超目玉■総レース ブラウス 半袖 花柄刺繍 ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-06
  • 清楚で良いです。が・・・
  • いつもは Мか L。このブラウスは長袖も持っており、そちらは Lです 。Lと迷いましたが、襟ぐりが広いお品って知ってましたので、Мに。長袖は手首のゴムや肩がきつめですが、この半そでの、肩や袖のつくりを見て、Мにしました。正解でした。長袖同様、襟ぐりが広すぎるのと、裏地がもこもこする点を除けば、私にとって完璧なお品です。ごっつぅ清楚な感じで、シーンを選ばず、感じがいいです。縫製はけっし ・・・(続きを読む
  • tweety_the_birdさん
  • 3 2018-07-13
  • ゆったりしていて、可愛く気に入っているのですが、洗濯で、裏地(タンクトップの部分)の方が長くなってしまったのが少し残念です。裏地のみinして対応しています。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-06

清楚で良いです。が・・・
いつもは Мか L。
このブラウスは長袖も持っており、そちらは Lです 。
正解でした。
ごっつぅ清楚な感じで、シーンを選ばず、感じがいいです。
縫製はけっしてよくありません。ですが、いかんせんこのお値段。私は気にしません。
ですが、試着してみて、これってほんとうに暑いな〜って実感。インするとウエスト周りがごわついてうだる感じですし、いかせん胸元が広すぎ、日差しが厳しすぎる昨今、これ単品では、近所への買い出しすらためらわれる感じ。
活躍しそうで、それほど出番がない感じになりそう。微妙なお品なんですよね・・・

4 2019-06-28

しっかりしている
しっかりした商品でした。
レースも綺麗ですし裏地も快適に着られるものでした。
ゆとりもあり暑さを凌ぐのにも良いと思われます。
お値打ちに気楽に着用でき満足しています。

• kyororkktさん
  • kyororkktさん

4 2019-07-21

レースが可愛い
サイズ選びを迷いましたがブラックのLにしました
生地も柔らかく涼しく着用できそうです
縫製もしっかりしていてホワイトも検討中です

4 2019-06-29

かわいいです
黒色を購入しましたが、お値段以上だと思います

• WKKさん
  • WKKさん

4 2019-06-26

涼しいです
丈が思ってたより少し長い感じと、ユッタリなつくりでした。白と黒を購入しました。ちょっとしたお出掛けに重宝しそうです。

• hinami23さん
  • hinami23さん

5 2019-06-23

タイムセールで買いました。安いのでどうかな?って思っていましたが
とても良いです!
仕事にも着ていけそう。

5 2019-06-06

よかった
昨年の夏に先行のセール?みたいな時に黒を買って、今月から着ています。
レースのような生地好きなのですが、インの生地も柔らかく、軽くて着心地がいいです。

5 2018-12-21

暑い日でもスーツを着なければならないときなどインナーに薄くて、レースがあって良いと思います。

• anknhnさん
  • anknhnさん

4 2018-08-13

綿のレースでかわいいです。裏地の裾が、手を挙げるとレースが上がって、裾が見え隠れする。のでマイナス星1.着心地とか、形とかはとっても良い感じです。

4 2018-08-06

ちょうどいい
デザインも可愛くて、ちょうどいいトップスでした☆

5 2018-06-26

この値段とは思えない素敵な服でした!
ゆったり着れてよかったです

5 2018-07-21

ぴったりです
フレアースカートに合わせて買いました。シンプルなデザインだから満足です。

• bobolさん
  • bobolさん

5 2018-07-21

満足
可愛いです、生地しっかりする、買ってよかったですね〜安くてあまり期待しないけど満足でした!

5 2018-07-14

サイズもちょうどよく、着心地も
よかったです

3 2019-06-29

レースブラウス
ホワイト、ブラックを購入。涼しげなf夏を過ごせそう。