 2018-10-01

ブラックのスリットタイプトフリルタイプを。
白も欲しかったけれど自分の着る服装では似合わなそうだし
夏に流行ったけど自分は暑くてレギンスなんて履かないのであえて無難な黒を。
お値段が安いので正直悩みましたがなかなかいいです。
自分はかゆくなることも特になく。
ただ、当方156/42程度でやせ型ですが更に短足。
この時期はまだ寒くないので足首を出して履きたいのに
フルレングス。
少し腿のあたりの見えない位置を引っ張って履いても
少しづつ下がってくる。
長さが8分丈とかもあったら短足には嬉しいのにな〜
と思いつつ、とりあえずこのお値段なのでありですね。

5 2019-10-21

お安くなっていたので
楽なかっこが好きなので持ってない色3枚購入しました。
ピンクノーマル、ネイビースリット、ライトグレーフリル
寒くなってきたので活用したいです!
ピンクは落ち着いた使いやすそうな色で、ネイビーは黒寄りの濃いネイビーでした!

5 2018-09-04

予定より早く届きました!
生地がすごいしっかりしてるので今からの季節良さそうです。
ぽっちゃりさんだときつく感じるかもしれないです。

4 2018-10-08

予約販売になっていたので商品発送までは時間がかかりましたが、『準備が整いました』のメール以後はすぐ届きました。
値段的に、生地感とか履き心地とかそんなに期待していなかったけど思っていたよりいいです♪しっかりした生地だしリブなので高見えすると思います。
でも伸縮性はないので、キツイ方にはキツイかも…とはいえ私も身長160センチで標準体型なので、同じような方達には丈も履き心地も問題ないと思います☆

5 2018-10-06

ピッタリフィット(^-^)
グレーのフリルとブラックのスリットを購入しました。153cm43kg、長さもフィット感もちょうどいいです。身長が小さいほうなので、もたつくかと思ったけど、これは本当に私にピッタリ!ちょうどいい!大きい人には少し短くなるかなぁと思いました。きつ過ぎずフィットして、履き心地サイコーです。
予約商品だったので、気長に楽しみに待ってました。10月5日〜順次発送予定になってて、5日に発送メールがきて6日に届きました。もっと日にちがかかると思ってたので嬉しかったです♪
ありがとうございますm(_ _)m
リピすると思います(^o^)/

5 2018-09-19

1000円以下でこれなら満足
グレーのスリットタイプを購入。
生地は透け感はなくしっかりしています。
みなさん書かれていますが結構タイトめ。
でも158センチ55キロという微妙な体型の私でも履けないほどキツイという感じはありません。丈も短すぎず長すぎず。
肌触りは以前に某ファストファッション店で買ったポリエステル96%ポリウレタン4%のレギンスよりは全然マシ。
全く気にならない訳じゃないけど、値段を考えれば妥当かな。
普通の服屋さんで売ってるのの半額以下だし。
敏感肌の方はきちんと綿100%のを買った方がいいかもしれませんが。
発送も、当初は25日以降発送予定で購入しましたが18日には発送してもらえて迅速でした。

• Kohane3さん
  • Kohane3さん

4 2018-09-04

黒を購入しました。リブタイプは初めてなので、履くのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ