クーポン利用で50%OFF 楽天1位 リブレギン...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-26
  • 視覚障害者で「レギンス」という存在を知らなかった私です。寒暖の差が激しくなり、冷え性が辛くなってきたので初めて購入してみました。普段歩く事も少なく年齢のためもあって「ちびデブ」体型だと思うので大丈夫か心配でしたが、半額クーポンでお得に試せると思ってノーマルタイプを購入しました。注文から届くまでが凄く早くて、早速着用してみたら、サイズはちょうど良い感じに気持ちよくフィットして動きやすいです。長さはくるぶしの上くらいでいい感じです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-20
  • 色が…
  • ピンクを買いましたが、オレンジっぽいというか肌色?昔で言うモモヒキみたいな…Lサイズなので、モデルさんがスリムなのと、買ったあとに見たレビューで、もしかしたら履けないかもと思っていましたが、履けました。他の色にしていればと残念です。ちょっと履いて出かけられるような色ではないです。 ・・・(続きを読む
  • 夢月22さん

5 2020-03-12

ブラックが売り切れで、グレーと紺をクーポンを使ってお得にGET出来ました。
生地がしっかりしていて、洗濯しても型崩れしなさそうです。

5 2020-05-24

生地が程よい厚みで◎
楽天の中でも同じ価格帯のレギンスがたくさんあったので迷いましたが、安かろう悪かろうで銭失いするのは嫌だったので、吟味に吟味を重ねてこちらのショップに注文しました。
写真で見て一番高級感があったので。
157cm54kg BMI22 洋梨体型ですが、普通に入りました。むしろフィット感がありいいです。
痩せ型の方でも、リブなのでそこまでたるまず着れるのではないかと思います。
・使用用途→部屋着→厚みがあるので一枚でも着れます。私はこれにTシャツやロンTだけ着ます。インナー感がないのでとてもいいですし、下着も透けません。
・生地の質感→敏感肌ですがチクチクせずいいです。伸びとフィット感を兼ね備えているので、痩せ型〜ぽっちゃりさんでもいけると思います。厚みもあるので安っぽさはありません。
・コスパ→いいです。これで1000円以下はお安い。リピ買いしたいです。
・季節感→一枚で着るなら春、夏、秋行けます。冬は一枚じゃ寒いかもしれません。
ルームウェアとして買いましたが、勿体無いくらいいい生地です。
外着で着ても高級感あります。

5 2020-05-26

全然期待してなかった
ライトグレーのフリルを購入しました。
ライトと言っても、一般的なよくあるグレーです。
ウエストきつそうと思いましたが、履くとぴったりです。
また、149cmで、長くてもたつくかと思ったけどしっかりとフィットするので気になりません。
ゆるいとだらしなくなり折って履いてるので、ちょうど良く、むしろ生地の丈夫さを感じます。
普段LL以上の方は厳しいかもしれません。
安いしレギンスだし、期待していませんでしたが良い買い物でした。
生地がしっかりしているので、夏は暑いかと思います。
他の色も欲しいです!

• mn5046さん
  • mn5046さん

5 2020-05-20

リプタイプは初めてでした。履き心地がいい。履いた瞬間キツイ?と思ったけど履いてみると動きやすいし毎日履いています。セールで安く買えてラッキーでした。因みに160センチ34キロガリガリ体系ですが緩くもない。161センチ48キロ娘もピッタリです。どんな体型の人にも合いそうな気がします。

5 2020-04-23

こちらのレギンス、昨年まとめ買いしてとても良かったので今回は2本注文しました。
残念ならがブラックは完売でした。
夏場は少し暑いかもしれないけど、私は平気で夏場も履いたりしてます。
お値段以上で素敵な商品です。

5 2019-10-30

以前スリット入りを買って今回はノーマルの白を購入。白かほしくて某量販店のレギンスを買ったのですがゆるゆるで一回履いて即部屋着決定です。圧倒的にこちらのレギンスが良かったので即買いです。
前の口コミで少しきついかなーみたいなことを書きましたが…訂正します。これくらいのフィット感が必要です!
またレギンスほしくなったらこちらの商品をリピートしたいと思います!!!

• しー8584さん
  • しー8584さん

4 2020-05-02

妻が購入
50%オフクーポン券あったため、欲しかった黒、白がなくグレーのスリット入りにしました。
ポリエステルなどだと、肌がかゆく赤くなってしまう敏感肌なのですがこれは全然かゆくないし赤くもならないし、助かりました!
ユニクロだと、ブカブカだし他店のレビュー好評価のものはかゆくなるし、股上短くて苦手でした。
スリットのせいで、ワンピースの下にはいたときなんかやぼったくみえるので今度はノーマルタイプで黒か白購入します。

5 2020-10-23

秋冬の味方
身長151cmヒップ93cm Fサイズで違和感なくはけました!お腹までくるのでポカポカします。
冬用のワンピースの下に履くようで買いました★
ダークグレーのお色も写真通り、フリルは可愛らしすぎず良かったです。
買ったばかりで耐久性は分かりませんが満足です

5 2020-10-20

スリットで色違いで3枚購入しました。
とてもしっかりとした生地で保温性もあり暖かそうです。
色もピンク色、黒、グレーと購入しましたが綺麗な色です。

5 2020-09-29

ピッタリフィット
フリーサイズのスリットレギンスを購入しました。
フリーサイズだと普段Sを着ている私には大きいのですが、この商品はフィット感が良く、私にもダボつかないできれました。別の色も購入したいです、

5 2020-09-24

豊富な活用方法あり
レギンスは何枚か持っていたのですが、黒だけ無くて、購入しました。タイツではなく、レギンスをワンピースの下に履こうと思います。

5 2020-09-23

裾野スリットがお洒落
ちょっと涼しくなってきたので、レギンスもいいなと購入。肌触り良く、裾のスリットがお洒落。重宝しそうです。

4 2020-09-13

白買いました。
150センチ48キロでもさほど弛みませんでした。
洗濯していくうちに伸びてしまうかもしれないですが、概ね満足です。

4 2020-09-13

暑い時期だとチクチクしてしまうかもしれません。
形はきれいです。

5 2020-09-13

〇ニクロのレギンスは程よくフィットする感じ、
このレギンスは厚手でしっかりフィットします。
私はこちらのレギンスが好きです。
リピします!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ