9/20 23:59までクーポン利用で888円送料無...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-22
  • 濃いグレー試し履きました!
  • まだ届いていないのと、安くなっていたので購入。ライトグレーが人気ですが、太く見えそうで、濃いグレーにしてしまいました。スゴい細い足なら、ライトグレーにしたかったですが………今、あちこちこの手のレギンスが出てます。此方は、レビューがなく不安でしたが、試し買いしました。コットンの量が多目だといいんですけど…。痒くなると肌に直接なので…。追伸…届き、洗濯してから試してみました。気にし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-02
  • リブレギンス♪
  • このリブレギンスはお気に入り♪ぬぅさん♪のブログ(8/20付 流行りのリブレギンス探し)を拝見して、一度試してみようかと思い購入してみました。ぬぅさんが購入されたお店とは違いますネ♪(今日のレビュー見て知りました)私が購入したリブレギンスは裾が3タイプあります。☆スリット ☆フリル ☆ノーマル 以上の3typeです。股上の長さもありますが、全体的に細くて穿くとピチピチで、素材に綿が入っているの ・・・(続きを読む
  • toruyuka88さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,084

フィット感がいいです
フィット感がいいです。履き心地がいい、というのでしょうか、丈もちょうどよかったです。普段サイズはS〜M、身長160cmです。冬向けにネイビーとブラックを購入しました。秋向けにグレーを追加購入したいと思っています。

4 2018-08-22

濃いグレー試し履きました!
まだ届いていないのと、
安くなっていたので購入。
ライトグレーが人気ですが、太く見えそうで、
濃いグレーにしてしまいました。
スゴい細い足なら、ライトグレーにしたかったですが………
今、あちこちこの手のレギンスが出てます。
此方は、レビューがなく不安でしたが、
試し買いしました。
コットンの量が多目だといいんですけど…。
痒くなると肌に直接なので…。
追伸…
届き、洗濯してから試してみました。
気にしていた
コットン95% ポリウレタン5%で、
安心です!
ウエストのゴムが硬め手だと余りに伸びない?と思いましたが、
履けば案外大丈夫そうな…
長時間履いててどうかなと…。
写真載せました!

5 2018-09-02

履きやすい!
グレーを購入。最秋めいて涼しいので
活躍してくれそうです。お腹ポッコリ体型ですが、ウエストゴムが
きつくなくてらくに履けて快適です。クーポン利用でお得に買えて満足です。

4 2018-09-09

スリットの黒
今年はスリットが流行る?らしく1つは買って
みようかなーって思って予約購入しました。
個人的に綿素材が好きなのですが、お値段に惹
かれて買いました。
最初に履いてみたら私はムズムズと感じたので
すぐに洗濯をして履いてみたら、ムズムズ感は
少し感じなくなりました。長時間履いたらどう
かな?って思ってますが、気のせいだといいな
って思ってます。
母に履かせてみたら大丈夫との事だったので、
私だけがそう感じたのかもしれません。
あっ、母に頼まれ違う色をリピしました^^;

4 2018-09-10

かなり太ってしまい、ユニクロのレギンスではLサイズをはいてます。
身長は169cmで股下82cmですが、よく伸びるのでツンツルにはなりませんでした。
履くときは小さいかも!っと重いながらひきあげると、いい感じでお腹まわりがシェイプされ、股上も深いのではいてて気持ち悪くないです。黒とグレーのスリットを買いました。スリットもフリルもこの値段ではないので、色チでリピするかもです。

4 2018-09-01

8/24に購入して9/1に届きました。
ブラックを購入しました。履いた感じはフィット感があり(股上は深いので楽チンです)足首の辺りは細めでキレイに見えます!
当方身長150cmですが長すぎることもなくジャストサイズです。
クーポンでお安く買えたのでかなり満足。色違いもリピ検討しています。

• かいーさん
  • かいーさん

5 2018-08-29

お値打ちな価格に
値段とデザインに惹かれて購入しました。
届くのが楽しみです。
早く来てお手掛けしたいです。

5 2018-09-04

予約で購入しました。発送して次の日には到着。すごく早いです。ブラックフリル今年の流行りのレギンスですね。履いた感じは普通体型の人にはちょうどいいかも。フリルは可愛い!Lサイズの私にはちょっとピチピチぎみ。まぁレギンスなので問題はありません。
いいものをお安く購入できました。機会があればまた購入を考えます。

4 2018-09-18

少し小さめ?
記事は厚めで透ける事もなさそう。
でもこれ以上太ったら着れないだろうなってゆうサイズ感。

5 2018-09-15

細身!
身長159センチ42キロ細身でかなりピッタリサイズでした。フリーサイズとありますが、普段Sサイズの人用ではないかと思うくらいジャストサイズでした。ストレッチも効いていて動きやすそう!生地もしっかりとしていて安っぽくなくお値段以上!色違いも欲しくなりました!

4 2018-09-07

太め体型ですが、きつくもなくゆるくもなくて履き心地はいいです。

5 2018-09-04

予定より早く届きました!
生地がすごいしっかりしてるので今からの季節良さそうです。
ぽっちゃりさんだときつく感じるかもしれないです。

5 2018-09-01

ブラックとホワイトのスリットタイプを購入しました。
163cmですがくるぶしが隠れる長さでちょうど良いです。リブもしっかりしているので安っぽく見えません。
配送も早いのに送料無料で非常に満足です。いろんなタイプがあるのでまた買い足します。

4 2018-09-04

黒を購入しました。リブタイプは初めてなので、履くのが楽しみです。

5 2018-09-01

二本購入しました!とても肌座悪が良いです!お買い得品でした!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ