楽天1位!リネンワイドパンツ リネン パン...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-23
  • 値段の割には悪くないです
  • なぜこんなに低評価なのか疑問に思いました。7月8日注文→9日に注文受付確認、26日頃発送予定のメール有り→19日に発送完了のメール有り→21日にポスト投函されているのを確認して、商品確認となりました。思ったより早く到着して助かりました。お安かったので、ブラックとホワイトのMサイズを購入。身長150センチのチビなので、これくらいのデザインを探していました。くるぶし上くらいの丈です。履いてみる ・・・(続きを読む
  • もんじゃら0506さん
  • 3 2018-07-18
  • 予約販売と説明ページに記載ありました。
  • 7/9購入ですが、7/26から順次発送と商品説明ページに記載がきちんとありました。なので、まだ届かないなどのレビューがありびっくりです。また、商品レビューを求められる件ですが、これはお店側が操作しているわけではなく、この商品を気になった消費者側が、購入者に意見や感想を聞きたいということで、自身のお気に入り商品一覧にいれるとレビューをリクエストできる仕組みです。すべてお店側が悪い!といっ ・・・(続きを読む

4 2018-07-15

夏にぴったり
他店で同じものを購入しましたがとても気持ちよく涼しく履けます。こちらのお店の方がお値段が安くクーポン使用でさらにお安くなったので色違いで3枚購入しました。丈も9分丈で(他店は8分丈と表示)足首が出るので涼しいです。今年の猛暑はこればかり履きそうな予感です。身長155センチ、ウエスト60センチでMサイズでちょうどよかったです。

4 2018-07-22

リネン?
予約で1週間早く届きました。形、色とも満足しています。タイトル及び商品説明でリネン、リネンと強調してますが、たった2%しかリネンは含まれていません。過剰広告かなー。肌触りもリネンの感じは全くありません。野暮ったいというさ安っぽいというか、古臭いというか。懐かい感じ。
でもはいた感じは、悪くない。
思ったよりは薄手でしょうか。

4 2018-07-24

156センチ59キロの下半身太めですが、Lサイズでぴったりでした。この暑さでタイトなパンツをはく気になれず…。重宝してます。
薄くて風を通す生地なので、涼しい一方、色が薄いと透けるでしょうね。一枚ではきたい方は濃い色を選ばれた方がよいかと。

• mamasanspさん
  • mamasanspさん

4 2018-07-28

161cm・58kg。ベージュ Lサイズを購入。
色はクリームイエローとかライトイエロー、、になるのでしょうか。
袋に入った画像が、実際の色に近いです。
ベージュとは違いますが、コレはこれで、涼しげな色です。
ワタシのウエストのくびれは皆無ですが、サイズはピッタリ。。少し細身のシルエットも好みです。
ゆったり履きたいのなら、ワンサイズ上でも良いのかも・・
透け感は少し有りますが、ほとんど気になりませんでした。
7/10に注文、7/27に到着しました。

5 2018-07-23

値段の割には悪くないです
なぜこんなに低評価なのか疑問に思いました。
思ったより早く到着して助かりました。
お安かったので、ブラックとホワイトのMサイズを購入。
身長150センチのチビなので、これくらいのデザインを探していました。くるぶし上くらいの丈です。履いてみると、もたつかずにこの酷暑には悪くない生地です。
普段はジーンズばかりで暑い暑い言っているので笑
白はかなり透けるのでどう履こうか悩んでいますが、黒は透けないしヘビロテできそうです。
サンフラワーさんの商品はたまにしか買いませんが、チビな私には痒いところに手が届くものばかりですし、ピンポイントでそのような商品を買えて本当に助かります。
洗濯はまだしていませんが、縮むと他の方が言われているようなので次違う色を買うならワンサイズあげようかな?
届くのが遅いですし、待てないのであれば店頭で自分の気に入ったものを買う方が良いかなと思います。

5 2018-07-22

涼しい
品物受け取り。予約商品で7月23日頃発送になってましたがそのように届きました。
サラサラして履き心地は気に入ってます。私は152センチ、55キロあり小肥りですLLを買いましたがウエストもぴったり
長さも私にはちょうど良く(モデルさんみたいにあそこまで脚は出ませんが踝あたりです)裾上げなくすぐにはけました。8月8日日予約分を追加しました。

4 2018-08-10

2枚目の購入。
前回オフホワイトLを購入しました。正直ステテコみたいですが履き心地は良いので今回ベージュのLを購入本当は黒とか色物が欲しかったのですが完売していたので残念。まだ届いていないので届いたら再度感想入れます。
8月11日届きました。やはりベージュもステテコ感は否めませんが、履き心地は良いのでいいか。

4 2018-07-23

ホワイト購入
白はすご〜く薄いので透けます。
ほかの色にすれば良かったぁー。
履き心地は良いです

4 2018-07-30

リネン風のお得感。
156センチ、62キロ。カーキのLを買いました。ウェストは延びるので、丁度良かったです。皆さんが悪くレビューするほどペラペラではないし、カーキは色も良かったです。リネン風という風に割りきったらこのお値段でかなりお得です。何より楽チンにはけますね。初めて買う人は濃いめの色を選ぶと後悔しないと思います。

5 2018-07-25

予約
二枚購入して良かったので1サイズ上の黒を予約注文しました。Mでピッタリでしたがゆったり目でも良いかなと思いました
120円アップしていますがそれでもおやすいと思います。
今年の夏の暑さにはかなりのヘビロテ間違いなしです

4 2018-07-27

お得にかわいいです。
100円オフのクーポンを使いお得に購入しました。
通常ボトムスはSサイズで、こちらの商品はMを購入。色はネイビーです。
思っていた通りの画像通りのお品でした。
洗濯などまだしてないので、丈夫さはわかりませんが、シルエットも良いし夏に爽やかで楽チンだしお値段を考えると大満足です。
またクーポンが出ていたのでオフホワイトとブラックを追加購入しました。
難点は発送が遅いところですかね〜。
書いてあるので、承知の上ですが。

4 2018-07-26

サイズ感
レビューがなかったのでサイズ感が心配でした
サイズ的にはLでよかったと思いますが、
生地かうすいのでピッタリりだと透けると嫌だなぁと思いLLにしてよかったです
ウエストはゆるいけど落ちることはないし、夏だからゆっくり目の方が涼しい
購入したネイビー、カーキ(濃い色)はいい感じですが
ベージュはパジャマみたいと子どもに言われましたのでこの色は部屋着かな
お安いので次は黒のLを購入してみようと思います

4 2018-07-28

履きやすくて、長さも好きな感じの長さでした。安くていい買い物が出来ました。ベージュだったので少し透けてしまうので星マイナス1にしました。

4 2018-07-23

涼しい素材
とっても履きやすく涼しいです。色違いも欲しくなってきました!!

5 2018-07-22

届いた
色が画像より濃いですが満足です。予約だった為ウエストが一番心配でしたが、普段のサイズ61でMサイズぴったりでした。後ろ側だけゴムで、物によっては苦しい事がありますけど、このパンツはキツくなく丁度いいし涼しいです。縫い目の糸が出ていたりしますが安いので仕方ないですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ