11/22 23:59までクーポン利用で888円送料無...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-06
  • 170センチ痩せ型
  • 黒フリルとグレースリットを買いました。三人出産で多少お腹は緩んでいますが、痩せ型の方です。が、三回ほど着用して苦しく食い込むほどではないけどお腹周りはキュッとした感じです。生地はしっかりしていますし、今のところ縫製が悪いということはないです。商品自体に問題はなく、これは高身長女性ならあるあるネタですが、流行りの少し長めを想像してましたが、例年通りの普通の長さみたいで170センチが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-16
  • 色味、生地感を理解してから・・・
  • 追記星減らします。ウエストゴムきつめです!ごく一部の細身ブランド以外ではSを着用していますが、ウエスト(股上は深め)の締め付けを感じました。締め付け苦手なのでちょっとリピはないかも…それとも当たり外れあるのかなぁ…ニットタイツではなく布地のものが欲しくてダークグレーを購入しました。通常お店で見るダークグレーに比べると薄めのグレーです。写真の通りではありますが、間違いかな?と一瞬 ・・・(続きを読む

5 2018-09-01

フィット感がいいです
フィット感がいいです。履き心地がいい、というのでしょうか、丈もちょうどよかったです。普段サイズはS〜M、身長160cmです。冬向けにネイビーとブラックを購入しました。秋向けにグレーを追加購入したいと思っています。

4 2018-10-17

母に頼まれて予約で購入。
ネイビーのノーマルとダークグレーのスリットを
購入しました。
色味は気に入ってるみたいで、早速はいてますね♪
スリット入りは今年流行ってるみたいなので、お安
い価格でゲット出来て良かったみたいです^^

• anje4139さん
  • anje4139さん

4 2018-08-22

濃いグレー試し履きました!
まだ届いていないのと、
安くなっていたので購入。
ライトグレーが人気ですが、太く見えそうで、
濃いグレーにしてしまいました。
スゴい細い足なら、ライトグレーにしたかったですが………
今、あちこちこの手のレギンスが出てます。
此方は、レビューがなく不安でしたが、
試し買いしました。
コットンの量が多目だといいんですけど…。
痒くなると肌に直接なので…。
追伸…
届き、洗濯してから試してみました。
気にしていた
コットン95% ポリウレタン5%で、
安心です!
ウエストのゴムが硬め手だと余りに伸びない?と思いましたが、
履けば案外大丈夫そうな…
長時間履いててどうかなと…。
写真載せました!

4 2018-09-09

スリットの黒
今年はスリットが流行る?らしく1つは買って
みようかなーって思って予約購入しました。
個人的に綿素材が好きなのですが、お値段に惹
かれて買いました。
最初に履いてみたら私はムズムズと感じたので
すぐに洗濯をして履いてみたら、ムズムズ感は
少し感じなくなりました。長時間履いたらどう
かな?って思ってますが、気のせいだといいな
って思ってます。
母に履かせてみたら大丈夫との事だったので、
私だけがそう感じたのかもしれません。
あっ、母に頼まれ違う色をリピしました^^;

4 2018-09-10

かなり太ってしまい、ユニクロのレギンスではLサイズをはいてます。
身長は169cmで股下82cmですが、よく伸びるのでツンツルにはなりませんでした。
履くときは小さいかも!っと重いながらひきあげると、いい感じでお腹まわりがシェイプされ、股上も深いのではいてて気持ち悪くないです。黒とグレーのスリットを買いました。スリットもフリルもこの値段ではないので、色チでリピするかもです。

5 2018-09-02

履きやすい!
グレーを購入。最秋めいて涼しいので
活躍してくれそうです。お腹ポッコリ体型ですが、ウエストゴムが
きつくなくてらくに履けて快適です。クーポン利用でお得に買えて満足です。

5 2018-09-15

細身!
身長159センチ42キロ細身でかなりピッタリサイズでした。フリーサイズとありますが、普段Sサイズの人用ではないかと思うくらいジャストサイズでした。ストレッチも効いていて動きやすそう!生地もしっかりとしていて安っぽくなくお値段以上!色違いも欲しくなりました!

4 2018-09-01

8/24に購入して9/1に届きました。
ブラックを購入しました。履いた感じはフィット感があり(股上は深いので楽チンです)足首の辺りは細めでキレイに見えます!
当方身長150cmですが長すぎることもなくジャストサイズです。
クーポンでお安く買えたのでかなり満足。色違いもリピ検討しています。

5 2018-11-05

選べる3タイプリブレギンス
レギンスやスパッツ等身体にフィットするというか、ピッタリくっつくのは嫌いなので使用しませんが、
トップスにざっくりゆったりしたビッグサイズのを着用することが多いので、そういう時のボトムスとしてや、ワンピの下に等使用するのはホ欲しかったので、此の商品はその使用方法でもウエストがゴムで、1枚でもゆったり使用出来るのでクーポン利用で特価なのも有り、知人へのプレゼントも併せてイロチ(グレー&ダークグレー)の2点を(購入しました。
**2点同時に購入していますが、レビュー投稿は1点だけなので全てこちら同様ということでお願い致します。注文番号:265761-20181025-00133801
軽く試着してみましたが、ラフに使用出来て良さそうです。
**同時にもう1点購入していますが、レビュー投稿は1点だけなので、全てこちらに同様ということでお願い致します。注文番号:265761-20181025-00133801

4 2018-09-18

少し小さめ?
記事は厚めで透ける事もなさそう。
でもこれ以上太ったら着れないだろうなってゆうサイズ感。

5 2018-09-04

予約で購入しました。発送して次の日には到着。すごく早いです。ブラックフリル今年の流行りのレギンスですね。履いた感じは普通体型の人にはちょうどいいかも。フリルは可愛い!Lサイズの私にはちょっとピチピチぎみ。まぁレギンスなので問題はありません。
いいものをお安く購入できました。機会があればまた購入を考えます。

• ちゃ0913さん
  • ちゃ0913さん

4 2018-09-21

本当はスリットの方を欲しかったのですが
150センチと小さいので、足首のところがもたついたら変だと思いノーマルを購入。
でもそこまでもたつかず、スリットでもいけたな〜という感じです。
ピチっとしていて150センチ45キロですが
きつくもなく、ゆるくもなく、ぴったりでした!
ワンピースに合わせてきます。

• かいーさん
  • かいーさん

5 2018-08-29

お値打ちな価格に
値段とデザインに惹かれて購入しました。
届くのが楽しみです。
早く来てお手掛けしたいです。

• mican333さん
  • mican333さん

4 2018-10-12

ダークグレー
ノーマル
生地は思っていたより厚めでしっかりしていました。
他の色リピ考え中です。

5 2018-11-06

162-47キロ。
とてもいいですね。生地もしっかりしています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ